Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
- irtish
- Я: Милашка
#521 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Ребята, а у нас еще один спасенный ребенок :prty: . Мне как-то на Нихадика парень Руслан передавал деньги. У него ребенок тоже с пороком сердца и доктор Рашад назначил им операцию на март месяц. Руслан тогда попросил помощи и у нас тоже. Потом попросил связать его с Киевскими врачами. Я его связала с Надыр м., и через него мы вышли на Доктора Довганя. Киев согласился не ждать марта , а принять их на операцию. Я уже ждала документы , чтобы открыть тему на малышку. Но Руслан позвонил и сказал, что нашел спонсора, который согласен им оплатить операцию в Турции. Он тогда очень сильно переживал, и мы с Мишкой как могли поддерживали его.
И вот 29 октября малышку успешно прооперировали в Турции. Вышло дороже, чем должно было быть, но спонсор не подвел и оплатил всю недостающую сумму тоже :) . Причем, малышке должны были делать 2 операции, но все 4 порока убрали за одну операцию. Так что ВТОРОЙ ОПЕРАЦИИ НЕ БУДЕТ :prty: . Руслан мне вчера позвонил, рассказал про малышку. Благодарил, что поддерживали его, помогали советами. В субботу я с ним встречусь, он хочет помочь Умидику небольшой суммой.
И пусть мы принимали участие только косвенно, но еще один ребенок вернулся к нам живым и здоровым :prty: !!!
Руслан, здоровья Вашей малышке богатырского!!! Пусть растет на радость папе с мамой и всем нам!!! Вы - молодцы!!!
И вот 29 октября малышку успешно прооперировали в Турции. Вышло дороже, чем должно было быть, но спонсор не подвел и оплатил всю недостающую сумму тоже :) . Причем, малышке должны были делать 2 операции, но все 4 порока убрали за одну операцию. Так что ВТОРОЙ ОПЕРАЦИИ НЕ БУДЕТ :prty: . Руслан мне вчера позвонил, рассказал про малышку. Благодарил, что поддерживали его, помогали советами. В субботу я с ним встречусь, он хочет помочь Умидику небольшой суммой.
И пусть мы принимали участие только косвенно, но еще один ребенок вернулся к нам живым и здоровым :prty: !!!
Руслан, здоровья Вашей малышке богатырского!!! Пусть растет на радость папе с мамой и всем нам!!! Вы - молодцы!!!
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
-
- Я: человек
#522 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
За каждые спасенные жизни огромное СПАСИБО!!!! Храни Вас Аллах!!!
[glow=red]Пусть как светильник сердце ваше
В ночи сияет до рассвета.
Нет дел и чувств на свете краше;
О, как нужна всем служба света.[/glow]
В ночи сияет до рассвета.
Нет дел и чувств на свете краше;
О, как нужна всем служба света.[/glow]
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#523 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Если кто помнит Самирочку вернули с Киева потому что у нее по справке с района были глисты,но потом все прошло успешно слава Богу и когда недавно она пришла ко мне с яблочками ,я спросила Самира это что за шрам у тебя родная?Она мне говорит Ира ханум гурду чыхардыблар )))))я от смеха плакала :D :D :D
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
- irtish
- Я: Милашка
#524 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Сегодня Всемирный день Волонтера!!! А это значит:
С праздником нас всех, ребята!!! Здоровья нам всем, побольше сил и поменьше детишек, нуждающихся в нашей помощи!!!
Я вас всех очень люблю!!!
С праздником нас всех, ребята!!! Здоровья нам всем, побольше сил и поменьше детишек, нуждающихся в нашей помощи!!!
Я вас всех очень люблю!!!
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
- Мишуля
#525 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Ребята у меня осталось 7 купонов по 20 азн на продукты в магазине Нептун.Юля пожалуйста сможешь всем раздать их ?Я только завтра смогу к тебе доехать ,могу домой привезти,только нужно определить семьи которым надо отдать.
-
- Я: Альфа и Омега
#526 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
7 купонов на год или на разовую покупку?
Намику хотя бы 1, он без работы остался.
Намику хотя бы 1, он без работы остался.
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
- Мишуля
#527 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Нет не на год на месяц один.Проблем нет дадим
#528 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Мишуля писал(а):Ребята у меня осталось 7 купонов по 20 азн на продукты в магазине Нептун.Юля пожалуйста сможешь всем раздать их ?Я только завтра смогу к тебе доехать ,могу домой привезти,только нужно определить семьи которым надо отдать.
могу передать тем кому скажите...я сейчас болею вышла сегодня на работу но не знаю как и что будет...если будет мне плохо то завтра уже не выйду...поэтому не могу точно сказать смогу ли передать их на этой недели...
- Мишуля
#529 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Хорошо Юль я постараюсь сама передать,хотя бы вдове с 3 детьми и Дервиш скажи Намику чтобы зашел взял сам ,он занет где я живу,за продуктами приходил 2 раза уже
#530 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
друзья 5 января будет акция Бесплатное обследование офтальмолога... акция будет проходить 1 день ...вот думаю может есть детишки в малоимущих семьях у кого с этим проблемы? можно было бы их отвести...вот ссылка на мероприятие