Дай Аллах ему здоровья, Спсибо ОГРОМНОЕ.Мишуля писал(а):Аноним перечислил на наш счет в банке 2000 манат Аллах разы олсун.
В любое время деньги можно забрать.
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Мамед, новости такие, что они ждут, кто еще поможет в оплате, так как они не могут все оплатить.mamed писал(а):Farhad kakie novosti iz fonda?mi teryayem vremya,potomu chto dlya Uzeyira posle remissii nujno bilo nemedlenno delat operachiyu.boyus esli tak poydet mi opazdayem.ti po chashe derji snimi svyaz obyasni im situachiyu,skaji chto rebenok dolgo nesmojet jdat.
Да, я понимаю, что нам нельзя опаздывать, но что я могу сделать, у нас на руках, к сожалению, ни анализов совместимости пока нет, ни достаточного количества денег на эти анализы, и поэтому мы даже не знаем, сколько точно нужно. Это все так не радует, но мы стараемся. Я уже послал примерно 10-12 различным организациям майл по поводу помощи, кто-то ответил, что не занимаются спонсорством операций, кто-то, что не занимаются детьми из других стран, кто-то пока нет, жду, но ещё пошлю.
Слава Аллаху уже есть 2000 манат из 4500, которые нужны на тест совместимости донора.
Дай Аллах Узеиру сил до решения всех этих проблем иншеАЛЛАХ!!!