Дорогие друзья! После обновления форма логина находится в выпадающем меню на узкой полосочке вверху форума. Нажмите копку с 3-мя полоcами и откроется меню. Спасибо
В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
С Днем Рождения тебя , малыш!!! Здоровья тебе богатырского и долгих-долгих лет жизни!!! Пусть все твои беды останутся в прошлом, а в будущем будет долгая и счастливая жизнь!!!
Поздравляем тебя , котенок!!!
Хадиджа, мы все поздравляем Вас с рождением сына !!! Здоровья огромного и крепкого ему!!! А Вам терпения и здоровья!!!
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Новости о Рауфе:
Рауфчик себя чувствует по прежнему не плохо. А вот анализы пугают сегодня Хадижу. Очень высокие лейкоциты 11 000. в прошлый раз были 5. Сегодня профессора не было, он болеет. Следующий приём в воскресенье. Ребятки в новом жилье, хорошо что теперь готовить можно. а это всё таки экономия и можно побаловать Рауфчика вкусными мамиными блюдами.
Хадижа очень благодарна всем за такую огромную поддержку и помощь. Спасибо всем за поздравления!
Инночка, огромное тебе спасибо за вчерашний праздник для малыша !!!
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас, И жизнь не в розовом я вижу свете, И всё-таки кричу в сто первый раз: "Пусть никогда не умирают дети!"
Русфонд по новому перерасчету деньги пока не перечислил. Поэтому пока Хадиджа с Рауфом ждут госпитализацию, они вынуждены переехать в более дешевую гостиницу и в дешевый номер. Это все же экономия. Госпитализацию ждут на этой неделе.
В Шибе остался долг в 5 000 дол. Из-за него есть проблемы у других рос. ребят которые едут на лечение в Шибу. И очень нужны деньги на проживание. Хадижа умница, экономит каждую копеечку.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас, И жизнь не в розовом я вижу свете, И всё-таки кричу в сто первый раз: "Пусть никогда не умирают дети!"
Сегодня Рауфчик с мамой были в клинике. малышу капали небольшую дозу химии, чтобы снизить лейкоциты. Рост их Хадижа связывает с повышением бластов. Пишет , что сегодня там не стало одного ребёнка. с которым познакомился Рауфчик. Хадиже очень страшно. она переживает и не находит себе место. Но продолжает верить в выздоровление сыночка. Передаёт Вам СПАСИБО, за то что Вы рядом, за Вашу помощь и молитвы! Завтра она оплатит визы, поэтому сняла с карты 500 шекелей.
Родные наши, у нас пока ещё остаётся долг в клинике +200 000 руб (заём), нужны будут средства на проживание и питание. И мы просим Вас о помощи! Как хочется поскорее написать-сбор закрыт. И прошу Ваших молитв, они сейчас так нужны малышу!
РусФонд обещает на следующей неделе перечислить по гарантийке деньги на лечение.
Ура, ребята, наконец-то РусФонд перевел деньги на счет клиники:
РУСФОНД ПЕРЕВЁЛ ДЕНЬГИ В КЛИНИКУ. Теперь, сказал Резник можно спокойно начинать лечение. Огромное спасибо фонду!!! Спасибо всем жертвователям. которые помогают деточкам и дают им шансы на жизнь!
Низкий поклон каждому лично кто пришёл на помощь Рауфчику, подарил ему пусть последний, но шанс. Всем кто верит и молится,кто остается вместе с малышом. СПАСИБО ВАМ, ДОРОГИЕ НАШИ!!!!
РАУФЧИКА СЕГОДНЯ ГОСПИТАЛИЗИРОВАЛИ. нАЧИНАЕТСЯ ТРУДНЕЙШЕЕ ТЯЖЕЛЕЙШЕЕ ЛЕЧЕНИЕ. ХАДИЖА ОЧЕНЬ ПОПРОСИЛА МОЛИТЬСЯ, ЧТОБЫ СЫНОК ВЫДЕРЖАЛ И ПОБЕДИЛ БОЛЕЗНЬ! ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ-ЗАКАЖИТЕ СОРОКОУСТ.
И сегодня родители Егора Хохлова, который в субботу стал ангелом, перевели 100 000.
Ребята, молитесь за малыша, и держите кулачки!!!!!!!!!! Начинается самый тяжелый период для Рауфа, но это его шанс - шанс на ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Молитесь, ребята, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :molitva: :molitva: :molitva:
Рауфчика вчера подключили к аппарату, чтобы следить за его состоянием, сделали СТИ (чтобы посмотреть наличие грибка). Сегодня капали небольшую дозу химии, чтобы понизить лейкоциты. Теперь ждём все вместе донора. Резник будет проводить Рауфчику ТКМ (пересадку костного мозга). Это единственный шанс победить болезнь и жить. Малыш чувствует себя не плохо. Хадижа передала всем огромное спасибо и отдельно спасибо маме Егорушки за помощь!!!
Сил тебе, малыш!!!
Слава Богу, долг в Шибе погашен!!!
Новости о малыше:
Сегодня ребятки совсем не спали. Ночью у Рауфчика сильно болели ножки. Резник сказал. что это возможно из-за химии, выписал обезболивающее. В остальном пока состояние без изменений, ждём донора. Хадижа благодарит всех. кто помогает её сыночку!
Сегодня мы оплатим последние 3 000 дол долга в Шибу. Попросим Инну уточнить всё ли оплачено в клинике. Огромное Вам спасибо, дорогие наши!
Девочки, спасибо огромное-преогромное за все, что вы сделали для малыша !!!! Молимся за Рауфика!!!!
У Рауфчика всё нормально. Профессор Резник смотрел, сказал что лейкоциты снижаются. продолжают пить гормоны и ждать донора. Рауф чувствует себя не плохо, бегает по отделению с капельницей. Он очень подвижный малыш))) А вот ночью жалуется на боли в ногах. Завтра Хадижа едет продлевать визу. От Хадижи всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Хадижа продлила визу до 16 апреля, стоило это 350 шекелей. Ездила на автобусе, потому что на такси очень дорого. как сказала Хадижа-не по карману, денежки нужны Рауфчику на лечение и покушать. Малыш чувствует себя не плохо. От ребят огромный привет всем!
У Рауфчика всё не плохо. Резник сказал что результаты Сити показали -нет грибка в лёгких. Сделает запрос в Шибу. чтобы посмотреть их результаты. Сегодня делали УЗИ, всё хорошо. Завтра будет пункция под наркозом. Перед ТКМ профессор Резник проведёт терапию клофарабином. Сегодня к Рауфику в гости приходили Яна и Ира. принесли для малыша конструктор. Есть теперь чем заняться. Рауфчик очень обрадовался. А Хадижа очень благодарит всех. что дали ещё шанс её сыночку после отказа Шибы и помогли попасть к Резнику. очень говорит замечательный и заботливый доктор-всё расскажет, объяснит. Много много раз СПАСИБО от всего материнского сердца передаёт Хадижа. Вы подарили им надежду, подарили шанс на жизнь! Что может быть ценнее жизни ребёнка, ценнее такой помощи для мамы, которая борется вместе с сыном за его жизнь.
Спасибо всем, кто не проходит мимо и не оставляет Рауфа и Хадиджу один на один с бедой!!! Спасибо!!!!
Я с плохими новостями. Вчера Хадижа сказала, что всё не плохо, только Рауфичк сильно капризничал перед пункцией под наркозом нельзя было кушать. И потом через некоторое время Хадижа написала ужасную новость: приходил Резник, результаты пункции-100 процентов бластов в костном мозге, нейролейкоз. Сегодня он консультировался с другими врачами сообщил Хадиже: ТКМ не будет из-за нейролейкоза. Сказал или ехать домой или возможно лечение, шансы малы и он не знает сможет ли выдержать лечение Рауфчик. сегодня у него сильные головные боли. Хадижа спрашивает что делать. В этом случае не могу дать советов, только маме принимать решение. Горе, Хадижа плачет.
Нам с Вами остаётся ждать решения Хадижи и молиться за малыша.
С огромной благодарностью Вам, дорогие наши!
Хадижа приняла решение-идти вперёд, пробовать всё что есть. Поддержим её в тяжелейшем решении! Помолимся за Рауфичика.Сил Вам, родные! Мы с Вами!
Рауфчику сегодня вливали химию прямо после пункции в спинной мозг. Когда начнут лечение Хадижа не знает. ждёт что скажет завтра Резник. Малыш согласился на пункцию только без наркоза. Стойко всё выдержал. Хадижа передала сейчас слова благодарности за то. что Вы поддерживаете её в такой тяжёлый и горький для них день
Нам остается только молиться за малыша и Хадиджу :( .