Аскери-Насирова Айсель, родилась 16 января 1997
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#1 Аскери-Насирова Айсель, родилась 16 января 1997
Аскери-Насирова Айсель родилась 16 января 1997. Она больна тяжелой формой эпилепсии с рождения. До семи лет медикаментозное лечение болезни было относительно успешным. После этого ее состояние ухудшилось и проведенное в Германии (клиника в Фогтаройт) в 2004 году обследование выявило причину заболевания - органическое поражение мозга (дисплазию). Профессором Хольтхаузеном была рекомендована операция по удалению дисплазии как очага эпилепсии. Ввиду высокой стоимости хирургической операции и отсутствия финансовых возможностей родителей операция не была проведена. С тех пор болезнь прогрессировала, т.к. медикаментозное лечение не помогало. Поэтому в декабре 2010 года в клинике в Германии было вновь проведено повторное обследование. По его результатам было установлено тяжелейшее состояние ребенка, вызванное беспрерывным течением приступов, создающих угрозу жизни Айсель.
Врачами рекомендовано скорейшее проведение хирургической операции по удалению дисплазии мозга. Минимальная сумма для проведения операции составляет 120 тысяч евро.
Мы обращаемся ко всем, кто имеет возможность, оказать помощь в осуществлении операции Айсель для спасения ее жизни!
Врачами рекомендовано скорейшее проведение хирургической операции по удалению дисплазии мозга. Минимальная сумма для проведения операции составляет 120 тысяч евро.
Мы обращаемся ко всем, кто имеет возможность, оказать помощь в осуществлении операции Айсель для спасения ее жизни!
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#2 Re: Аскери-Насирова Айсель родилась 16 января 1997
:( :( :(
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#3 Re: Аскери-Насирова Айсель родилась 16 января 1997
Дервиш, у вас вроде какие-то лекарства были для эпилепсии? Сумма на операцию, конечно неподъёмная, но может хоть лекарствами сможем помочь?
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
-
- Я: Альфа и Омега
#4 Re: Аскери-Насирова Айсель родилась 16 января 1997
да, Депакин есть....
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#5 Re: Аскери-Насирова Айсель родилась 16 января 1997
Мишуля, у тебя их телефон есть? Может Дервиш им передаст это лекарство?
#6 Re: Аскери-Насирова Айсель родилась 16 января 1997
Одним из наиболее перспективных новых антиэпилептических препаратов на сегодняшний день является Топамакс...
Дервиш, может узнаешь, где можно достать..
Дервиш, может узнаешь, где можно достать..
-
- Я: Альфа и Омега
#7 Re: Аскери-Насирова Айсель, родилась 16 января 1997
не факт... этолекарство узконаправленного действия и при определеных формах эпилепсии не применяется вовсе.Кнопочка писал(а):сегодняшний день является Топамакс...
А Депакин у меня есть в наличии.
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#8 Re: Аскери-Насирова Айсель, родилась 16 января 1997
Какие новости??
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#9 Re: Аскери-Насирова Айсель, родилась 16 января 1997
До них не могу дозвонится .Тему временно закрываю.Если нужна будет помощь откроем.
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.