Гусейнов Арастун - 21 год, Талассемия
#91 Re: Гусейнов Арастун - 21 год, Нужны дорогостоящие лекарства
Ой,спасибо за ваши поиски))Да,гранаты есть в некоторых местак и дорогие ))..Но ему пока купили немного фруктов,просто именно на фоне гранат у него титр с 9,000,000,000 упал до негатива за 4 недели\))...
“Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты”
-
- Я: Альфа и Омега
#92 Re: Гусейнов Арастун - 21 год, Нужны дорогостоящие лекарства
Гранаты организовали немного. Оставьте номер как передать
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
-
#93 Re: Гусейнов Арастун - 21 год, Нужны дорогостоящие лекарства
Номер ктонибудь знает? гранаты скоро испортятся, жалко
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
#94 Re: Гусейнов Арастун - 21 год, Нужны дорогостоящие лекарства
вот номера Сакины и Арастуна мамы 055 788 07 00/070 911 21 00 и Хатира х.: 055 619 6091
-
#95 Re: Гусейнов Арастун - 21 год, Нужны дорогостоящие лекарства
последний номер неверный. Первый Сакины, завтра заберут
-
#96 Re: Гусейнов Арастун - 21 год, Нужны дорогостоящие лекарства
К сожалению гранаты испортились. Обещали помочь финансово в следующий раз
#97 Re: Гусейнов Арастун - 21 год, Нужны дорогостоящие лекарства
Доброе утро, спасибо вам большое...
#98 Re: Гусейнов Арастун - 21 год, Нужны дорогостоящие лекарства
Добрый вечер,друзья..Извиняюсь за то,что долгое время отсуствовала..с работы заходить не могла на сайт хоть убей..куки чистила,не помогало...и только в конце предыдущего месяца все наладилось...
ЗА весь это период у Арастуна все шло по плану,поездка,лечение..Затем по истечению 6-ти месяцев у него был дополнительный чек-ап..Проверили и позвоночник и анализы относительно талассемии и сердечную деятельность..Сдал в прошло месяце анализы,связанные с талассемией и есть вероятость того,что не придется переливатье ему кровь,а может будет просто получать таблетки( это мы узнаем в начале июля)...Последний титр был негативным,мы радовались..Я прикреплю все доки...
На сегодняшний день через 2 недели опять ехать надо на консультацию..уже конец восьмого месяца лечения,вот так время пролетело..еще вроде 6 месяцев лечения,но это индивидуально все..
Честно говоря,у семьи тоже материальное положение не легкое .много коммунальныых долгов и зароботок окло 600 азн..Унас закончились деньги ,переданные с ассоциации талоссемиии,пока не знаю будут дальше спонсировать или нет.
Друзья,на руках у меня : 100АЗН и 50 Долларов..
Нам нужно около 700-800 АЗН.что останется.то идет на приобретение ампулы..Очень прошу помочь..
ЗА весь это период у Арастуна все шло по плану,поездка,лечение..Затем по истечению 6-ти месяцев у него был дополнительный чек-ап..Проверили и позвоночник и анализы относительно талассемии и сердечную деятельность..Сдал в прошло месяце анализы,связанные с талассемией и есть вероятость того,что не придется переливатье ему кровь,а может будет просто получать таблетки( это мы узнаем в начале июля)...Последний титр был негативным,мы радовались..Я прикреплю все доки...
На сегодняшний день через 2 недели опять ехать надо на консультацию..уже конец восьмого месяца лечения,вот так время пролетело..еще вроде 6 месяцев лечения,но это индивидуально все..
Честно говоря,у семьи тоже материальное положение не легкое .много коммунальныых долгов и зароботок окло 600 азн..Унас закончились деньги ,переданные с ассоциации талоссемиии,пока не знаю будут дальше спонсировать или нет.
Друзья,на руках у меня : 100АЗН и 50 Долларов..
Нам нужно около 700-800 АЗН.что останется.то идет на приобретение ампулы..Очень прошу помочь..
-
#99 Re: Гусейнов Арастун - 21 год, Нужны дорогостоящие лекарства
+50 от анонима, который передавал гранаты
#100 Re: Гусейнов Арастун - 21 год, Нужны дорогостоящие лекарства
Ой Спасибо огромнейшее...у меня номер не сохранился.можно будет чтоб мне позвонили,я подойду к метро элимлер?...