тема, где я прошу денег на операцию, это другой раздел. Здесь я просто рассказываю о нашем обществе. Но с вашей агрессивностью к вам и 100 человек не зайдутMushu-svbk писал(а):И где вы видите миллионы? при зарегистрированных пользователях около 650, и ежедневно посещающих если 100 человек есть и то хорошо. И были бы миллионы - мы бы сейчас голову не ломали откуда за недели собрать на ребенка 6000 манат иначе малышу не жить. И не известно - успеем или нет.LadyN писал(а): Ваш сайт посещают миллионы людей и кто нибудь может присоединиться к нам.
Огромная аудитория у диспута, фейсбука
Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
Маша о вашей агрессии я знаю не по наслышке, столкнулась и сама и знакомые от вас не в восторге. Я одно не понимаю, почему всякие маши миши управляют намиMushu-svbk писал(а):Наиля ханум, мало ли что хотят инвалиды и вы вместе с ними - это прихоть и выполнять ее нет необходимости, когда со стороны государства выдаются бесплатно нормальные российские коляски раз в 3 года при наличии документов об инвалидностиLadyN писал(а):Əlil ərabaları almağa isə maddi vəsait lazımdır. İndi hal-hazırda Gürcüstan Respublikasında gözəl arabalar istehsal olunur. Əlillərin çoxu da istəyirlər ki, bu arabaları əldə etsinlər. Amma həmin arabalar bir qədər baha başa gəldiyinə görə, onları əldə etmək əlil üçün bir qədər çətindir. Bir araba 300 dollar civarındadır. Təşkilatımız maliyyələşmədiyi üçün bu arabaları almağa imkanımız çatmır.
Я тоже колясочник, хочу счет в швейцарском банке на пару лимонов для лечения, сделаете? Я же хочу его