Ибрагимова Сакина. ДТП.
- irtish
- Я: Милашка
#431 Re: Ибрагимова Сакина. ДТП.
У меня после Часура такой страх, что когда позвонила Рена, меня пробило на слезы, и я стала чуть ли не кричать на нее, что зачем сейчас пошли, почему не стали ждать неделю. У человека ребенок на операции , а я качаю права и заставляю ее оправыдываться еще........................
Реночка, Вы простите меня, пожалуйста, за сегдняшний разговор . Мы все рядом с Вами и Сакишкой. Это произошдо от того, что я просто очень люблю Вашу дочь.
Ребята, сегодня мне звонила еще одна женщина, сказала, что ей мой номер дал муж и хотела рассказать о больном ребенке. Я отказалась, сказала, что детей пока не беру. Я и перед ней извиняюсь тоже, но не получается у меня пока что ничего...................
Ребята, я вас всех очень прошу, дайте мне, пожалуйста, дней 10-15 , чтобы постараться избавиться от страха потерять еще кого-то и придти в себя. Я просто срываюсь на неповинных людей...................Пока что, кто будет звонить мне, я буду или отказывать в помощи, или давать чей-то номер телефона.
Чей номер можно давать?
Реночка, Вы простите меня, пожалуйста, за сегдняшний разговор . Мы все рядом с Вами и Сакишкой. Это произошдо от того, что я просто очень люблю Вашу дочь.
Ребята, сегодня мне звонила еще одна женщина, сказала, что ей мой номер дал муж и хотела рассказать о больном ребенке. Я отказалась, сказала, что детей пока не беру. Я и перед ней извиняюсь тоже, но не получается у меня пока что ничего...................
Ребята, я вас всех очень прошу, дайте мне, пожалуйста, дней 10-15 , чтобы постараться избавиться от страха потерять еще кого-то и придти в себя. Я просто срываюсь на неповинных людей...................Пока что, кто будет звонить мне, я буду или отказывать в помощи, или давать чей-то номер телефона.
Чей номер можно давать?
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
#432 Re: Ибрагимова Сакина. ДТП.
только что позвонила ко мне Мишуля сказала что операция закончилось, всё прошло нормально. Сакиночка уже пришла в себя. Слава Богу
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
Операция закончилась, все хорошо. Сакиночка приходила в себя уже от наркоза. Правда операция продлилась дольше, чем планировали и под конец наркоз стал отходить, но врачи не стали добавлять новую дозу, поэтому наша красавица чувствовала немного боль.
Сакиночка, поправляйся, солнышко
Сакиночка, поправляйся, солнышко
-
- Я: Альфа и Омега
успехов! храни Аллах!
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#435 Re: Ибрагимова Сакина. ДТП.
Слава Богу все прошло хорошо.
Иртыш я пока тоже немогу :(
Иртыш я пока тоже немогу :(
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
- irtish
#436 Re: Ибрагимова Сакина. ДТП.
Да, слава Богу, все прошло у Сакишки хорошо. Как только ее привезли из операционной, она мне позвонила. Я, как дура, стала плакать. Потом в 14.40 я снова позвонила, Рена дала отбой, а потом перезвонила и я стала говорить уже с Сакишкой и опять слезы..... Потом уже взяла Рена, спросила, что случилось, я ей рассказала про Часура и попросила прощения за утренний разговор.
Реночка, простите меня еще раз.
Сакишка, солнышко, я тебя очень люблю!!!! Поправляйся скорее, котенок!!!!
Реночка, простите меня еще раз.
Сакишка, солнышко, я тебя очень люблю!!!! Поправляйся скорее, котенок!!!!
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
#437 Re: Ибрагимова Сакина. ДТП.
ОПЕРАЦИЯ ПРОШЛА УСПЕШНО ХОТЬ И ПРОДЛИЛАСЬ ЦЕЛЫХ 3 ЧАСА ! САКИШКА УЖЕ ДОМА ! СПАСИБо ВСЕ ВАМ ОГРОМНОЕ ЧТО ПЕРЕЖИВАЛИ И МОЛИЛИСЬ ЗА САКИШКУ!
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#438 Re: Ибрагимова Сакина. ДТП.
Бедный ребенок...Дай Бог будет чтобы скоро все закончилось и больше в больницу не ногой!!!
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
- irtish
#439 Re: Ибрагимова Сакина. ДТП.
Реночка, спасибо за фотки и чек.
Сакишка, ты не представляешь как я рада, что ты с нами, родная моя!!! Я очень тебя люблю!!!!!
Сакишка, ты не представляешь как я рада, что ты с нами, родная моя!!! Я очень тебя люблю!!!!!
-
- Я: Альфа и Омега
слава Богу!
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.