Рауф Алиев. Лейкоз
Модератор: meri_bagirova
- irtish
- Я: Милашка
#161 Re: Рауф Алиев. Лейкоз
Машунь, город Шиба в Израиле - это я знаю точно, а клинику я уточню.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
- irtish
#162 Re: Рауф Алиев. Лейкоз
Маша, вот что мне написали девочки по поводу больницы:Mushu-svbk писал(а):irtish
не торопитесь ложить на счет, может удасться передать напрямик, если хотите
Только мне нужно точное название больницы и города
Машунька, чтобы я скоординировала и тебя и девчонок, ответь мне на вопросы, плис:Больница находится практически в Тель-Авиве, для неизраильтян так понятнее, от центра не слишком далеко.
С ней будет кто-то на машине?
Если да, или если это будет такси - достаточно названия больницы Шиба или Тель - а-Шомер (ударение на "е" )
Если будет добираться на автобусе, важно знать откуда, напишите мне подробнее.
Внутри больницы - детское отделение, там тоже ходят автобусы, потому и нужна информация.
Внутри детского отделения, это отдельный корпус, 3-й этаж, гематология, палата 4
Лучше всего позвонить от входа Хадиже, она спустится.
Это быстрее и проще для не знающего языка человека.
Ее телефон - 052-274-6862
1. Ты сама едешь в Израиль или кто-то из знакомых?
2. Куда именно едешь в Израиле, в какой город? Чтобы знать откуда будете добираться до Шибы.
3. На машине едите или "своим ходом"?
4. Будет ли время заехать к Рауфу?
5. Когда приблизительно планируется поездка?
Машулечка, и главный вопрос, только заранее извиняюсь, если обижу:
6. Если едешь не ты, а другой человек, насколько сильно ты ему доверяешь? Не подведет он нас? Не сделает так, что пообещает и не выполнит? Во-первых, деньги чужие, и как только я их заберу, то уже ответственность за них несу я сама. Во-вторых, они очень нужны малышу.
Если этим вопросом обидела или тебя или того товарища, то еще раз прошу прощения.
Машунь, мне нужно ответы, чтобы знать, что получится раньше, положить на счет или поездка, и чтобы тебе или тому , кто едет, облегчить задачу, скоординировав поездку. Если будет нужно, то могу дать и номера телефонов девочек, которые на связи с Шибой.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
- irtish
#163 Re: Рауф Алиев. Лейкоз
Машунь, и еще, по возможности вас в Израиле смогут встретить и вместе съездить к Рауфу девушка Инна. Я тебе позже вышлю номер телефона ее. Я с ней списалась уже, и вот что она мне написала:
Получается, что первоначально я правильно поняла, и всей суммы на лечение все же нет, а есть только бОльшая часть :(
И новости о малыше на сегодня:Пока не обещаю, возможно, я смогу встретить и съездить вместе в больницу, смотря когда это будет
Добавлено спустя 12 минут 59 секунд:Извините за молчание. вчера так тормозил интернет, не могла вообще зайти.
Новости неплохие. Рауфик чувствует себя после этих нескольких дней лечения гливеком получше-появился аппетит и малыш по чуть-чуть, но стал кушать. Исчезли боли, которые так мучали Рауфика. И даже малышу впервые за эти недели разрешили выйти из палаты. Поэтому вчера радостный. счастливый Рауфчик играл с другими ребятками в игровой. И это чудо сделали Вы, дорогие участники. Спасибо!!!
Но есть и опять неприятности. Вчера Хадиже сказали, что гарантийное письмо от Русфонда должно быть с конкретной датой. когда они переведут деньги на счёт клиники. Иначе они вновь приостанавливают лечение. Хадижа в испуге и страхе-вдруг опять не дадут лечение. Ведь это единственный шанс у её сыночка.
Отправила письмо в Русфонд помочь в этом вопросе. Держим кулачки.
И я обращаюсь ко всем с просьбой о молитвенной поддержке. И ещё Хадижа прислала выписку со счёта клиники. Остаток 11 000 дол. Очень нужна финансовая помощь любой посильной суммой. Некоторые лекарства приходится сопутствующие покупать в аптеке. И мы знаем что Русфонд не покроет всей суммы, а останавливать лечение в клинике умеют, мы с Вами уже знаем.
Получается, что первоначально я правильно поняла, и всей суммы на лечение все же нет, а есть только бОльшая часть :(
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
irtish
1. Ты сама едешь в Израиль или кто-то из знакомых? В Израиль едет двоюродная сестра моей подруги.
2. Куда именно едешь в Израиле, в какой город? Чтобы знать откуда будете добираться до Шибы. Возвращается она в Тель-Авив, а дальше незнаю куда.
3. На машине едите или "своим ходом"? Из Баку человек уезжает на самолете. А в самом Тель-авиве как будет перемещаться - незнаю. Дело в том что девочка сейчас в армии и смогла через армию пробить поездку сюда к матери и сестре, которых не видела 4 года. Поэтому я точно не знаю - по приезду обратно она сразу в армию или у ее будет в запасе день два
4. Будет ли время заехать к Рауфу? ответ выше
5. Когда приблизительно планируется поездка? Поездка планируется на 4 декабря
6. Если едешь не ты, а другой человек, насколько сильно ты ему доверяешь? Не подведет он нас? Не сделает так, что пообещает и не выполнит? Во-первых, деньги чужие, и как только я их заберу, то уже ответственность за них несу я сама. Во-вторых, они очень нужны малышу.
Если этим вопросом обидела или тебя или того товарища, то еще раз прошу прощения.
Солнце, все нормально, ты ничуть не обидела. Я очень надеюсь что не подведет. Но на данную минуту я пока не знаю - она сможет точно передать или нет. Девочка просила меня уточнить где находится больница. Возможно у нее напряг со временем. Предварительно она дала согласие помочь нам. дальше все зависит от того как далеко больница находится и удобно будет ли ей заехать туда.
1. Ты сама едешь в Израиль или кто-то из знакомых? В Израиль едет двоюродная сестра моей подруги.
2. Куда именно едешь в Израиле, в какой город? Чтобы знать откуда будете добираться до Шибы. Возвращается она в Тель-Авив, а дальше незнаю куда.
3. На машине едите или "своим ходом"? Из Баку человек уезжает на самолете. А в самом Тель-авиве как будет перемещаться - незнаю. Дело в том что девочка сейчас в армии и смогла через армию пробить поездку сюда к матери и сестре, которых не видела 4 года. Поэтому я точно не знаю - по приезду обратно она сразу в армию или у ее будет в запасе день два
4. Будет ли время заехать к Рауфу? ответ выше
5. Когда приблизительно планируется поездка? Поездка планируется на 4 декабря
Солнце, все нормально, ты ничуть не обидела. Я очень надеюсь что не подведет. Но на данную минуту я пока не знаю - она сможет точно передать или нет. Девочка просила меня уточнить где находится больница. Возможно у нее напряг со временем. Предварительно она дала согласие помочь нам. дальше все зависит от того как далеко больница находится и удобно будет ли ей заехать туда.
- irtish
#165 Re: Рауф Алиев. Лейкоз
Машунь, по-любому, с Дервишем я встречусь только 21 числа и положу на счет тоже 21 числа. Так что еще неделька есть. Сможешь все уточнить до 21 числа? И мы уже будем знать, что нам делать.
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
#167 Re: Рауф Алиев. Лейкоз
Дервиш,Dervish писал(а):irtish мне передали 200 долларов на малыша. ты можешь на счет положить?
А ты с Анонимом как сами хотите, как вам удобно? положить на счет или передать лично, если получится? А то, мы с Машей тут решаем и даже не спросили , как хотите вы сами :) .
Получается, как в поговорке: " Без МЕНЯ меня женили" :D .
- irtish
#168 Re: Рауф Алиев. Лейкоз
Машунь, сможешь еще уточнить, если мы все же через нее отправим деньги, то значит она напрямую встретиться с малышом. Можно будет передать через нее небольшой подарочек малышу?Mushu-svbk писал(а):irtish
конечно. Я сегодня передам ей данные, а дальше будет видно
-
- Я: Альфа и Омега
да ничего, по этим делам у меня опыт уже есть. жените и дальше )))))irtish писал(а):Получается, как в поговорке: " Без МЕНЯ меня женили"
в принципе терять 15 долларов тоже не хочется, но лучше соизмерить риск, если Маша будет уверенна что девушка передаст, то передадим, а если нет то в принципе я могу попросить чтобы они перечислили...
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
- irtish
#170 Re: Рауф Алиев. Лейкоз
Дервиш,
Я по-любому готова встретиться и положить на счет, если у них нет времени. Только 21 числа. Сейчас каникулы , и я работаю с 8 утра до 7 вечера, никак не получается вырваться.
Я по-любому готова встретиться и положить на счет, если у них нет времени. Только 21 числа. Сейчас каникулы , и я работаю с 8 утра до 7 вечера, никак не получается вырваться.