Билалов Тунчай 2 года, порок сердца. Ждем 2- ю операцию.
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
#71 Re: Билалов Тунчай 2 года, порок сердца
Нужно 6000 дол, на руках есть уже 1700 дол и 385 манат.
Насчет билетов и чем занимаются родители, точно сказать не могу, не помню точно. Завтра наши девочки уточнят этот момент
Насчет билетов и чем занимаются родители, точно сказать не могу, не помню точно. Завтра наши девочки уточнят этот момент
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#72 Re: Билалов Тунчай 2 года, порок сердца
Добрый день.
Насчет того что тема висит год.Тунчай тут проходил лечение ,но от его операции отказались врачи б Нефтянников.Мы отправили документ в Киев к д Довганю и пришел ответ что он его прооперирует и стоить это будет 6000 долларов (впринципе как и у всех остальных детишек)
Мама Тунчая работала учительницей,сейчас она с малышом.
Папа Тунчая Низами работает мелким купля продажа недвижимости ,но его денег еле хватает на лекарства для ребенка.
Насчет того кто поедет я спрашивала у них ,потому что мы оплачиваем только одного из родственников,поедет мама,а папа если соберет деньги сам ,то тоже может поедет.
Если еще будут вопросы обращайтесь.
Насчет того что тема висит год.Тунчай тут проходил лечение ,но от его операции отказались врачи б Нефтянников.Мы отправили документ в Киев к д Довганю и пришел ответ что он его прооперирует и стоить это будет 6000 долларов (впринципе как и у всех остальных детишек)
Мама Тунчая работала учительницей,сейчас она с малышом.
Папа Тунчая Низами работает мелким купля продажа недвижимости ,но его денег еле хватает на лекарства для ребенка.
Насчет того кто поедет я спрашивала у них ,потому что мы оплачиваем только одного из родственников,поедет мама,а папа если соберет деньги сам ,то тоже может поедет.
Если еще будут вопросы обращайтесь.
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#73 Re: Билалов Тунчай 2 года, порок сердца
А как оплачивается операция в клинике? Т.е. можно ли перевести деньги напрямую на счет в клинике?
- irtish
- Я: Милашка
#74 Re: Билалов Тунчай 2 года, порок сердца
Операция в клинику оплачивается полной суммой, то есть при сборе всех 6 000 дол. Как только сумма собиралась, уточнялось у Киева могут ли вылетать наши дети и при подтверждении брались билеты. Мы всегда перед отлетом, при наличии билетов, выдавали на руки родителям под расписку, и они вылетали на операцию. Слава Богу, ни доктор Довгань , ни доктор Тодуров нас ни разу не подводили. И если подтверждали, что ждут малышей на операцию, значит в ближайшее время эти операции проводились.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
- Мишуля
#75 Re: Билалов Тунчай 2 года, порок сердца
Да конечно в больнице есть счет и можно перечислить непосредственно деньги на счет,но если оплачивать так ,то с учетом налогов выйдет на несколько тысяч дороже,поэтому по советам врачей мы даем деньги на руки под расписку.А как оплачивается операция в клинике? Т.е. можно ли перевести деньги напрямую на счет в клинике?
Если вы хотите поговорить с кем то из уже прооперированных детишек родителями,как там все происходит то я могу оставить контакты и вы поговорите непосредственно с ними.
#76 Re: Билалов Тунчай 2 года, порок сердца
Извините за настойчивость, но все же можно получить какие-то документы из клиники в Киеве? Ведь для того, чтобы провести операцию, врачи той клиники в Киеве сами должны провести обследование и поставить диагноз - операбельный больной, или нет. А в случае операции, пусть даже с налогами, это ведь не должно быть намного дороже. Можно уточнить этот момент? И был ли опыт работы с другими клиниками (в Турции, например)?
- Мишуля
#77 Re: Билалов Тунчай 2 года, порок сердца
Мы пересылаем переводы документов заверенные нотариусом в Киев,я могу вам дать адрес больницы,для того чтобы вы сами поговорили с врачами и если хотите телефонный номер доктора.У них вы можете узнать все о чем спрашиваете тут более подробно. Насчет насколько дороже тоже можете узнать.Rasimous писал(а):Извините за настойчивость, но все же можно получить какие-то документы из клиники в Киеве? Ведь для того, чтобы провести операцию, врачи той клиники в Киеве сами должны провести обследование и поставить диагноз - операбельный больной, или нет. А в случае операции, пусть даже с налогами, это ведь не должно быть намного дороже. Можно уточнить этот момент? И был ли опыт работы с другими клиниками (в Турции, например)?
Насчет Турции узнавали везде цены выше 10 тыс евро ,только за операцию,без проживания.А в Киеве у нас скидки и с проживанием и едой в общем выходит 6 тыс долларов, не евро.И врачи от Бога,делают операции которые даже итальянцы делать не могут.
Утром я оставлю тут координарты врачей.
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
#78 Re: Билалов Тунчай 2 года, порок сердца
К сожалению с налогами выходит чуть ли не в два раза дороже. Пример - мне самой давно нужна была операция в Киеве. По официальному запросу от министерства выходила стоимость операции в 5500 дол с учетом всех налогов, а по нашему простому гражданскому звонку - 3500 дол.
Обследование делается непосредственно перед операцией. Операбелен больной или нет - украинские врачи решают на основании результатов обследования проведенного в Баку.
Для примера, посмотрите на форуме есть тема про мальчика Араза, http://umid.az/site/forum/index.php?f=88&t=51&rb_v=viewtopic#p62259 - в том случае клиника нам выслала прайс - что и сколько, мало этого прооперировали мальчика без полной оплаты. остатки суммы мы оплачивали чуть позже, слава Богу мало нехватало, быстро собрали
Все документы об операции и чеки были выставлены в теме
Обследование делается непосредственно перед операцией. Операбелен больной или нет - украинские врачи решают на основании результатов обследования проведенного в Баку.
Для примера, посмотрите на форуме есть тема про мальчика Араза, http://umid.az/site/forum/index.php?f=88&t=51&rb_v=viewtopic#p62259 - в том случае клиника нам выслала прайс - что и сколько, мало этого прооперировали мальчика без полной оплаты. остатки суммы мы оплачивали чуть позже, слава Богу мало нехватало, быстро собрали
Все документы об операции и чеки были выставлены в теме
- Мишуля
#79 Re: Билалов Тунчай 2 года, порок сердца
Вот по этой ссылке все номера телефонов врачей и все о клинике
http://www.heart.kiev.ua/ua/281.htm
http://www.heart.kiev.ua/ua/281.htm
- irtish
- Я: Милашка
#80 Re: Билалов Тунчай 2 года, порок сердца
При перечислении на счет клиники выходит НАМНОГО дороже. Я перечисляла деньги мальчику Рауфу, у нас есть его тема в лейкозниках, так на счет клиники банк почему-то берет большие проценты. На обычный счет родителей банк берет немного меньше, поэтому делались перечисления на обычный счет мамы малыша и в том случае. И если перечислять на счет, то в любом случае на банковские проценты нужно тоже собирать. Плюс на перелет собирать. А мы собираем по крохам, по копейкам. И если есть готовая сумма к оплате операции, так нам легче собрать на билеты и под расписку отправлять детей, чтобы не терять время на сборы банковских процентов. Так мы делаем уже на протяжении 5 лет.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.