Сидоров Александр.Острый лейкоз
Модератор: meri_bagirova
-
- Я: Альфа и Омега
#171 Re: Сидоров Александр!! Срочно нужна помощь!!
+20 ман
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#172 Re: Сидоров Александр!! Срочно нужна помощь!!
Спасибо всем кто откликнулся и решил нам помочь.Дорогие наши помошники прошу вас помогите, чтобы мы не влезли в очередные долги.Может у вас возникнет вопрос а как же зарплата нашего папы.Но нам в августе уже надо платить за квартиру.и Вадима зарплата уходит на то чтобы приехать сюда и заплатить за квартиру и на пропитание.А мои родные платят за нас долг который мы брали еще в сентябре чтобы нас приняли сюда в центр.Прошу Вас помогите нам еще раз.Если все будет по плану и Сашино состояние будет стабильно то возможно в ноябре мы вернемся в Баку для продолжения лечения.Будьте милосердны к нам.Бог воздаст вам за ваши труды.Помоги Вам Господи!!!
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#173 Re: Сидоров Александр!! Срочно нужна помощь!!
+100 манат от Зайки .Спасибо огромное.
Деньги еще не у меня ,я как заберу кому их передать?можно номер телефона?
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
-
- Я: человек
#174 Re: Сидоров Александр!! Срочно нужна помощь!!
Слава Богу что у малыша все идет хорошо. Это все благодаря ВАМ людям, которые не остались безразличными в чужой беде! Так и сейчас давайте поможем нашему мальчику в его борьбе за выживание! Слава Богу , что у нас уже есть дети , которые побороли эту болезнь и радуются жизни. Поможем и Сашеньке обрести эту радость!!! Спасибо всем кто помогает!!!
[glow=red]Пусть как светильник сердце ваше
В ночи сияет до рассвета.
Нет дел и чувств на свете краше;
О, как нужна всем служба света.[/glow]
В ночи сияет до рассвета.
Нет дел и чувств на свете краше;
О, как нужна всем служба света.[/glow]
#175 Re: Сидоров Александр!! Срочно нужна помощь!!
Ирада - 050 363 55 29Мишуля писал(а):+100 манат от Зайки .Спасибо огромное.
Моему племяннику нужна помощь - www.ineedhelp.ucoz.ru
#176 Re: Сидоров Александр!! Срочно нужна помощь!!
Уважаемый Dervish и дорогая Мишуля дорогие наши помошники,спасибо что помогаете нам в сборах средств.Прошу вас все что касается денег этим вопросом и сбором занимается моя родная сестра Ирада-Сашина тетя.с ней можно связаться по телефону -(+99450) 363- 55- 29.Она подьедет куда будет удобно.
- Мишуля
#177 Re: Сидоров Александр!! Срочно нужна помощь!!
Спасибо ,завтра постараюсь забрать деньги и передать Ираде ханум.sidovy писал(а):Уважаемый Dervish и дорогая Мишуля дорогие наши помошники,спасибо что помогаете нам в сборах средств.Прошу вас все что касается денег этим вопросом и сбором занимается моя родная сестра Ирада-Сашина тетя.с ней можно связаться по телефону -(+99450) 363- 55- 29.Она подьедет куда будет удобно.
Сашеньку целуйте от нас!Дай Бог ему сил и терпения.Сладкий наш малыш
#178 Re: Сидоров Александр!! Срочно нужна помощь!!
Это все чеки на препараты которые Ирада закупила для Саши,чтобы он смог продолжить лечение.Прошу вас обратите внимание сколько мы уже потратили за июль месяц и это только часть.помогите нам милосердные люди.Господи помоги нам всем в делах.
- Мишуля
#179 Re: Сидоров Александр!! Срочно нужна помощь!!
На фейсбуке написали уже 6 человек мне что передадут деньги на Сашеньку.Я оставила номер тети Саши Ирады,вы только пожалуйста отписывайтесь тут по переданным деньгам.Чтобы ребята тоже видели.Заранее Благодарю.
Дай Бог соберем Сашеньке деньги,Бог с нами!
Дай Бог соберем Сашеньке деньги,Бог с нами!
#180 Re: Сидоров Александр!! Срочно нужна помощь!!
Спасибо огромное за помощь Мишуля.конечно я буду писать.только бы собрали)))На данный момент у нас 920 долларов,Диспут .аз на сегодня нам собрали 270 манат.пока все.