Новруз для малоимущих семей!!
#21 Re: Новруз для малоимущих семей!!
на следующей неделе во вторник могу встретиться с кем нить из форумчан и передать обещанные продукты.
#22 Re: Новруз для малоимущих семей!!
Ну наконец то я добралась до форума, теперь я с вами целиком и полностью в любое время суток =)
И так ребята акцию могу взять на себя ну конечно же с вашей помощью :prty:
Продукты распределим у меня. Что касается курицы масла то их лучше купить в последний день, так как такое количество холодильников я вам не обещаю ))))))))
Продукты распределим у меня. Что касается курицы масла то их лучше купить в последний день, так как такое количество холодильников я вам не обещаю ))))))))
- irtish
- Я: Милашка
#25 Re: Новруз для малоимущих семей!!
Если нужна будет помощь при раздаче продуктов, то я как всегда помогу. Только, девочки, если можно в субботу. В этот день я могу без препятственно сбежать из дома :D .Lekocka писал(а):Ну наконец то я добралась до форума, теперь я с вами целиком и полностью в любое время суток =)
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
#27 Re: Новруз для малоимущих семей!!
ребята если вы что то планируете докупить то убедительная просьба в течение 2-3 дней передайте деньги.я не буду каждый раз об этом писать
#28 Re: Новруз для малоимущих семей!!
Юлик, ты собираешь деньги вместе с Лекочкой? Можете написать сколько уже собралось у вас и на каком кол-ве семей вы остановились. Я пока ничего вам не передавала.ЯилЮ писал(а):ребята если вы что то планируете докупить то убедительная просьба в течение 2-3 дней передайте деньги.я не буду каждый раз об этом писать
Просто уже пора определиться - когда едем за продуктами, кто добровольцы, на чьих машинах будем развозить. Нужно как минимум 6 машин,чтоб в один день и разные концы города.
[b][b][glow=red]Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.[/glow]
#29 Re: Новруз для малоимущих семей!!
деньги собираю я и на руках у меня всего 20 азн которые дал Эминчик. что и как будет не знаю некоторые продукты уже купил аноним в теме об этом написано. сами продукты развозить не будем заранее позвоним семьям и скажем что бы подошли к какому нибудь метро отвезем туда и все. думаю что нужно раздать 17-го числа так как 18-го мы все заняты.
-
- Я: Альфа и Омега
ЯилЮ вопрос с купонами отменился?
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.