Поездка в Шамаху..
#1 Поездка в Шамаху..
Уважаемые друзья.. Сейчас лето, хорошая погода, и мы можем позволить себе поехать в Шамаху..
[BBvideo 425,350][/BBvideo]
Ребята с автофорума не против, если мы объединимся и сделаем совместную акцию... у них уже есть какая-то сумма, поэтому нам будет легче собрать деньги... Большая просьба, поделиться ссылкой на ваших страничках на ФБ, чтобы как большее количество людей смогло узнать про нашу поездку
Тема с автофорума
.
Добавлено спустя 40 минут 6 секунд:
ссылка на Фб
[BBvideo 425,350][/BBvideo]
Ребята с автофорума не против, если мы объединимся и сделаем совместную акцию... у них уже есть какая-то сумма, поэтому нам будет легче собрать деньги... Большая просьба, поделиться ссылкой на ваших страничках на ФБ, чтобы как большее количество людей смогло узнать про нашу поездку
Тема с автофорума
.
Добавлено спустя 40 минут 6 секунд:
ссылка на Фб
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#2 Re: Поездка в Шамаху..
Кнопочка я поеду ИншАллах.У меня остались вещи с прошлой поездки ,они нужны ?может их тоже отвезти туда?
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
- irtish
- Я: Милашка
#4 Re: Поездка в Шамаху..
На % 80 мы с Наркой тоже едем. Осталось дожать последние 20 %, чтобы отпустили :D .
Кнопочка, если нужна будет помощь с готовкой еды - свистни.
Кнопочка, если нужна будет помощь с готовкой еды - свистни.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
- irtish
#5 Re: Поездка в Шамаху..
Ребята, а мы едем или уже нет?
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
- irtish
#6 Re: Поездка в Шамаху..
Ребята, мы не сможем 24 числа поехать никуда :( . У меня племянник 5 июля уходит в армию. 24 числа сестра проводы делает. Мы будем там. Так что 24 никак не получится у нас выехать куда-то. Приносим извинения.
#7 Re: Поездка в Шамаху..
аууу есть кто живой? почему тема молчит??? Кнопочка отзовись.... будет поездка или нет?
- Мишуля
#8 Re: Поездка в Шамаху..
Мы с Мери ханум поговорили с ребята Ниссан клуба ,они тоже хотят помочь нам и поехать с нами,даже машины свои предоставляют.Так что Кнопочка отпишись да или нет.
#9 Re: Поездка в Шамаху..
прочитала инфо на авто форуме там написано что желательно перенести на сентябрь, что бы прохладнее было вести еду! не знаю как правильно копировать поэтому выставлю в скобках
(Отправлено Вчера, 21:33 Кнопочка
не умерла.. просто связи с жарой, нужно ее перенести на сентябрь.. дело в том, что сейчас вести им продукты и еду немного сложно.. дорога занимает как минимум часа 4.. и я думаю, что людей летом как-то не собрать.. в воскресенье многие на дачах, в разъездах.. поэтому предалагаю админу убрать головосалку и оставить на сентябрь.. а деньги продолжать собирать.... кстати, поговорила с ребятами их Баку Ниссан клуб, они присоединяться к нам в нашей поездке и материально и физически..так что, ждем сентябрь)))
(Отправлено Вчера, 21:33 Кнопочка
не умерла.. просто связи с жарой, нужно ее перенести на сентябрь.. дело в том, что сейчас вести им продукты и еду немного сложно.. дорога занимает как минимум часа 4.. и я думаю, что людей летом как-то не собрать.. в воскресенье многие на дачах, в разъездах.. поэтому предалагаю админу убрать головосалку и оставить на сентябрь.. а деньги продолжать собирать.... кстати, поговорила с ребятами их Баку Ниссан клуб, они присоединяться к нам в нашей поездке и материально и физически..так что, ждем сентябрь)))
- Мишуля
#10 Re: Поездка в Шамаху..
Думаю тему можно закрыть,до того как будет Кнопочка найдет время