Гюлистан Эдишн......Секонд Сейшен......:)
#51 Re: Гюлистан Эдишн......Секонд Сейшен......:)
не прошел,он кажись продолжается еще))наверное денег много было))жаль,не поехала))) :xaxa:
Люблю себя любимую, я у себя одна)))
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
#52 Re: Гюлистан Эдишн......Секонд Сейшен......:)
Отлично, во всяком случае не так шумно ))) Посидели, выпили чайку, поиграли в мафию и по матрешкам )
#53 Re: Гюлистан Эдишн......Секонд Сейшен......:)
:shock: Кажется, кто-то говорил (не будем говорить, кто именно говорил, хотя это был ты), что мафии не будет, поэтому я и не пришёл. Почему так?Aksi писал(а):Отлично, во всяком случае не так шумно ))) Посидели, выпили чайку, поиграли в мафию и по матрешкам )
#55 Re: Гюлистан Эдишн......Секонд Сейшен......:)
Кто то говорил, т.е. я говорил, что не надо зацикливаться на мафии )) мы поговорили, посмеялись, пару игр поиграли и по домам.. а то только мафия и мафия.. скучно.
#56 Re: Гюлистан Эдишн......Секонд Сейшен......:)
Ребятки, я вас очень люблю. Был ооочень содержательный вечер. Мне приятна была ваша компания. Спасибо)))
#57 Re: Гюлистан Эдишн......Секонд Сейшен......:)
м.дя жалко что не смог придти :( нечего в след раз ИншАллах
#58 Re: Гюлистан Эдишн......Секонд Сейшен......:)
Я не могу играть в мафию, у меня давление поднимается, когда меня начинают обвинять в том, что я мафия (даже если я и мафия)....а я не люблю оправдываться и врать)))
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
#59 Re: Гюлистан Эдишн......Секонд Сейшен......:)
Кто хочет научиться правдоподобно врать, советую играть мафию ))) Хотя у Амины это не так уж и получается )