ПРОЯВИТЕ МИЛОСЕРДИЕ К 3-Х ЛЕТНЕМУ МАЛЫШУ!
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#32 Re: ПРОЯВИТЕ МИЛОСЕРДИЕ К 3-Х ЛЕТНЕМУ МАЛЫШУ!
Бусинка а как вообще дела обстоят?что говорят врачи?может тебе самой с ними поговорить?
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
- irtish
- Я: Милашка
#33 Re: ПРОЯВИТЕ МИЛОСЕРДИЕ К 3-Х ЛЕТНЕМУ МАЛЫШУ!
Господи, страшно то как :shock: . У мамы моей была опухоль головного мозга злокачественная. Врачи сразу же предупредили, что шансов мало, и что даже после операции на каждую смену погоды или перепады давления будут у мамы адские головные боли. Правда до операции мама не дожила . Поэтому последствия после операции могут быть разными. Нам остается молиться. Все в руках Божьих.
Бусинка, а врачи не предупредили родителей, что даже если оставить небольшой "островок" этой опухоли, то возможность нового роста опухоли неизбежны?
Бусинка, а врачи не предупредили родителей, что даже если оставить небольшой "островок" этой опухоли, то возможность нового роста опухоли неизбежны?
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
#34 Re: ПРОЯВИТЕ МИЛОСЕРДИЕ К 3-Х ЛЕТНЕМУ МАЛЫШУ!
Мишуль а что врачи? Они ясно сказали, что сделали все что могли... Что нужна химия..
Иртыш, я не знаю, наверное, предупредили. А может, не сказали, т.к. бабушка малыша сразу начинает падать в обморок, плакать.. Они мне так и не позвонили, а я звоню никто не отвечает ((
Иртыш, я не знаю, наверное, предупредили. А может, не сказали, т.к. бабушка малыша сразу начинает падать в обморок, плакать.. Они мне так и не позвонили, а я звоню никто не отвечает ((
-
- Я: Альфа и Омега
#35 Re: ПРОЯВИТЕ МИЛОСЕРДИЕ К 3-Х ЛЕТНЕМУ МАЛЫШУ!
Ребята у моего патрона бывшего лет 13 назад вырезали почти 20% мозга, была злокачественная опухоль.... ничего так мужик живет, дай Бог каждому так жить ))) так что не все безнадежно, тем более операцию ему делали в Баку.. .Правда когда погода меняется мигрень бывает и обоняние пропало, но так абсолютно здоровый и совсем без лекарств живет...
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#36 Re: ПРОЯВИТЕ МИЛОСЕРДИЕ К 3-Х ЛЕТНЕМУ МАЛЫШУ!
Какие сведения? Что с ребёнком?
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
#37 Re: ПРОЯВИТЕ МИЛОСЕРДИЕ К 3-Х ЛЕТНЕМУ МАЛЫШУ!
Прошу всех извинить за столь долгое отсутствие.
По данной теме.... Я была в больнице где лежал малыш. Ребенок был слаб и даже очень. Врачи сказали, что его состояние было очень тяжелым. Деньги им дал какой-то человек и они сами оплатили больничные расходы. После операции, вернее через неделю если не ошибаюсь, ко мне позвонил хирург из клиники Бурденко и заявил, что ведут себя бабушка малыша и отец крайне грубо, скандалят и позорят его. Дело в том, что они должны были выписаться. Но после где-то остаться для химиотерапии. Там надо было кое какое время переждать. Бабушка малыша, попросила врачей позволить там остаться, но ей не позволили. Там кажется 1 гунун сехбяти иди что ли? Хотя нет.. Они уже одну ночь так остались, на второй их попросили уйти. Врач, сказал что отец малыша пришел в больницу в пьяном виде. И устроил драку с сотрудниками. Я позвонила бабушке малыша, и спросила в чем дело? она сказала, что медсестра вредничает. Типа другая сказала что могли бы и позволить. Она так же сказала что это к ним там предвзятое отношения.. После они получили лучотерапию.
Так вот, недавно мне из Азерфона звонила наша сотрудница. Она сказала что бабушка пришла и плачет, уверяет что ребенка надо срочно повторно послать на лучотерапию. Сотрудница дала мне номер клиники и попросила позвонить и уточнить, требуется ли повторное терапия? Я уже не помню сколько на этот раз бабушка малыша просила. Мишуль, я тебе об этом писала в ФБ. Словом, позвонила в клинику, где якобы они должны были пройти повторную терапию. И каково было мое удивление, когда врач сказала что малыш уже прошел и за всю историю болезни лучотерапию делают всего лишь один (!!!) раз!
Вот такие вот пироги...
По данной теме.... Я была в больнице где лежал малыш. Ребенок был слаб и даже очень. Врачи сказали, что его состояние было очень тяжелым. Деньги им дал какой-то человек и они сами оплатили больничные расходы. После операции, вернее через неделю если не ошибаюсь, ко мне позвонил хирург из клиники Бурденко и заявил, что ведут себя бабушка малыша и отец крайне грубо, скандалят и позорят его. Дело в том, что они должны были выписаться. Но после где-то остаться для химиотерапии. Там надо было кое какое время переждать. Бабушка малыша, попросила врачей позволить там остаться, но ей не позволили. Там кажется 1 гунун сехбяти иди что ли? Хотя нет.. Они уже одну ночь так остались, на второй их попросили уйти. Врач, сказал что отец малыша пришел в больницу в пьяном виде. И устроил драку с сотрудниками. Я позвонила бабушке малыша, и спросила в чем дело? она сказала, что медсестра вредничает. Типа другая сказала что могли бы и позволить. Она так же сказала что это к ним там предвзятое отношения.. После они получили лучотерапию.
Так вот, недавно мне из Азерфона звонила наша сотрудница. Она сказала что бабушка пришла и плачет, уверяет что ребенка надо срочно повторно послать на лучотерапию. Сотрудница дала мне номер клиники и попросила позвонить и уточнить, требуется ли повторное терапия? Я уже не помню сколько на этот раз бабушка малыша просила. Мишуль, я тебе об этом писала в ФБ. Словом, позвонила в клинику, где якобы они должны были пройти повторную терапию. И каково было мое удивление, когда врач сказала что малыш уже прошел и за всю историю болезни лучотерапию делают всего лишь один (!!!) раз!
Вот такие вот пироги...
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#38 Re: ПРОЯВИТЕ МИЛОСЕРДИЕ К 3-Х ЛЕТНЕМУ МАЛЫШУ!
Да Самира Спасибо,этот случай уже есть у нас в черном списке.
Тема закрыта
Тема закрыта
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.