Статусы :)
#61 Re: Статусы :)
Причина развода с вашем мужем.? - У нас не совпадали религиозные взгляды... - ?.?.?.?.? - Он не признавал...что я Богиня
К каждому придёт счастье. И необязательно в ночь со вторника на среду, необязательно в феврале или в июле, необязательно в хорошую погоду, но обязательно вдруг!
Добавлено спустя 7 минут:
Eсли ваше счастье к вам до сих пор не пришло, значит, это значит, оно большое и идет мелкими шагами
К каждому придёт счастье. И необязательно в ночь со вторника на среду, необязательно в феврале или в июле, необязательно в хорошую погоду, но обязательно вдруг!
Добавлено спустя 7 минут:
Eсли ваше счастье к вам до сих пор не пришло, значит, это значит, оно большое и идет мелкими шагами
Я виделa в жизни много зла, но и оно не изменило моего отношения к добру....
#62 Re: Статусы :)
Женщина есть женщина: организм сложный, механизм не управляемый, действия не предсказуемые...)))))
Добавлено спустя 12 минут:
Простить человека - мудрость, второй раз простить человека - великодушие, третий раз - глупость.
Добавлено спустя 48 секунд:
Отец научил быть сильным! Мать научила быть гордым!А брат ничему не учил просто сказал: Обидят Живьем закопаю!
Добавлено спустя 12 минут:
Простить человека - мудрость, второй раз простить человека - великодушие, третий раз - глупость.
Добавлено спустя 48 секунд:
Отец научил быть сильным! Мать научила быть гордым!А брат ничему не учил просто сказал: Обидят Живьем закопаю!
Я виделa в жизни много зла, но и оно не изменило моего отношения к добру....
#63 Re: Статусы :)
Запомни: никому не отвечай, когда ты зол,
ничего не обещай, когда ты счастлив,
никогда не решай, когда ты грустен.
ничего не обещай, когда ты счастлив,
никогда не решай, когда ты грустен.
[b][b][glow=red]Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.[/glow]
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#64 Re: Статусы :)
Бросивший однажды ― будет брошен. Пусть не сразу, пусть гораздо позже. Но поступок будет возвращен. Не простивший будет не прощен. Обманувший будет сам обманут, никуда деяния не канут. Бумерангом будущее бьет ― все твое тебе же отдает..
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
- irtish
- Я: Милашка
#65 Re: Статусы :)
Нельзя - сначала убивать, потом шептать: я не нарочно. Нельзя все время предавать, потом молить: исправлюсь - точно. Нельзя вернувшись сделать вид - что все как прежде остается. Ведь жизнь на месте не стоит. За все всегда платить придется...
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
- irtish
#66 Re: Статусы :)
У меня увели мужа....Теперь я поставила решётки на окна.сменила замок.сижу и думаю:ГОСПОДИ хоть бы не вернули!!!!
Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:
Ещё Пушкин говорил, что кот, когда ходил налево - всегда при этом сказки рассказывал.
Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:
Ещё Пушкин говорил, что кот, когда ходил налево - всегда при этом сказки рассказывал.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#67 Re: Статусы :)
Когда нужна поддержка, в этот момент ты обычно оказываешься никому не нужен. Но на самом деле ты постоянно никому не нужен. Просто замечаешь это лишь тогда, когда нужна поддержка...
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
-
- Я: Альфа и Омега
Сердце не утешится лживыми речами, смесью воды с маслом не разожжет светильник. В правдивых словах - утешение для сердца, правда - зернышко в силке для сердца. Если сердце больное, то плох тот рот, что не может различать вкуса разных вещей. Когда же сердце излечивается от страданий и болезни, оно знает как отличить правду от лжи.
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#69 Re: Статусы :)
Видимо Зима с Весной забухали… Одна другую провожала, другая встречала, и теперь не помнят — кого надо проводить, а кого встретить.. :xaxa:
- irtish
#70 Re: Статусы :)
Моя теща вчера ходила на выставку змей. - И что? - Вернулась с медалью.
МУЖСКАЯ ДРУЖБА. Муж приходит домой утром, жена спрашивает:"Где был?" "у друга ночевал". Она звонит 10 его друзьям. У 6 ночевал. У 4 еще спит))))
МУЖСКАЯ ДРУЖБА. Муж приходит домой утром, жена спрашивает:"Где был?" "у друга ночевал". Она звонит 10 его друзьям. У 6 ночевал. У 4 еще спит))))