Рауф Алиев. Лейкоз
Модератор: meri_bagirova
-
- Я: человек
#251 Re: Рауф Алиев. Лейкоз
Какой ужас. Храни его АЛЛАН!!! Господи спаси нашего малыша!!! Аминь!!!
[glow=red]Пусть как светильник сердце ваше
В ночи сияет до рассвета.
Нет дел и чувств на свете краше;
О, как нужна всем служба света.[/glow]
В ночи сияет до рассвета.
Нет дел и чувств на свете краше;
О, как нужна всем служба света.[/glow]
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#252 Re: Рауф Алиев. Лейкоз
Бедный малыш :( Пусть Бог хранит его.
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
- irtish
- Я: Милашка
#253 Re: Рауф Алиев. Лейкоз
И опять новости неутешительные :( :
Держись, малыш, ты только держись!!!
Приходил к Рауфчику нейрохирург и сказал что будут устанавливать специальный катетер в головку. чтобы капать химию прямо в спинной мозг. Малыш наш действительно отважный герой и такая в нём сила жизни. Не смотря на такие показатели анализов бегает по отделению, улыбается. Такое огромное желание, чтобы случилось чудо. А ведь чуду всегда место где онкология. И от Хадижи каждый день всем Вам, дорогие, слова благодарности за добрые слова и поддержку!
Держись, малыш, ты только держись!!!
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
Молимся.
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
- irtish
#257 Re: Рауф Алиев. Лейкоз
Вчера Рауфчику поставили катетер, потом сделали СТИ и сказали что всё хорошо. Сегодня малышу капают химию. лечение началось, пока Рауфчик чувствует себя нормально. От Хадижи всем огромная благодарность.
От себя очень прошу всех кто умеет-молиться за малыша. Это его единственный шанс победить страшную болезнь.
Ребята, хочу, чтобы вы узнали какая у нас Хадиджа. Вот , что о ней пишет девочка, которая отправляет в Хайфу еще одного больного малыша:
Не могу сдержаться и не рассказать. У меня есть ещё подопечный Никиточка Фаткулин (эпилепсия, ГЗР) и малыш едет скоро на обследование в Израиль, г. Хайфа. в группе Никиточки я написала просьбу откликнуться участников из Израиля или людей, у кого есть знакомые. И откликнулась Хадижа))) Она написала. что в Хайфе живёт замечательная девушка Маша. которая приезжала к Рауфчику в Шибу и предлагала им жить у неё. Хадижа созвонилась и Маша готова помочь с жильём и Никиточке с мамой. Что тут сказать. Спасибо тебе Хадиженька, человек большой души. что в такое трудное для Вас время борьбы за жизнь. за последний шанс ты слышишь просьбы других. понимаешь боль и готова идти на помощь! И Рауфичк вырастет замечательным человеком! Мы верим вместе с Вами что так будет! Мы верим, что Никиточке тоже помогут! Спасибо Маше!!!
От нас всех огромное спасибо тебе, Хадиджа!!! Здоровья твоему сыночку - мы все молимся об этом! Спасибо всем ребятам из Израиля, которые отзываются на призыв о помощи и не оставляют там детишек и их родителей один на один с их бедой! Спасибо!!!!
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
- irtish
#258 Re: Рауф Алиев. Лейкоз
Господи, за столько дней наконец-то хорошая новость :) :
Ты молодец, малыш, просто умничка!!!! Борись - не сдавайся!!!! Мы все молимся о тебе и твоей маме!!! И пусть наши молитвы помогут тебе !!!Дорогие Хадижа написала что вчера начали блок клофарабином, будет продолжаться 5 дней. Потом будет профессор Резник смотреть результаты. Сегодня вводили химию в спинной мозг. Рауфчик чувствует себя не плохо. только капризничать начал. говорит сильно устал.
А СЕЙЧАС ХАДИЖА НАПИСАЛА. ЧТО БЫЛ РЕЗНИК И СКАЗАЛ ПУНКЦИЯ СПИННАЯ ЧИСТАЯ!!!))) СПАСИБО ЗА ВАШИ МОЛИТВЫ!!!!
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
#260 Re: Рауф Алиев. Лейкоз
Господи, и сегодня хорошие новости о малыше (тьфу-тьфу не сглазить). Генриетта говорила с Рауфом по скайпу:
Дай БОГ, чтобы и дальше малыш всех только радовал!!! Он - МОЛОДЧИНКА!!!
А вот и наш малыш :
Сегодня раздался звонок по скайпу от Хадижи. бегу. включаю, а там Рауфчик улыбается. СИдит в большом кожаном кресле. Спросил-правда ли мы встретим его в аэропорту дома с велосипедом. Рассказал. что маме разрешает мне написать и ждёт, чтобы дальше смотреть мультики. Показал и рассказал. что ему под наркозом в голову вставляли катетр. что он вместе с девушкой из России пел для всех песни-Чунга Чанга. песню про папу и поднял 2 пальчика показывая "класс". Чувтсвует себя наш боец не плохо. капается, видно как проводки идут . Хадижа бегала в магазин. Говорит что Рауфчик отказывается от больничной еды, а в магазинах очень дорого. пытается очень экономно. Один из врачей полюбил нашего Рауфчика и в пятницу водит его покушать, платя за него. Теперь малыш ждёт с нетерпением ещё пятницу. Улыбчивый, жизнерадостный. он многих уже обворожил и там. Профессор Резник говорит про Рауфчика-настоящий сильный джигит. Хадижа сияет сейчас от счастья, что есть ещё шанс, верит и молится. Говорит. что вчера вечером в коридоре подошёл Резник и сказал. что хочет её порадовать, что костный мозг чист, а она не знала то ли плакать то ли смеяться. И ещё сказал что обещать ничего не будет. дальнейшее лечение покажет результаты. Если всё будет идти хорошо. будет и ТКМ. От ребяток всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! И большой привет
Дай БОГ, чтобы и дальше малыш всех только радовал!!! Он - МОЛОДЧИНКА!!!
А вот и наш малыш :