Смена имиджа)
#1 Смена имиджа)
Наверное каждая из нас хоть раз в жизни задумывалась о смене своего внешнего вида. Порой это желание становится таким навящивым, что думаешь только об этом. Но ведь самое обидное хотеть чего-то , но точно не знать чего....
Смена имиджа, по моему, всегда некий шаг - к переменам, к лучшему, к худшему, к новому счастью или попытка изменить течение жизни.
В общем всегда свидетеьствует о внутренней неудовлетворенности собой.
Как часто вы меняете свой стиль?Кто помогает вам в этом нелегком деле?
П.С тема навеяна частыми переменами стиля сестры :D
Смена имиджа, по моему, всегда некий шаг - к переменам, к лучшему, к худшему, к новому счастью или попытка изменить течение жизни.
В общем всегда свидетеьствует о внутренней неудовлетворенности собой.
Как часто вы меняете свой стиль?Кто помогает вам в этом нелегком деле?
П.С тема навеяна частыми переменами стиля сестры :D
[glow=red]"Если раб приблизиться ко мне на пядь,Я приближусь к нему на локоть,если Он приблизиться ко Мне на локоть,Я приближусь к нему на сажень,а если он направится ко мне шагом,то Я брошусь к нему бегом"[/glow]
-
- Я: Альфа и Омега
смена имиджа и стиля это поиск с психологическим подтекстом и подоплекой...
как то так:
[BBvideo 425,350][/BBvideo]
как то так:
[BBvideo 425,350][/BBvideo]
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#3 Re: Смена имиджа)
Но сменить имидж не так легко как кажется...
Вот что пишут про это психологиВ один прекрасный день, как обычно взглянув в зеркало, мы вдруг резко понимаем, до чего нам надоела собственная внешность. Такое случается, как правило, на пороге перемен в жизни, и это неспроста. Поэтому, если вдруг вы показались самой себе бледной, неинтересной и унылой — надо радоваться. Это означает, что вас ждут самые удивительные изменения.
Смена имиджа — вопрос серьезный. Решиться на смену имиджа очень непросто. Наш имидж формируется годами и десятилетиями и является отражением наших представлений о себе. Изменить имидж — в первую очередь означает изменить свое внутреннее ощущение, согласиться на значительные перемены в жизни (которых большинство людей боятся), ведь изменение внутреннего состояния неминуемо, гарантированно приводит к изменению жизни. Итак, вы чувствуете, что вам пора менять свою жизнь, меняться самой и совершенно правильно хотите начать со смены имиджа. Как облегчить этот процесс, с чего начать? 1. Для начала подумайте, почему вы хотите изменить имидж? Из всех причин (желание быть похожей на кого-то, быть гламурной, не отставать от моды) только одна достойна: если вы чувствуете, что меняется ваше мировоззрение и хотите чувствовать себя иначе, развиваться и идти к чему-то новому.
[glow=red]"Если раб приблизиться ко мне на пядь,Я приближусь к нему на локоть,если Он приблизиться ко Мне на локоть,Я приближусь к нему на сажень,а если он направится ко мне шагом,то Я брошусь к нему бегом"[/glow]
-
часто и порою это в принципе невозможно. Это Поиск Пути... поиск Себя...ТаНю писал(а):Но сменить имидж не так легко как кажется...
Вот что пишут про это психологиВ один прекрасный день, как обычно взглянув в зеркало, мы вдруг резко понимаем, до чего нам надоела собственная внешность. Такое случается, как правило, на пороге перемен в жизни, и это неспроста. Поэтому, если вдруг вы показались самой себе бледной, неинтересной и унылой — надо радоваться. Это означает, что вас ждут самые удивительные изменения.
Смена имиджа — вопрос серьезный. Решиться на смену имиджа очень непросто. Наш имидж формируется годами и десятилетиями и является отражением наших представлений о себе. Изменить имидж — в первую очередь означает изменить свое внутреннее ощущение, согласиться на значительные перемены в жизни (которых большинство людей боятся), ведь изменение внутреннего состояния неминуемо, гарантированно приводит к изменению жизни. Итак, вы чувствуете, что вам пора менять свою жизнь, меняться самой и совершенно правильно хотите начать со смены имиджа. Как облегчить этот процесс, с чего начать? 1. Для начала подумайте, почему вы хотите изменить имидж? Из всех причин (желание быть похожей на кого-то, быть гламурной, не отставать от моды) только одна достойна: если вы чувствуете, что меняется ваше мировоззрение и хотите чувствовать себя иначе, развиваться и идти к чему-то новому.
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
А мне больше нравится менять себя резко и неожиданно, и ненадолго. Интересно наблюдать за реакцией окружающих
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#6 Re: Смена имиджа)
А мне смена имиджа поднимает просто настроение и все :D Себя не ищу,давно нашла уже
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
вот вот - настроение поднимает только так, особенно когда видишь шоковую реакцию окружающих.
Но это хорошо, когда не часто меняешься
Но это хорошо, когда не часто меняешься
-
это прекрасно ))Мишуля писал(а):А мне смена имиджа поднимает просто настроение и все :D Себя не ищу,давно нашла уже
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
-
прекрасный эксперимент. Как же ты умудрилась такой шатер поставить! вах вах! ))) Если шатер не обрушится то не последний! )))Мишуля писал(а):Мой надеюсь не последний эксперимент :D