Вход

Рауф Алиев. Лейкоз

Модератор: meri_bagirova

Ответить
irtish
Я: Милашка
Благодарил (а): 2 раза

#211 Re: Рауф Алиев. Лейкоз

Сообщение irtish »

Новости о Рауфе от Гетты:
Только что разговаривала с Хадижей и Рауфчиком. Даже включили на минутку видео, чтобы друг друга увидеть. Рауфик хорошо выглядит. улыбается. Рассказал о т. Инне. о том что вчера звонила т. Яна (мама Данилки, вместе лечились в Красноярске).
Сейчас принимают гливек и капают противогрибковые. Только когда не будет грибка, возможно проведение ТКМ (трансплантации). Хадижа бегала узнать о результатах типирования, пока ответа нет. Врачи предлагают самый эффективный противогрибковый препарат, но по мнению врачей именно от него у Рауфа был приступ и ребёнок чудом выбрался с того света. Он у нас сильный мальчик! Хадижа очень переживает, сейчас будет консультация с гематологом по этому поводу. После реанимации за Рауфиком усиленный уход. они в палате напротив поста. подключены все мониторы. Если капать продолжать те противогрибковые какие сейчас, то курс 80 дней. Это огромная сумма денег на госпитализацию. Мы ОЧЕНЬ ПРОСИМ СРОЧНОЙ ПОМОЩИ ДЛЯ РАУФА!!!
Русфонд не сможет ещё перевести деньги 1-1,5 мес. Но чтобы не выгнали ребят из клиники возможно переведут половину пока. Очень надеемся что эти 129 000 дол от Русфонда покроют проведение ТКМ. Долг на сегодняшний день в клинике уже более 30 000 дол. а на счету у Хадижи сейчас такой суммы нет((( Без лечения Рауф не может, это верная гибель.
От ребят огромный привет и СПАСИБО!!! Рауфик передал всем поцелуйчик.
Господи, дай БОГ, чтобы Рауф все же дождался помощи от РусФонда :( . Все возможности у девчонок уже на исходе.....
Вложения
Фото через скайп сделано. Держись, малыш!!!
Фото через скайп сделано. Держись, малыш!!!

У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.

......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
irtish

#212 Re: Рауф Алиев. Лейкоз

Сообщение irtish »

Сегодня девочки потеряли еще одного малыша - Данилку :cry: . Вот , что написала мама одной больной малышки:
Написала мама Ариши (сейчас ведутся сборы на лечение для её дочки (нейробластома 4 ст):
сегодня очень трудный день для всех нас. сегодня не стало нашего маленького друга данилочки. столько мы вместе с ним прошли, столько горя пережили, и вот когда уже почти все позади случилось такое несчастье. а ведь осталось совсем чуть-чуть и деньги уже были собраны на пересадку ему, но почему жизнь так не справедлива? мы, мамочки онкогематологического отделения, очень дружны между собой. нас объединяет общее горе. сегодня весь день плачем и не можем найти себе места. сколько же еще можно хоронить наших детей? почему жизнь так жестока? мы плачем, а дети спрашивают нас в чем же дело? что ответить им ... кто следующий? кому- то не хватило сил вылечиться, кому- то не правильно поставили диагноз, кому- то не хватило денег... как дальше жить? зачем? люди, оглянитесь вокруг себя! есть среди вас те кому еще можно помочь! протяните им свою руку...

Я не знаю этих малышей, но, блин, почему же так хреново то на душе :cry: :cry: :cry: .

Хреново еще и от того, что и у Рауфа не все хорошо.
У Рауфа растут бласты. Врачи хотят прокапать химию. Хадижа много сегодня не может писать. тяжёлый и для ней день-смерть Данилки. они весте с Рауфчиком в одном отделении проходили лечение в Красноярске, дружили, играли. От Хадижи Вам огромное спасибо!!! очень прошу молитв!!!

На данный момент:

1. у Рауфа 50 % раковых бластов;
2. Долг в клинике растет с каждым днем;
3. РусФонд задерживает оплату по гарантийке;
4. денежки улетают очень быстро, а Русфонд поможет только по сумме счёта, в который не входят экстренные ситуации по вынужденной госпитализации((( - это значит, что денег нужно будет ещё очень и очень много.......................
5. Хадиджа сама на грани.............................
6. Так как деньги не поступают, то Рауфу грозит приостановка лечения . А это - верная гибель ребенка :(

Останавливать лечение никак нельзя............................................ :( :( :(

У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.

irtish

#213 Re: Рауф Алиев. Лейкоз

Сообщение irtish »

У Рауфа опять все не очень хорошо . Вот все новости за целый день:
14.22.

Я с плохими новостями. Хадиже сказали врачи, что помочь не могут. Говорят, чтобы возвращались в Россию. Она пытается связаться с Хадассой, Резником. Плачет не то слово.
15.28

Сейчас Хадижа списалась с Резником. Он обещал что созвонится с врачами Рауфчика. узнает что ему делали и примет решение. Помолитесь родные.
Раучик улыбается и спрашивает меня-ты Вы мне подарите велосипед и машинку. Передаёт Вам привет

час назад

Мне пришло сообщение по скайпу от Инны (она у Хадижи в гостях): С Резником говорили. Он сказал, что через два дня подготовит счет и нужно будет, чтобы Русфонд с ним связался.
[11.12.2011 23:38:00] xadiga-bagira: Это Инна, я тут в гостях. Я попробую из дома решить вопрос с межгородом, чтобы можно было из больницы звонить за мой счет. Если получится, завтра Хадижа сама поговорит с Русфондом. Если нет - послезавтра я привезу карточку для межгорода, но тогда нужно будет завтра кому-нибудь из вас переговорить с Русфондом, чтобы деньги переводить сразу Резнику. Долг на сегондя 50500 долларов. По идее, того, что собрано плюс помощь , которую обещали, должно хватить, чтобы покрыть этот долг. Резник сказал, что как только будет решен вопрос с Русфондом, можно Рауфа привозить. Сегодня прокапали химию, больше новостей нет. Грустно очень...
38 минут назад

Борьба продолжается. После разговора с врачами Рауфа в Шибе Резник принял лечение взять малыша как пациента. Долг в клинике 50500 дол. Очень надеемся что завтра Хадиже переведут помощь в размере 500 000 руб+на счете у неё 800 000 руб. Это должно покрыть долг в клинике. Но в Хадассе необходимы будут деньги и конечно 130 000 дол от Русфонда не пороют всех расходов. Только ТКМ стоит около 200 000 дол.
Мы просим каждого о помощи! Сейчас важно всё-распространение листовок, информации, денежная помощь. ПОМОГИТЕ!!!

Через 2 дня будет счёт из Хадассы, значит ещё вырастет долг перед клиникой. Ребята, дорогие давайте поможем Рауфчику!

Что сказать, я просто не знаю . Молитесь за малыша , ребята!!!

http://vkontakte.ru/topic-28935735_25265371 процент от продаж идёт в помощь Рауфчику Может кого заинтересует. В группе проходит и благотворительная ярмарка в помощь Рауфчику. Заходите в альбом группы. выбирайте.
Яночка Кардаш
Здравствуйте!!
Хочу предложить перечислять % своего дохода от продаж Лавка подарков "Двое из Ларца", ул.Мате Залки 5,2 этаж.Есть группа в контакте с одноименным названием,кого заинтересует - пишите!!)))

dervish
Я: Альфа и Омега
Благодарил (а): 12 раз

#214 Re: Рауф Алиев. Лейкоз

Сообщение dervish »

тяжело

Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
irtish

#215 Re: Рауф Алиев. Лейкоз

Сообщение irtish »

Так как Шиба тоже выписывает Рауфа, Хадиджа в истерике позвонила мужу и он тут же при помощи ребят прилетел в Шибу.
В Израиль по просьбе Хадижи прилетел папа Рауфчика. Они сегодня с ним гуляли с капельницей-"подружкой". Рауфчик хотел очень поговорить со мной и увидеть, включили с ним на минутку камеру. Улыбается. Такой счастливый что папа рядышком. Хадиже было очень тяжело, она плакала когда звонила мне и не выдержала позвонила супругу.
В гостях у ребят была Инна, огромное СПАСИБО Инна за всё что Вы делаете для малыша и Хадижи. Им сейчас так нужна поддержка!
Вчера Хадижу просили придти в бухгалтерию, спрашивали когда они собираются уехать и по долгам. Помощь в 500 000 руб запаздывает. Ещё не получили благотворители подписанный Хадижей договор. Видимо отправлен был простой почтой. Инна прошу Вас продублировать. А долг растёт. Очень ОЧЕНЬ нужна Ваша помощь!!! Долг гасить придётся нам. Главное чтобы Русфонд помог Рауфчику продолжить лечение и в Хадассе отнеслись с пониманием задержек от фонда
Ребята, Объясню про 500 000 руб. Одна организация перечислила Рауфу 500 000 руб. Был послан в Шибу договор, чтобы Хадиджа подписала его. так вот, деньги Хадиджа получила (есть чек), а вот документ на обратном пути затерялся. Но сегодня при помощи Инны документ был продублирован и отправлен еще раз. Так что, думаю, что проблема будет решена.

Инне, огромное спасибо, не оставляет ребят один на один с бедой, все время рядышком.

И сегодня наконец-то получен счет из Хадассы от Резника:
У Рауфчика состояние прежнее. Радуется общению с папой, прогуливались на улице. улыбка не уходит с лица. Кушает сейчас плохо. стоматит. очень больно. Капают противогрибковые, Хадижа продолжает из своих запасов давать гливек. Химию капали дважды 2 дня назад. Хадижу вызывали узнать когда они уедут из Шибы. Она ответила-когда решится вопрос с Хадассой. Боится находится вне стен клиники. Страх за жизнь сыночка.
Только что получила счёт с Хадассы от Резника-новость хорошая. С учётом лечения, госпитализации на 3 месяца (если будет нужна). поиском донора, типирования. иммунотерапии, всей необходимой подготовки перед ТКМ и непосредственно самой пересадки СЧЁТ НА 9 300 000 руб. (вычитаем 5 000 дол-160 000 руб на типирование, результат его будет в выписке из Шибы). Вот такая для всех нас новость.
Прописаны лекарственные препараты конкретные, уточнила у Хадижи-не в России. ни в Шибе их Рауфу не давали.
Поможем Рауфчику? Родные, надежда только на нас. Я сейчас отправлю в Русфонд счёт и очень попрошу помощи и чтобы они связались с Резником. Завтра им позвоню, поговорю.
Очень прошу помолиться!!!
От папы и мамы Рауфа-низкий поклон Вам, самые родные и близкие теперь для них люди!
Таким образом: С учетом новых препаратов, которые пока не применялись, госпитализации, подбора донора и самой пересадки - 300 000 долларов. И долг Шибе - около 55 000 долларов.
Русфонд обещал 130 000, сейчас девочки-волонтеры из Красноярска пытаются решить вопрос с Русфондом об оплате всей суммы лечения, ответа пока нет... Долг Шибе нужно будет гасить самим - с помощью других фондов, организаций и частных пожертвований.

irtish

#216 Re: Рауф Алиев. Лейкоз

Сообщение irtish »

Новости про Рауфа следующие:

По вопросу Хадасса, куда перевезут Рауфчика:
1. Платеж по частям приемлем.
2. Хадасса гарантийку не принимает, но принимает координаторский центр, который заплатит пока свои деньги. Суммы Руссфонда хватает на первый этап лечения "с лихвой", включая перевозку из больницы в больницу. Завтра будем решать вопрос с меддокументацией по подбору донора.
3. Нужно срочно сообщить Руссфонду, чтобы выслали гарантийное письмо координационному центру доктора Резника (Яна сказала, что реквизиты Руссфонд имеет).
4. Нужно срочно закрывать долг в Шибе. Хотя бы частично.
5. Письмо для спонсора уже в Москве, нужно проверить и узнать когда переведут деньги.

По 5 пункту поясню (насчет спонсора) - зарубежная компания готова помочь Рауфу. Как появились деньги-они были переведены компанией на лечение другого ребёнка в клинику Германии. Но сегодня этого малыша не стало. - ангелок(((( Поэтому деньги, конечно, не поступят уже завтра но как только поступят из клиники в компанию. они будут переведены на счёт Рауфа прямо в Хадассу.
Теперь по поводу Шибы - без оплаты долга Хадиджу не отпустят:
Итак у нас на счетах, которые сейчас можно вывести быстро 1 700 000 . Это 53 000 дол. На 18.12 долг в клинике составлял 62 000 дол. Пока я не получила подтверждения, что помощь в размере 500 000 руб будет переведена. Нам с Вами нужно собрать недостающие деньги по долгу. завтра Хадижа оплатит частично и узнает сколько ещё необходимо. Плюс 200 000 заём, который мы делали для Рауфчика. И необходимо немного собрать средств на проживание. Хадижа очень экономная. почти ничего не тратит. Но иногда малыш хочет покушать то. чего нет в клинике. Очень надеюсь на Вашу помощь! И ещё-я очень горжусь, что познакомилась с Вами, дорогие наши участники!
Девочки, посчитали, что с деньгами РусФонда, зарубежной компании первый месяц лечения в Хадассе оплачен.

irtish

#217 Re: Рауф Алиев. Лейкоз

Сообщение irtish »

Выставляю:

Гарантийное письмо от РусФонда:
garantynoe_Rauf.jpg
Счет на лечение от доктора Резника из Хадассы:

Rauf_Aliev_bill.doc
(109 КБ) 322 скачивания
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
Еще 2 документа из Хадассы:
ALIEV_RAUF_001.jpg
schyot_iz_Hadassy.jpg

irtish

#218 Re: Рауф Алиев. Лейкоз

Сообщение irtish »

Инна более толково , чем я :oops: , разъяснила ситуацию по оплатам:
По Хадассе - часть ( 125 000 долларов) оплачивает Русфонд, остальное согласно счета - другая кампания. Проблема в том, что выставленный клиникой счет не может предусмотреть все варианты развития событий. Могут быть сложности с подбором донора, могут потребоваться дополнительные препараты, не включенные в основную схему лечения. Плюс проживание - питание помимо больничного, санитарные принадлежности, бытовые мелочи и мало ли что еще... На все это наверняка понадобятся дополнительные средства.

По Шибе - денег, собранных на счетах Хадижи, даже с учетом спонсорской помощи (пока нет гарантии, что эти деньги будут получены) все равно не хватает, чтобы полностью погасить долг клинике. Тем более, пока будет идти оформление и согласовпние документов, пройдет еще несколько дней, а это еще около 10 000 долларов.

Поэтому не расслабляемся, продолжаем помогать!!!
И еще, у Рауфа 18 января День Рождения!!!!

irtish

#219 Re: Рауф Алиев. Лейкоз

Сообщение irtish »

Новости о Рауфе:
Здравствуйте, дорогие!
Рауфчик чувствует себя не плохо. Сегодня попросил включать песни, танцевал и просил маму нарядить ёлку. Но в больнице ёлки нет.
Не смотря ни на что, вопреки болезни, капельницам, приговорам... Рауф как и все дети. как все мы ждёт чудесного праздника Новый Год. Наверное ложась спать малыш загадывает главное желание- скорее вернуться домой здоровеньким и подарки от Деда Мороза под ёлочку.
Представила на минуту как наш Рауфчик с капельницей забавно кружится под песню и улыбается маме и мед сёстрам. стало грустно. Так хочется чтобы малыш следующий Новый Год обязательно встретил дома. чтобы возле ёлки было много подарков. И чтобы в его жизни было ещё много-много праздников!
Сегодня Рауфчику начали капать химию. Хадижа оплатила 55 000 дол в клинику. От ребяток ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!!
Спасибо Инне!!! она разговаривала с Яной:

Гета, я говорила с Яной. Она должна еще мне перезвонить.Вроде, по ее словам, есть предварительная договоренность с клиникой принять Рауфа, осталось получить подтверждение. Хадассу интересуют и беспокоят сроки оплаты. Я сказала, что Русфонд обещал перевод денег из клиники в Германии в течении месяца, как мне сказала Анна.
Хадасса ждет результаты типирования Рауфа из Шибы, чтобы не тратить время и деньги на повторные проверки. Хадижа отправила им факс, не могу пока связаться с Яной, чтобы проверить получение.
Если Хадасса подтвердит согласие принять Рауфа, то будем договариваться уже о перевозке.
Завтра Яна будет в Шибе у ребят попробуют ещё раз решить вопрос о выписке. Дело в том. что постоянного врача у Рауфа не было и никому не хочется сейчас заниматься выпиской

На сегодня долг в клинике составлял 72 913 дол, Хадижа оплатила 55 000 дол., которые были у нее на счетах.

Остался на сегодняшний день долг в 17 913 дол. Мы очень просим Вашей помощи!!!

Написала Инна:
на послезавтра возможна перевозка в Хадассу, завтра Яна должна узнать насчет скорой и врача для сопровождения, буду с ней на связи.
Но я не знаю, в случае невыплаты долга Шибе - их отпустят или нет
ДОРОГИЕ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Если сейчас каждый из нас переведёт любую посильную сумму. мы сможем помочь Рауфику поскорее приступить к лечению.

Мишуля
Я: Бегущая по волнам

#220 Re: Рауф Алиев. Лейкоз

Сообщение Мишуля »

Ира я перешлю вестерн юнионом 50 долларов на Рауфа,или передам тебе ты отправь пожалуйста.ИншАллах деньги соберутся :(

«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
Ответить

Вернуться в «Борьба с лейкемией»