Поздравляю всех нас с нашим праздником!!! Желаю всем нам поменьше тем про больных детишек!!! Побольше тем в достижениях и чтобы никогда больше не открывалась тема о потерях.
Вся жизнь - как череда открытий,
И каждый день нас удивляет:
Так много ярких встреч, событий
Повсюду в мире окружает.
Пускай для них найдется время,
И много счастья в жизни будет.
Встречайте праздник рядом с теми,
Кто верит в нас и очень любит!
Пусть жизнь подарит море впечатлений,
И будут все победы хороши!
Больших успехов, замыслов, стремлений
Желаю в этот праздник от души!
С днем рождения, любимый форум!!!
- irtish
- Я: Милашка
#1 С днем рождения, любимый форум!!!
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
#2 Re: С днем рождения, любимый форум!!!
милые мои и любимые с днем рождения нас всех...
Поздравляю нас с третьей годовщиной!
Несмотря на такой маленький возраст, мы уверенно стоим на ногах.
Огромная благодарность всем участникам ФОРУМА!!!
Особенная благодарность нашему любимому администратору Мишуле!!!
Желаю всем достичь своей мечты, осуществить все свои планы. Пусть нам всем сопутствует удача! Любви, терпения, добра и счастья всем!!! желаю нам побольше спасенный жизней!
желаю нам отметить еще как минимум 333 лет))))))
Поздравляю нас с третьей годовщиной!
Несмотря на такой маленький возраст, мы уверенно стоим на ногах.
Огромная благодарность всем участникам ФОРУМА!!!
Особенная благодарность нашему любимому администратору Мишуле!!!
Желаю всем достичь своей мечты, осуществить все свои планы. Пусть нам всем сопутствует удача! Любви, терпения, добра и счастья всем!!! желаю нам побольше спасенный жизней!
желаю нам отметить еще как минимум 333 лет))))))
-
- Я: Альфа и Омега
Конечно же и я присоединяюсь своими скромными поздравлениями к каждому слову написанному в этой теме. Говорят порою - жизнь как вода... она течет и создает свое русло... чем сильнее и быстрее вода, чем она бурнее она - тем глубже русло...
Форумчане вместе и есть та река, дела и есть та сила которые создают русло,... желаю чтобы это русло углублялось из год в год, чтобы не иссякала вода в нашей реке, течение которой и есть то созидательное благо которое нужно окружающим. Желаю чтобы река наша становилась полноводнее из года в год, чтобы ряды наши росли и крепли... чтобы число тех кто считал себя ÜMİD-евцем - росло из года в год...
П.С. наш форум прекрасен еще тем, что среди нас много наших прекрасных представительниц... к нам присоеденяются лишь самые лучшие...
и это не случайное, ибо каждая их наших "амазонок" сдает вот такой заключительный экзамен!
[BBvideo 425,350][/BBvideo]
вы действительно лучшие и неподимые! :xaxa: Поздравляю!!
Форумчане вместе и есть та река, дела и есть та сила которые создают русло,... желаю чтобы это русло углублялось из год в год, чтобы не иссякала вода в нашей реке, течение которой и есть то созидательное благо которое нужно окружающим. Желаю чтобы река наша становилась полноводнее из года в год, чтобы ряды наши росли и крепли... чтобы число тех кто считал себя ÜMİD-евцем - росло из года в год...
П.С. наш форум прекрасен еще тем, что среди нас много наших прекрасных представительниц... к нам присоеденяются лишь самые лучшие...
и это не случайное, ибо каждая их наших "амазонок" сдает вот такой заключительный экзамен!
вы действительно лучшие и неподимые! :xaxa: Поздравляю!!
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#4 Re: С днем рождения, любимый форум!!!
Поздравляю !! и Низкий поклон всем тем кто помогает !! всем тем кто потдерживает и всем те тем кто молиться !за Детишек и Старичков и всех тех кто в этом нуждается ! Благотворительный Форум- у многих кто слышит про форумы возникают уйма мыслей плохих и хороших !! я же хочу сказать одно !! не нужно твердить себе то что если у тебя нет денег ты не сможешь помочь и тем самым не участвовать в судьбах больных и нуждающихся ! Да так получилось что деньги играют немалую роль в спасение !! Но также немалую роль играет искрение желание искрение молитвы о спасение ! неважно какова вера исповедания БОГ един! как говориться хороших людей он забирает на небеса раньше ! Но Услышав Искрение Молитвы БОГ может даровать еще много лет жизни человеку о ком вы просите для того чтобы он продолжал жить и радовать своих родных и близких !! Желаю всем Больным детишкам Крепкого здоровья и скорейшего Выздаравленийя их Родным и Близким счастья и улыбок !! Самому Же форумы точнее его обитателям )) крепкого здоровья и много сил для того чтобы помогать ! В жизни всё бывает бывают соры в семье бывают обиды в дружбе ! бывает так что пары распадаются так как причина несхожие характеры на форуме собраны множество людей с Разными характерами да бывают соры бывают обиды бывают срывы !! Да я и сам не раз срывался не раз обижался и не раз обижал !! я ВСЕХ прощаю )) и прошу простить всех тех кого сам обидел !! Друзья-Семья с Праздником вас !! Каждому из нас есть о чем задуматься и каждый из нас знает в чем он виноват и чем и как он обидел того или иного но мы просто обязаны держаться вместе чтобы не сломиться и не сломать надежду в глазах тех кто в ВАС нуждается !! ПОЗДРАВЛЯЮ
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#5 Re: С днем рождения, любимый форум!!!
Я тоже хочу ПОздравить Всех Умидовцев С трехлетием и хочу подарить фото вот таких вот цветочков ,которые будут цвести еще много много лет ИншАллах
- Вложения
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#6 Re: С днем рождения, любимый форум!!!
И вот еще
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая