Отправила сегодня им деньги в размере 700 манат(От Анонима )Аллах разы олсун
Дервиш остальное передадим по приеду .
Юсифли Мурад.Порок сердца..
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#102 Re: Юсифли Мурад.Аллах рехмет елясин....
Родители и Мурадик Аллах рехмет елясин уже в Баку.Сейчас в карго получают гробик Мурада. :(
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
- irtish
- Я: Милашка
#103 Re: Юсифли Мурад.Аллах рехмет елясин....
Вчера наш малыш с Божьей помощью вернулся домой :( . Видит Бог, не так мы должны были встречать тебя, малыш :cry: .
На похороны Мурадику родственники деньги собирали сами. Так что, с этой стороны проблем не будет. Если кто-то хочет помочь им, то может сделать это лично от себя, позвонив по телефону отцу ребенка.
Спи спокойно, солнышко!!!
Аллах Ряхмят Елясин!!!
На похороны Мурадику родственники деньги собирали сами. Так что, с этой стороны проблем не будет. Если кто-то хочет помочь им, то может сделать это лично от себя, позвонив по телефону отцу ребенка.
Спи спокойно, солнышко!!!
Аллах Ряхмят Елясин!!!
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
- irtish
- Я: Милашка
#104 Re: Юсифли Мурад.Аллах рехмет елясин....
Хочу сказать огромное спасибо и низко поклониться всем Анонимам, которые были с нами до конца, и помогли пройти нам это испытание и вернуть малыша домой!!!
Спасибо огромное Анониму здесь, в Баку, и Анониму в Киеве, которые сообща, совместными усилиями организовали перевозку ребенка и поддерживали ТАМ , в Киеве, родителей, объясняя, что они должны делать !!!
Спасибо огромное Анониму, который помог финансово. Благодаря Вашей помощи, родители смогли подготовить ребенка к перевозке !!!
Спасибо Вам, друзья!!! Вы СУПЕР-ЛЮДИ!!!! Только благодаря Вам малыш смог вернуться ДОМОЙ!!!
Также хотим принести и свои извинения за доставленные неудобства, проблемы и неприятные минуты, которые Вы прожили, занимаясь перевозкой Мурадика!!!
Спасибо огромное Анониму здесь, в Баку, и Анониму в Киеве, которые сообща, совместными усилиями организовали перевозку ребенка и поддерживали ТАМ , в Киеве, родителей, объясняя, что они должны делать !!!
Спасибо огромное Анониму, который помог финансово. Благодаря Вашей помощи, родители смогли подготовить ребенка к перевозке !!!
Спасибо Вам, друзья!!! Вы СУПЕР-ЛЮДИ!!!! Только благодаря Вам малыш смог вернуться ДОМОЙ!!!
Также хотим принести и свои извинения за доставленные неудобства, проблемы и неприятные минуты, которые Вы прожили, занимаясь перевозкой Мурадика!!!
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.