Поездка на Артём
- irtish
- Я: Милашка
#91 Re: Поездка на Артём
Да, ребята, акция была просто суперская!!! Все прошло очень дружно, слаженно, весело. детишкам так все понравилось.
Особенно счастлива была сегодня Фатима Рагимовна. Она приехала навестить детишек. Она даже помолеодела прямо на глазах. Говорит, как же я счастлива видеть вас всех. А как детишки ее любят!!!! Они ее, бедную, чуть с ног не сбили, когда она приехала :D . Не может она без них. Нянечки говорят, что она никогда с пустыми руками не приезжает, то мороженое им всем привезет, то пирожное. И детки ее очень любят. Молодец она все-таки!!! Побольше бы таких педагогов!!!
Очень рада была видеть, что "старички" к нам возвращаются и "новички" подтягиваются!!! Ребята, очень рада была сегодня всех вас видеть. Я очень вас всех люблю!!!
П.С. Ну и о деле:
Сегодня докупила сметану на салат и салфетки детям.
Сметана 8 шт - 6. 16 ман.
Салфетки - 1.20 ман.
Вчера у меня оставалось от покупок 24.50 ман. - 6.16 ман. - 1.20 ман.= 17 манат 14 копеек.
Чек и остаток денег вернула Юле. Отчет сдан :D .
И еще, салата получилось очень много. Нам нужно учесть на следующие акции, что на 60 человек достаточно половины тех продуктов, что было куплено на сегодняшний салат.
Но все получилось очень вкусно :nyam: ! Спасибо Маше, Саше и тете Вале (их маме) за помощь салатом !!! Спасибо большое работникам кафе за обед для детишек !!! Спасибо всем ребятам, кто помог материально, продуктами, сладостями, фруктами и соками для детей !!!
Ну и конечно же спасибо всем нам, что доставили такую радость детям :D !!! Я вас всех очень люблю!!!!
Особенно счастлива была сегодня Фатима Рагимовна. Она приехала навестить детишек. Она даже помолеодела прямо на глазах. Говорит, как же я счастлива видеть вас всех. А как детишки ее любят!!!! Они ее, бедную, чуть с ног не сбили, когда она приехала :D . Не может она без них. Нянечки говорят, что она никогда с пустыми руками не приезжает, то мороженое им всем привезет, то пирожное. И детки ее очень любят. Молодец она все-таки!!! Побольше бы таких педагогов!!!
Очень рада была видеть, что "старички" к нам возвращаются и "новички" подтягиваются!!! Ребята, очень рада была сегодня всех вас видеть. Я очень вас всех люблю!!!
П.С. Ну и о деле:
Сегодня докупила сметану на салат и салфетки детям.
Сметана 8 шт - 6. 16 ман.
Салфетки - 1.20 ман.
Вчера у меня оставалось от покупок 24.50 ман. - 6.16 ман. - 1.20 ман.= 17 манат 14 копеек.
Чек и остаток денег вернула Юле. Отчет сдан :D .
И еще, салата получилось очень много. Нам нужно учесть на следующие акции, что на 60 человек достаточно половины тех продуктов, что было куплено на сегодняшний салат.
Но все получилось очень вкусно :nyam: ! Спасибо Маше, Саше и тете Вале (их маме) за помощь салатом !!! Спасибо большое работникам кафе за обед для детишек !!! Спасибо всем ребятам, кто помог материально, продуктами, сладостями, фруктами и соками для детей !!!
Ну и конечно же спасибо всем нам, что доставили такую радость детям :D !!! Я вас всех очень люблю!!!!
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
Ириш, а как же мы без вас с Наркой? мы бы без вас не справились, так что салат - это совместный труд, как и все у нас на форуме
- Mushu-svbk
- Администратор
Мне все очень понравилось !! я думаю что по радостным лицам детей можно суди что им тоже все понравилось !!
#96 Re: Поездка на Артём
Привет всем. Меня зовут Фуад я из Nissan Club и сегодня впервые был на благотворительной акции организованной этим сайтом, людьми с высокими убеждениями и душой которая может сострадать людям с неблагополучной судьбой или тяжелой болезнью. Эмоции которые наполняли меня сегодня были и радостными и очень грустными. Я не мог смотреть в эти детские глаза когда уходил обратно в машину и уезжал к себе домой, зная что ИХ дом остается тут и они так мечтают тоже уехать отсюда к своим родителям.... Один мальчик, он был в очках, когда мы уходили сказал "приезжайте еще" и я подумал что обязательно еще раз приеду опять. Спасибо организаторам. Спасибо всем кто помогал. Спасибо то что есть ЛЮДИ с большой буквы и истинном понимании этого слова. У меня вопрос к Юле. У меня в багажнике остались вещи которые я не передал детям. Как их передать, кому и когда?
Спасибо еще раз
Спасибо еще раз
- Mushu-svbk
- Администратор
Fuad.H
Добро пожаловать к нам на форум! рады что вам очень понравилась акция. Дай Бог, она будет не последней
Добро пожаловать к нам на форум! рады что вам очень понравилась акция. Дай Бог, она будет не последней
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#98 Re: Поездка на Артём
Фуад Добро Пожаловать!!!У нас впереди еще много акций!Fuad.H писал(а):Привет всем. Меня зовут Фуад я из Nissan Club и сегодня впервые был на благотворительной акции организованной этим сайтом, людьми с высокими убеждениями и душой которая может сострадать людям с неблагополучной судьбой или тяжелой болезнью. Эмоции которые наполняли меня сегодня были и радостными и очень грустными. Я не мог смотреть в эти детские глаза когда уходил обратно в машину и уезжал к себе домой, зная что ИХ дом остается тут и они так мечтают тоже уехать отсюда к своим родителям.... Один мальчик, он был в очках, когда мы уходили сказал "приезжайте еще" и я подумал что обязательно еще раз приеду опять. Спасибо организаторам. Спасибо всем кто помогал. Спасибо то что есть ЛЮДИ с большой буквы и истинном понимании этого слова. У меня вопрос к Юле. У меня в багажнике остались вещи которые я не передал детям. Как их передать, кому и когда?
Спасибо еще раз
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
- irtish
- Я: Милашка
#99 Re: Поездка на Артём
Пока пришлют фотки, для того, чтобы интереснее было смотреть выставлю несколько фоток.
Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
И еще:
Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
И еще:
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
#100 Re: Поездка на Артём
приветик и мы были рады видеть тебя с нами. уверена ты теперь с нами надолго))) что касается вещей, то впереди у нас будут еще акции, к тому же у нас есть бедные семьи. ты напиши что именно у тебя есть и на какой возраст.Fuad.H писал(а):Привет всем. Меня зовут Фуад я из Nissan Club и сегодня впервые был на благотворительной акции организованной этим сайтом, людьми с высокими убеждениями и душой которая может сострадать людям с неблагополучной судьбой или тяжелой болезнью. Эмоции которые наполняли меня сегодня были и радостными и очень грустными. Я не мог смотреть в эти детские глаза когда уходил обратно в машину и уезжал к себе домой, зная что ИХ дом остается тут и они так мечтают тоже уехать отсюда к своим родителям.... Один мальчик, он был в очках, когда мы уходили сказал "приезжайте еще" и я подумал что обязательно еще раз приеду опять. Спасибо организаторам. Спасибо всем кто помогал. Спасибо то что есть ЛЮДИ с большой буквы и истинном понимании этого слова. У меня вопрос к Юле. У меня в багажнике остались вещи которые я не передал детям. Как их передать, кому и когда?
Спасибо еще раз