Международный день защиты детей!
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#1 Международный день защиты детей!
Праздник учрежден в ноябре 1949 года в Париже решением конгресса Международной демократической федерации женщин. В 1950-м году этот день отмечался в 51 стране.
Вместе с тем, 1 июня проводятся благотворительные акции во всех интернатных организациях страны. Спонсоры с подарками отправляются в различные детские дома.
Различные организации в канун праздника проводят развлекательные конкурсы для маленьких граждан страны, особенно популярны конкурсы рисования. Дети рисуют на асфальте и получают за это призы. Также постоянно проводятся спортивные соревнования с целью выявить самого крепкого, сильного и выносливого. В этот день, во всех скверах, парках, на главных площадях страны можно увидеть множество разноцветных шаров, выступления детей, оценить рисунки детей на асфальте, понаблюдать за состязаниями. А вечером, как обычно, всех собирает красочный салют
От Большого Праздника и лично Эмина Джафарова Шарики,клоун,ведущий наш Наиль.Спасибо огромное !!!
Праздник состоиться в ресторане Достлуг на против Баку Стил комп. рядом с брошенной автозаправкой,в час дня.
На Празднике будут
Артем-55детишек
Локбатан-30 детишек
Сараи-7 детишек
1. Фаридик
2. Фарида
3. Ширхан
4. Гюльчохра
5. Вюсаоля
6. Аиша
Детишки из малоимущих семей.
Вместе с тем, 1 июня проводятся благотворительные акции во всех интернатных организациях страны. Спонсоры с подарками отправляются в различные детские дома.
Различные организации в канун праздника проводят развлекательные конкурсы для маленьких граждан страны, особенно популярны конкурсы рисования. Дети рисуют на асфальте и получают за это призы. Также постоянно проводятся спортивные соревнования с целью выявить самого крепкого, сильного и выносливого. В этот день, во всех скверах, парках, на главных площадях страны можно увидеть множество разноцветных шаров, выступления детей, оценить рисунки детей на асфальте, понаблюдать за состязаниями. А вечером, как обычно, всех собирает красочный салют
От Большого Праздника и лично Эмина Джафарова Шарики,клоун,ведущий наш Наиль.Спасибо огромное !!!
Праздник состоиться в ресторане Достлуг на против Баку Стил комп. рядом с брошенной автозаправкой,в час дня.
На Празднике будут
Артем-55детишек
Локбатан-30 детишек
Сараи-7 детишек
1. Фаридик
2. Фарида
3. Ширхан
4. Гюльчохра
5. Вюсаоля
6. Аиша
Детишки из малоимущих семей.
- Мишуля
#4 Re: Международный день защиты детей!1 Июня
Присоединяйся не задумываясь,мы всегда всем рады :drinck:Кнопочка писал(а):Хотелось бы тоже присоединиться к вам...
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
- Мишуля
#6 Re: Международный день защиты детей!1 Июня
Даже и не сомневайся ,все получиться :oКнопочка писал(а):Надеюсь, что у меня получиться...
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#7 Re: Международный день защиты детей!1 Июня
кнопочка,мы всем рады))))добро пожаловать)ниджат,берет бананы)))
Люблю себя любимую, я у себя одна)))
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
#8 Re: Международный день защиты детей!1 Июня
Ребята а кроме салата столичного и возможно кябаба больше ничего небудит? детям этого хватит?
Каждый испорчен в меру своих возможностей
#10 Re: Re:
[
Проблемы могут возникнуть у сараевских детей, если другие здоровые дети будут на них как то коса смотреть и понимать что с ними что то не так. Просто опасаюсь что они будут чувствовать себя закомплексованными среди здоровых и игривых детей.[/quote]
Я их не первый раз вожу на праздники, где бывают здоровые дети, никаких проблем не бывает, они безмерно радуются, а здоровые дети их обнимают и целуют. Когда я Фаридика по клиникам вожу, все на него смотрят, а он улыбается всем, и море ему по колено со мной, Слава Богу.
1. Фаридик
2. Фарида
3. Ширхан
4. Гюльчохра
5. Вюсаоля
6. Аиша
Проблемы могут возникнуть у сараевских детей, если другие здоровые дети будут на них как то коса смотреть и понимать что с ними что то не так. Просто опасаюсь что они будут чувствовать себя закомплексованными среди здоровых и игривых детей.[/quote]
Я их не первый раз вожу на праздники, где бывают здоровые дети, никаких проблем не бывает, они безмерно радуются, а здоровые дети их обнимают и целуют. Когда я Фаридика по клиникам вожу, все на него смотрят, а он улыбается всем, и море ему по колено со мной, Слава Богу.
1. Фаридик
2. Фарида
3. Ширхан
4. Гюльчохра
5. Вюсаоля
6. Аиша
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]