Вход

Рауф Алиев. Лейкоз

Модератор: meri_bagirova

Ответить
Mushu-svbk
Администратор
Я: белая и пушистая
Благодарил (а): 43 раза

#191 Re: Рауф Алиев. Лейкоз

Сообщение Mushu-svbk »

Слава Богу!!!

Изображение
irtish
Я: Милашка
Благодарил (а): 2 раза

#192 Re: Рауф Алиев. Лейкоз

Сообщение irtish »

На сегодняшний день долг в больнице у Рауфа составляет 5 544 дол.

РусФонд деньги пока так и не перечислил. На запрос девочек прислал ответ:
ОТВЕТ ИЗ РУСФОНДА:
Генриетта, добрый вечер!
Письмо было опубликовано – 08.11.11. + 2 недели – это 22.11.11. + 10 дней для оформления и отправки средств в клинику.
Думаю, что до конца месяца деньги будут переведены.

C уважением,
Антонина Казакова,
эксперт Русфонда
ИД "Коммерсантъ"
тел.: +7 (495) 926-35-63
факс.: +7 (495) 926-35-65
e-mail: nadsadina@kommersant.ru
rfp@kommersant.ru

МЫ ПОМОГАЕМ ПОМОГАТЬ

У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.

......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
irtish

#193 Re: Рауф Алиев. Лейкоз

Сообщение irtish »

Ребята, ура!!!

Наши деньги уже на счету клиники на имя малыша. Все 200 дол.! Инна поговорила с Хадиджей, она попросила Инну, чтобы она положила их на счет клиники, потому что Все деньги, которые передают Хадидже, она кладет на счет клиники, чтобы покрывать "минус", то есть долг в клинике. Все 200 дол., без потерь, сели на счет клиники, завтра можно будет их увидеть на счету.

Инночка, спасибо тебе огромное! Завтра я со своей стороны займусь тоже.

У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.

dervish
Я: Альфа и Омега
Благодарил (а): 12 раз

#194 Re: Рауф Алиев. Лейкоз

Сообщение dervish »

irtish писал(а): Все 200 дол., без потерь, сели на счет клиники, завтра можно будет их увидеть на счету.
увидилось 200 тысяч, аж сердце защемило.... оказалось просто 200 (( я подумал из Рус Фонда деньги сели ((

Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
irtish

#195 Re: Рауф Алиев. Лейкоз

Сообщение irtish »

Нет, Дервиш. еще не сели :( . Но очень надеемся, что в конце месяца все же сядут.

irtish

#196 Re: Рауф Алиев. Лейкоз

Сообщение irtish »

Только что Инна говорила с Хадиджей. Хадиджа сказала, что за сегодняшний день на счет клиники поступили 200 дол и 400 шекелей. Так что все в порядке. И вот что она сказала Инне по поводу Рауфика:
девочки, только что пришла домой, позвонила, поговорила - отчитываюсь:
Рауф пока в реанимации, но улучшение явное -
и трубку, и маску отключили, дышит сам, в сознании, но слабость,конечно, и температура 38.
Отчего - понять не могут, говорят, при онкологии бывают непонятные воспаления. Врачи говорят, что Рауф молодец, очень сильный, и справится.
Завтра, если все будет в порядке, приведут Заура, чтобы мальчишки могли пообщаться.
Голос у Хадижи повеселел, всем передает огромное спасибо.
Говорю - ну тебе полегче сейчас, когда муж рядом
Отвечает, с такой иронией - да ну, от этих мужчин что толку ))))
Она вроде Генриетте написала сегодня, но не знаю куда.
Чуть позже узнаю подробнее насчет еще одной идеи у нас тут, потом напишу.

А шансы, что Рауфику поможет пересадка есть, и немаленькие. Я опять отступлю немножко и вернусь к Никитушке,которому сделали пересадку костного мозга. Вот что пишут девочки:
Никитушку выписали из клиники. Малыш так обрадовался своим игрушкам, той квартире в которой они с мамой жили до ТКМ))) В четверг опять в клинику чтобы прокапать имунноглобулин. Будут месяц полтора наблюдаться и домой на Родину.
Сейчас с Никиткой разговаривали. Малыш принимает гормоны. щёчки пухленькие стали. Улыбается. Весёленький и соскучился по дому.
Я хочу сказать Вам дорогие, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ, ПОДДЕРЖКУ, ПРОСТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ! ЗНАЧИТ МНОГО ДЕТОК БУДЕТ ЖИТЬ! ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!
Ребята, значит эту заразу все же можно победить!!! Значит, что бы мне не говорили, мы не зря все делаем, пытаясь выхватить малышей, больных этой болезнью, из лап смерти.

irtish

#197 Re: Рауф Алиев. Лейкоз

Сообщение irtish »

Новости о малыше:
Уже утром в 3 часа мне Хадижа написала: Рауфику получше, его отключили от аппарата. Врачи ещё не могут понять причину приступов, подозревают заражение крови. Врач сказала Рауфу-что он очень сильный мальчик, из такого тяжёлого состояния вышел. Хадижа бесконечно благодарна врачам, особенно русскоговорящей. всё объясняет. каждый шаг. Спросила Хадижу, что сказал Рауфчик когда проснулся, оказывается-хочу домой))) Ещё Хадижа написала: [4:12:03] xadiga-bagira: Я всю жизнь буду благодарна что вы нам дали такой шанс приехать спасти рауфа я очень надеюсь рауф выличется вырастет будет помагать детям спасибо вам наши родные. Я благодарна Богу что он нам прислал таких замечательных людей.
Вчера я разговаривала с другой мамочкой ребёнка, который тоже проходит лечение, она рассказывала о маме Рауфа-что она очень хороший человек, очень ответственная и замечательная мама, будет голодать, только бы сыночку на лечение и покушать было.
Новости о Рауфчике: состояние стабильное. Сделали малышу кардиограмму, есть изменения, которые связаны с приёмом химиопрепаратов. Ещё провели повторные исследования, пока нет результатов. Сегодня брата Заура привозили в клинику. он очень соскучился по Рауфчику, сначала доктор не разрешал посещений. Но узнав как долго братишки не виделись-разрешил. Когда Заур увидел Рауфа и кучу трубок, аппаратов-заплакал. И спросил маму-Рауфику очень плохо? Рауф так рад был увидеть и Заура и папу. Сегодня у папы тоже взяли анализ на типирование. Редко в исключительных случаях. когда донор не найден, брат или сестра не подходят как доноры, а ТКМ нужна сверх срочно, ремиссия короткая и нестабильная,папу и в самом редком случае маму, тоже могут привлечь как доноров для ребёнка.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН ОТ ХАДИЖИ ВСЕМ, ВСЕМ!!!

meri_bagirova
Я: человек

#198 Re: Рауф Алиев. Лейкоз

Сообщение meri_bagirova »

Дай БОГ все получится !!!

[glow=red]Пусть как светильник сердце ваше
В ночи сияет до рассвета.
Нет дел и чувств на свете краше;
О, как нужна всем служба света.
[/glow]
irtish

#199 Re: Рауф Алиев. Лейкоз

Сообщение irtish »

Новости о Рауфе от Генриетты:
Хадижа теперь выходит очень поздно на связь. Прошу Вашего понимания. Я очень понимаю Ваши переживания, сама места не нахожу и радуюсь как ребёнок когда Хадижа пишет. Она передала Вам, что всем очень благодарна, всех очень любит как родных.
У Рауфика всё по прежнему, пока очень слаб, ходить тяжело. Малыш очень обрадовался папе и братику Зауру и конечно не хочет чтобы они уезжали, говорит будет скучать.
Хадижа пишет. что лучше бы папа не видел Рауфа. очень тяжело переносит взрослый мужчина болезнь и тяжёлое состояние сына. Как сказал Заур маме-папа весь день проплакал дома. Папа не видел Рауфа очень давно. ведь живут они в северном городе Норильске, а лечение проходил малыш у нас в Красноярске. А тут увидел, что сыночек без сознания, под аппаратами(((
От себя хочу лично поблагодарить каждого лично, кто пришёл на помощь! Кланяюсь Вам низко! Вы спасаете детскую жизнь! Молитвами. любовью и теплом поддерживаете Рауфика и маму. СПАСИБО!!!!

irtish

#200 Re: Рауф Алиев. Лейкоз

Сообщение irtish »

Новости от Генриетты о малыше на сегодня:
Рауфика перевели из реанимации в гематологию. Малыш очень хотел поиграть в игровой с братом Зауром, дети они на то и дети. Немного получше- и за игры))) Сильный у нас с Вами Рауф! Но врачи не разрешили пока выходить из палаты. Очень низкие анализы.
От родителей малыша всем Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Не знаю какие слова подобрать, чтобы описать чувства, которые испытываешь к деткам, которые борятся с раком. Это мы взрослые говорим борьба, а дети просто живут. Рауфик уже почти 2 года стойко переносит "плохо", когда сделали пункцию, когда бесконечные капельницы, когда плохо после химиотерапии. Грустно когда весь мир-из окна...
Скоро Новый Год. Радостный, волшебный праздник. И вновь Рауфик с мамой загадают заветное желание-выздороветь. И ещё малыш не смотря ни на что, ни на какие реанимации играет, улыбается, мечтает. Вот где чудо, как не поверить здесь в чудеса. Пусть нехорошие клетки уходят! Выздоравливай малыш!

Мы присоединяемся и все говорим:

ВЫЗДОРАВЛИВАЙ, МАЛЫШ!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ БОГАТЫРСКОГО, СОЛНЫШКО!!!

Ответить

Вернуться в «Борьба с лейкемией»