ВНИМАНИЕ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!
кошмар, люди Вы что?! за вымогательство и мошенничество есть статья!!!!! Остановить надо обязательно , и непременно этим делом должны заняться правоохранительные органы....страдает ваша репутация(....
Мишуль, ну что ты?! его посадить могут за это.......реально! просто у меня даже впечатление складывается а не виноваты ли сами родители в проблеме этого ребенка?
http://www.alhadis.ru/audiomenu/adab/58-darsfiharam
#27 Re: ВНИМАНИЕ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!
по моим данным она сейчас в Москве на лечение. врачи сказали, что она на своих ногах вернется в Баку. она уже ходитAlle-hop писал(а):как Оля?
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#29 Re: ВНИМАНИЕ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!
Был один малыш, у него опухоль головного мозга, в Москве оперировали
тогда деньги нашли вернее дал один человек оч большую сумму. Я просила чтоб на руки денег не давали, но увы. Состояние ребенка было тяжелым, но операция прошла успешно. Потом он получил тут же лучетерапию. Стоит ли мне сказать, что я тогда осталась меж двух огней? Врач позвонил и сказал что женщина там скандалила. было много всего, но она уверяла что даже после выписки был вариант остаться там. словом.. Она пошла попросила у отрудницы Азерфона деньги. стала плакать что ребенку плохо что срочно нужны 11 000 долларов
Так вот. мне дали номер врача и я позвонила. та мне сообщила что лучетерапия проводится только 1 раз за всю историю болезни и ребенок эту терапию уже прошел. Хочу сказать, если что имей в виду. не попадись. Если появится, скажи что я позвоню в Москву и разузнаю. Ей так и подруга моя сказала, так она до сих пор не звонит ей... так что вот так вот... Мальчика зовут Ялибябир.
тогда деньги нашли вернее дал один человек оч большую сумму. Я просила чтоб на руки денег не давали, но увы. Состояние ребенка было тяжелым, но операция прошла успешно. Потом он получил тут же лучетерапию. Стоит ли мне сказать, что я тогда осталась меж двух огней? Врач позвонил и сказал что женщина там скандалила. было много всего, но она уверяла что даже после выписки был вариант остаться там. словом.. Она пошла попросила у отрудницы Азерфона деньги. стала плакать что ребенку плохо что срочно нужны 11 000 долларов
Так вот. мне дали номер врача и я позвонила. та мне сообщила что лучетерапия проводится только 1 раз за всю историю болезни и ребенок эту терапию уже прошел. Хочу сказать, если что имей в виду. не попадись. Если появится, скажи что я позвоню в Москву и разузнаю. Ей так и подруга моя сказала, так она до сих пор не звонит ей... так что вот так вот... Мальчика зовут Ялибябир.
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
-
- Я: Альфа и Омега
Деньги - Величайшее изобретение человечества для облоданиями которыми Венец Творения не останавливается ни перед какими преступлениями...Мишуля писал(а):стала плакать что ребенку плохо что срочно нужны 11 000 долларов
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.