марта 2012 года, указом Президента Азербайджана, за активную общественную деятельность Зарифа ханум награждена медалью "Tərəqqi" (за развитие).
http://www.president.az/articles/4425
Дорогая Зарифа ханум!
От души и искренне поздравляем Вас с этой заслуженной наградой!
Вы на самом деле ее заслужили, давно зслужили. Весь ваш пример - это пример Развития и прохождения трудностей. В жизни многих людей вы сыграли определяющую роль. Многии жизни, при вашем посреднечестве продолжаются...
Кроме того, вы создали прекрасный уголок "домик", для всех наших детей, который все с полным правом может называться Домом. И главное Аллах даровал Вам большое и доброе Сердце.
Желаем вам здоровья и дальнейшей активной жизнедеятельности на благо многих и многих тех, кто вас любит и кому вы нужны, порою даже больше чем родители! Мы всегда рады видеть вас и наших детишек на всех наших мероприятиях..
Храни Аллах Вас и Вашу большую семью !
Зарифа Ханум
- irtish
- Я: Милашка
#2 Re: Зарифа Ханум
Поздравляю с наградой! Дай Бог Вам дальнейшего процветания и успехов в Вашем деле!
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
#3 Re: Зарифа Ханум
К своему стыду, я не знаю Зарифу ханум! Но от Души Поздравляю ее с с наградой. И благодарю ее за все благие дела .
[b][b][glow=red]Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.[/glow]
-
- Я: Альфа и Омега
Зарифа х. - руководитель Ассоциации людей с синдромом Дауна.zazima писал(а):К своему стыду, я не знаю Зарифу ханум!
www.dsa.az
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.