Вдова-инвалид с тремя детьми,
- irtish
- Я: Милашка
#71 Re: Вдова-инвалид с тремя детьми, нуждается в помощи
Дай БОГ, чтобы этому МАЛЕНЬКОМУ МУЖЧИНУ по жизни сопутствовала только удача. Классные мальчишки!!!
Мишка, а я вот не смогла до тебя "докатится". Сегодня 2 раза по дороге на работу грохнулась, поэтому побоялась уже идти. Не рискнула.
Мишка, а я вот не смогла до тебя "докатится". Сегодня 2 раза по дороге на работу грохнулась, поэтому побоялась уже идти. Не рискнула.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#72 Re: Вдова-инвалид с тремя детьми, нуждается в помощи
Ничего Ир ,я может сама дойду до тебя скоро и все оптом отвезу :)irtish писал(а):Дай БОГ, чтобы этому МАЛЕНЬКОМУ МУЖЧИНУ по жизни сопутствовала только удача. Классные мальчишки!!!
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#73 Re: Вдова-инвалид с тремя детьми, нуждается в помощи
:D :D :D на размер))) сумасшедший дом получился с этими куртками, но главное что все у всех есть, и у всех новое, и никому не обидно!!!! ура!!Мишуля писал(а):Сегодня Настя несмотря на холод и лед поехала и поменяла куртку на размер больше,или на 2?а Настя?Спасибо тебе родная!!!!Ты золото!
Мишуле глаза намозолила за эти 4 дня)) 8)))
- Мишуля
#74 Re: Вдова-инвалид с тремя детьми, нуждается в помощи
Нет ничего ты не намозолилаAnastasia писал(а)::D :D :D на размер))) сумасшедший дом получился с этими куртками, но главное что все у всех есть, и у всех новое, и никому не обидно!!!! ура!!Мишуля писал(а):Сегодня Настя несмотря на холод и лед поехала и поменяла куртку на размер больше,или на 2?а Настя?Спасибо тебе родная!!!!Ты золото!
Мишуле глаза намозолила за эти 4 дня)) 8)))
- Мишуля
#75 Re: Вдова-инвалид с тремя детьми, нуждается в помощи
Вчера вечером отвезла мальчишкам курточки от Иртыш и Настеньки,и еще вещички от Насти.Спасибо девочки !!!ТОлько что звонила мама детишек ,мальчишки счастливы!!!!Дай Бог Вам здоровья!
Сфоткать неуспела вчера,попрошу Селетика как будет время сфоткать их всех в обновках :prty:
Сфоткать неуспела вчера,попрошу Селетика как будет время сфоткать их всех в обновках :prty:
#76 Re: Вдова-инвалид с тремя детьми, нуждается в помощи
мужчины уже машАллахSelesta писал(а):Хиджран чувствует себя лучше, даже устроилась работать уборщицей, правда далеко едет: с Халглара на Ясамал, для её бедных ног это тяжело, но что делать.
Загружаю фотографию детей, это я их фотографировала в Дельфинарии на Новый Год.
[glow=red]"Если раб приблизиться ко мне на пядь,Я приближусь к нему на локоть,если Он приблизиться ко Мне на локоть,Я приближусь к нему на сажень,а если он направится ко мне шагом,то Я брошусь к нему бегом"[/glow]
- irtish
#77 Re: Вдова-инвалид с тремя детьми, нуждается в помощи
Селеста, мне передали клевые вещи. Думаю, что они подойдут на младшенького Хиджран. Сможем с тобой пересечься где-нибудь, чтобы я передала их?
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
- irtish
#78 Re: Вдова-инвалид с тремя детьми, нуждается в помощи
Списалась с Селестой. Она сказала, что вещи могу передать для Данилки. Вещи очень неплохие, и Данилке они пригодятся.
Мишуля, сможешь передать вещи малышу? Тему Даньки не нашла, поэтому написала в эту тему.
Мишуля, сможешь передать вещи малышу? Тему Даньки не нашла, поэтому написала в эту тему.
#79 Re: Вдова-инвалид с тремя детьми, нуждается в помощи
Иртыш спасибо огромное,конечно же передадим,приноси к Мишке вещи,вместе отнесем.Даниле уже тоже нужно вещи собирать.Как раз узнаем что еще нужно емуirtish писал(а):Списалась с Селестой. Она сказала, что вещи могу передать для Данилки. Вещи очень неплохие, и Данилке они пригодятся.
[glow=red]"Если раб приблизиться ко мне на пядь,Я приближусь к нему на локоть,если Он приблизиться ко Мне на локоть,Я приближусь к нему на сажень,а если он направится ко мне шагом,то Я брошусь к нему бегом"[/glow]
- Мишуля
#80 Re: Вдова-инвалид с тремя детьми, нуждается в помощи
Недавно передавала семье мясо гурбан от Волченка.Детишки так выросли МашАллах .Даже за мясом сами приехали ко мне. :)