Школьная пора......
#11 Re: Школьная пора......
согласна с Дервишем,12 лет йето не катастрофа,к тому же во многих странах 12 летнее обучение.Нашим школьникам из за 11 летнего образования тяжело поступать заграницей,им приходится поступать ,проучиться один год здесь,а только после eтого уезжать,так что я 2 руками за 12 летнее образование :drinck:
Люблю себя любимую, я у себя одна)))
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
-
- Я: Альфа и Омега
в поход мы ходили.. пионерские лагеря были, совсем как в Бронзовой Птице... костер, картошка и пионервожатые...Счастье писал(а):Расскажите про свои школьные годы.Про своих друзей. Какие самые любимые предметы у Вас и не очень?Прогули ли Вы? Как вы прикалывались над учителями. Что для Вас школа?
сейчас этого нету ((
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#13 Re: Школьная пора......
Я бы с вами согласилась, но не сейчас и не здесь! Ни костров , ни картошки больше нет....Dervish писал(а):в поход мы ходили.. пионерские лагеря были, совсем как в Бронзовой Птице... костер, картошка и пионервожатые...Счастье писал(а):Расскажите про свои школьные годы.Про своих друзей. Какие самые любимые предметы у Вас и не очень?Прогули ли Вы? Как вы прикалывались над учителями. Что для Вас школа?
сейчас этого нету ((
Вы все наверно в курсе, что не во всех школах преподают должным образом. 90% детей начиная с 8 класса уже бегают по репетирорам. А все потому, что в школах учителя перестают преподавать. На зарплату педагога не проживешь в наши дни. И 12-летнее обучение ничего не изменит. Как сказал Дервиш, оно просто продлит детям детство еще на 1 год ! :prty:
[b][b][glow=red]Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.[/glow]
-
- Я: Альфа и Омега
есть и костры и картошки, просто не вместе )) сейчас так: сазан отдельно, фазан отдельно )))zazima писал(а):Я бы с вами согласилась, но не сейчас и не здесь! Ни костров , ни картошки больше нет....
значит у меня еще 2 года - экономный режим обучения! :xaxa:zazima писал(а):Вы все наверно в курсе, что не во всех школах преподают должным образом. 90% детей начиная с 8 класса уже бегают по репетирорам.
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#15 Re: Школьная пора......
Пора уже открывать накопительный счет в банке!Dervish писал(а):есть и костры и картошки, просто не вместе )) сейчас так: сазан отдельно, фазан отдельно )))zazima писал(а):Я бы с вами согласилась, но не сейчас и не здесь! Ни костров , ни картошки больше нет....
значит у меня еще 2 года - экономный режим обучения! :xaxa:zazima писал(а):Вы все наверно в курсе, что не во всех школах преподают должным образом. 90% детей начиная с 8 класса уже бегают по репетирорам.
[b][b][glow=red]Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.[/glow]