9 Мая Поздравим Наших Старичков в 10.00 - Поездка состоялась
#91 Re: 9 Мая Поздравим Наших Старичков
Лаки, ты кажется писала, что твой добрый дядя купит нам
4. кишмиш - 6-7 кг
5. курага - 6-7 кг )))))
Только это почему то в список не внесли...
Внести???)))
4. кишмиш - 6-7 кг
5. курага - 6-7 кг )))))
Внести???)))
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
#92 Re: 9 Мая Поздравим Наших Старичков
РЕбята, может сладости пусть возмёт другая команда?
У них ещё может быть один или два гурбана, хотят один передать нам для обеа, а из второго сделать люля.... но кажется еды достаточно, как ВЫ думаете?
Отпишитесь, что им тоже сообщить. :)
У них ещё может быть один или два гурбана, хотят один передать нам для обеа, а из второго сделать люля.... но кажется еды достаточно, как ВЫ думаете?
Отпишитесь, что им тоже сообщить. :)
#93 Re: 9 Мая Поздравим Наших Старичков
Мата, а что подразумевается под сладостями?
в принципе они могут приготовить и люля тоже, т.к. не многие могут кушать кусковую баранину, а люля очень даже не плохо.
в принципе они могут приготовить и люля тоже, т.к. не многие могут кушать кусковую баранину, а люля очень даже не плохо.
...святая троица...
#94 Re: 9 Мая Поздравим Наших Старичков
Ок.)
А под сладостями, не знаю, это наш список, что мы имели ввиду)))))
#95 Re: 9 Мая Поздравим Наших Старичков
сладости - 10 шт тортов я испек, думаю, что вполне достаточноMata Xari писал(а):Ок.)
...святая троица...
#96 Re: 9 Мая Поздравим Наших Старичков
тебе помощь нужна? я могу придти и помочьNORA писал(а):сладости - 10 шт тортов я испек, думаю, что вполне достаточноMata Xari писал(а):Ок.)
#97 Re: 9 Мая Поздравим Наших Старичков
Норочка, мне кажется старички вообще не смогут кушать кусковую баранину :?NORA писал(а): в принципе они могут приготовить и люля тоже, т.к. не многие могут кушать кусковую баранину, а люля очень даже не плохо.
У них же не у всех есть зубные протезы. Сужу по своей бабуле, она даже с протезами не может есть такую баранину :(
Мне кажется, что лучше сделать из всего мяса люля.
И если другая команда сможет, пусть тоже нам люля помогут приготовить побольше.
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
#98 Re: 9 Мая Поздравим Наших Старичков
да да да)))я на него сегодня это нагло повесила)))это у меня хорошо получется)))курага и кишмиш за нами)))Ира,там есть что нибудь еще дороже?)) :xaxa:GARBER писал(а):Лаки, ты кажется писала, что твой добрый дядя купит нам
4. кишмиш - 6-7 кг
5. курага - 6-7 кг )))))
Внести???)))
Люблю себя любимую, я у себя одна)))
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#99 Re: 9 Мая Поздравим Наших Старичков
Не издевайся над дядей да :D хватит пока этого)))lucky писал(а):да да да)))я на него сегодня это нагло повесила)))это у меня хорошо получется)))курага и кишмиш за нами)))Ира,там есть что нибудь еще дороже?)) :xaxa:GARBER писал(а):Лаки, ты кажется писала, что твой добрый дядя купит нам
4. кишмиш - 6-7 кг
5. курага - 6-7 кг )))))
Внести???)))
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#100 Re: 9 Мая Поздравим Наших Старичков
Норочка, те 5 манат, которые остаются лишними из денег , которых я дала, перекинь пожалуйста в наш фонд за апрель месяц. Спасибо.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]