Все забываю отписаться. 3 дня назад говорила с Машей в Одноклассниках. Вот, что она пишет о состоянии Софочки:
Приветик! Прости, Софушка после больницы канючит постоянно и день с ночью перепутала, я к компу подойти не могу. Все время требует к себе внимание. А днем спим(((. Поскорее бы уже в клинику попасть, чтобы разобраться в чем дело. Уже мочи нет, вчера димедрол вколола, чтобы немного успокоилась, так она с 12 ночи до 3 поспала и опять голосить на весь дом. И самое главное что мне кажется, что она просто характер показывает, потому как я начинаю ее ругать успокаивается, а потом с новой силой начинает. Потом мне это надоела я ее оставила одну в комнате. Ну типа показать кто дома хозяин. Так она начала звать, со временем правда потише стала, но проканючила до 7 утра. Теперь спит))). Я вот тоже собираюсь, уже все лекарства дала.
А еще она меня очень сильно напугала после приступа, кажись мы ее перекололи(. Ее било и пришлось повторно сделать, так она все равно не уснула, а проиграла всю ночь в больнице. Только утром уснула, вот с этого дня и поменяла день и ночь. А потом вообще три дня отходила, не садилась, не игралась, даже толком не ела. А еще даже одеяло ногами не отталкивала. Хотя, моя пляжница))), терпеть не может одеяла и ночью постоянно борюсь - накрываю, т.к. она через каждые полчаса сбрасывает его. Но вот уже как 2 дня все восстановилось. Слава Богу! Я уже так испугалась, словами не передать. Ведь после приступов нельзя заниматься неделю минимум, и не могла ни как вернуть все навыке, но она молодчинка сама справилась. Вот так вот!
Спасибо Вам, что Вы всегда с нами и переживаете за моё сокровище!
Спасибо Вам! И простите, что не успеваю отписаться. Сейчас такое состояние и чемоданное и испуганное одновременно. Но мы справимся, мы сильные! Тем более с такой поддержкой! Спасибо!!!
Здоровья малышке!!!