смерти как таковой никто не боится... просто есть страх момента смерти, главное чтобы не было мучительно больно. Я вот например пробыл в коме 3 дня и очнувшись очень расстроился что выжил, ведь перед этим я не чувствовал боли. Просто потерял сознание и всё. А теперь чёрт его знает как я умру.
А с возрастом смерти не боятся. Просто хотят увидеть свадьбу своих детей, потом поучаствовать на свадьбе внуков и т.д.
Это страшное слово смерть
-
- Я: кто-то
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#22 Re: Это страшное слово смерть
Чашка кофе дай Бог вам здоровья.так оно и есть...Чашка кофе писал(а):смерти как таковой никто не боится... просто есть страх момента смерти, главное чтобы не было мучительно больно. Я вот например пробыл в коме 3 дня и очнувшись очень расстроился что выжил, ведь перед этим я не чувствовал боли. Просто потерял сознание и всё. А теперь чёрт его знает как я умру.
А с возрастом смерти не боятся. Просто хотят увидеть свадьбу своих детей, потом поучаствовать на свадьбе внуков и т.д.
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#23 Re: Это страшное слово смерть
Может просто они так думают, что не боятся... Я например, боюсь... не самой смерти, а того что мне будет больно... перед ней..Чашка кофе писал(а):А с возрастом смерти не боятся. Просто хотят увидеть свадьбу своих детей, потом поучаствовать на свадьбе внуков и т.д.
#24 Re: Это страшное слово смерть
смерть?? боюсь ля я ее?! я не боюсь умирать...а вот боюсь увидеть смерть близких мне людей....я даже в самом страшном сне не хочу этого представлять и видеть...смерть это же не конец..там тоже есть жизнь свою...ту которую мы создает тут на земле....от нас и наших поступков зависит какой будет жизнь после смерти..попадем в рай или ад...