Вход

Рауф Алиев. Лейкоз

Модератор: meri_bagirova

Ответить
irtish
Я: Милашка
Благодарил (а): 2 раза

#151 Re: Рауф Алиев. Лейкоз

Сообщение irtish »

Мери, Рауф - не гражданин Азербайджана. И в Израиле , наверное, параллельно с этим препаратом ему ещее что-то делают, подготавливают к пересадке. Как только ему прекращают лечение, как бласты начинают разрастаться. он постоянно на лечении.

Добавлено спустя 15 минут 46 секунд:
И еще , РусФонд готов помочь, но самое ранее через неделю.

Девочкам Позвонил папа Рауфа из Норильска, сказал что азербайджанцы собрали для Рауфика 20 000 руб. Спасибо им большое!!! Он Положит на счёт Хадижи.

Буквально 10 минут назад, Гета говорила с Хадиджей:
Хадижа просит прощения, что долго не выходила на связь. Рауфика решили ещё оставить в реанимации. Высокое давление 140 на 110. Хадижа говорит что сегодня 2 деток ушло и ей очень страшно за сыночка и за всех деток, которые болеют.
Попросила передать Вам самые сердечные слова благодарности. Благодаря Вам у Рауфа будет шанс!
Хадижа всё время рядом с сыночком. В реанимации нет кроватей, поэтому сидит рядышком, спать не удаётся. Говорит что силы есть. только бы сыну помогли

У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.

......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
irtish

#152 Re: Рауф Алиев. Лейкоз

Сообщение irtish »

Новости на сегодня:
Рауфика сейчас переводят в отделение гематологии. Давление по прежнему держится, аппетита нет. потому что малыша тошнит. Вызвали диетолога. выписали специальный напиток для Рауфа. Про гарантийку ещё ничего Хадижа не знает. Как переведут в отделение постарается сбегать всё узнать.
Гарантийное письмо у меня на почте. Отправляю в Шибу.
ОТПРАВИЛА. ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ. СПАСИБО РУСФОНДУ!!!
Русфонд оплатит через 2 недели 129 74, 48 дол
Рауфу в гости приезжала сегодня в кликнику участница с форума Материнства, они с сыном живут в г. Хайфа. Привезла оладушки. денежки и варенье. Хадижа говорит так рады они были, Рауфик после потом всё вспоминал и спрашивал когда ещё приедут. Немного отвлеклись наши ребятки))) От них Вам большой привет!

У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.

irtish

#153 Re: Рауф Алиев. Лейкоз

Сообщение irtish »

Прошлась по ссылке РусФонда и обрадовалась:
Откликнулись (взяли реквизиты): 80 161 человек
Помогли: 80 161 человек
Собрано: 4 008 074 руб.
Это означает , что из 6 млн. руб. собрано 4 млн. + отправлено гарантийное письмо РусФонда, которое ждали в Израиле. Значит Рауфу должны начать уже лечение и подготовку к пересадке! Ребята, держим кулачки и Ждем ответа из Израильской клиники.

И еще, у Хадиджи за время проживания в больнице образовался долг в 200 000 руб. Это приблизительно 30 000 шекелей. так вот, на Баку.ру к теме о Рауфе подключились ребята из "Израильского сообщества". Они открыли в Израиле отдельный счет на Рауфа, куда перечисляют или собирают, а потом кладут на счет деньги. Они готовы помочь оплатить , если не всю сумму долга, то хотя бы большую ее часть. Спасибо огромное ребятам за их вклад!!!

Ой, малыш, ты только держись :pls: !!! Во многих странах за тебя молятся и держат кулачки :prying: !!!

irtish

#154 Re: Рауф Алиев. Лейкоз

Сообщение irtish »

Ой, ребята, сильно не закидывайте помидорами, немножечко ввела в заблуждение :-/ . 4 008 074 руб. - это та недостающая сумма, которая нужна была Рауфу для лечения. Ее оплатит РусФонд через 2 недели, поэтому сейчас отправили гарантийноке письмо, чтобы не ждали этих 2 недель, а начинали лечение. Извиняюсь!!!

irtish

#155 Re: Рауф Алиев. Лейкоз

Сообщение irtish »

Хадиджа написала крупными буквами:
НАКОНЕЦ, РАУФИКУ ПРИНЕСЛИ ГЛИВЕК, НАЧАЛИ ЛЕЧЕНИЕ. ПЕРЕДАЙ ГЕТА ВСЕМ СПАСИБО, ЧТО ДАЛИ СЫНОЧКУ ШАНС. НИЗКИЙ ПОКЛОН ОТ МЕНЯ, ОТ РАУФА. Я МОЛЮСЬ ЗА ВСЕХ. ЗА ИХ ДЕТОЧЕК.
Сегодня мед. сестра русскоговорящая, она рассказала как врач Рауфика целый день ругался и доказывал что необходимо срочно и бесперебойно начинать и проводить лечение, ведь гарантийное письмо есть.
КРИЧИМ УРА!!!! ЛЕЧЕНИЕ НАЧАТО!!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАШИХ УСИЛЕННЫХ МОЛИТВ!!! С БОГОМ!!!
Господи, пусть с этого дня Рауф пойдет на поправку :pls:!!!

irtish

#156 Re: Рауф Алиев. Лейкоз

Сообщение irtish »

Сегодня у нас хорошие новости :
Хадижа сказала, что Рауфик сегодня чувствует себя хорошо. Впервые так она говорит. Лечение продолжают. Сегодня в гости приезжал Андрей с семьёй и родителями навестить Рауфа, привезли гостинцы, 800 шекелей. Малыш наш приободрился. Хадижа молится, чтобы лечение помогло. Передаёт ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем замечательным людям. которые теперь стали для них как родные, пусть они Вас и не видели никогда. СПАСИБО!!!
Дай Бог, чтобы и дальше новости были бы только хорошие!!!

dervish
Я: Альфа и Омега
Благодарил (а): 12 раз

#157 Re: Рауф Алиев. Лейкоз

Сообщение dervish »

irtish мне передали 200 долларов на малыша. ты можешь на счет положить?

Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
irtish

#158 Re: Рауф Алиев. Лейкоз

Сообщение irtish »

Да, Дервиш, конечно же положу. Только на счет лягут не чистые 200 дол. , а минус проценты, то, есть как и в прошлый раз лягут 185 дол. Я смогу втсретиться и положить на счет 21 числа. Ты попридержишь их у себя? Или же самое раннее в субботу 19 числа. Раньше не могу никак. Но если вдруг получится, то постараюсь встретиться раньше. В любом случае обязательно положу их на счет малыша. Спасибо огромное и тебе и тому человеку, кто передал на малыша деньги. Спасибо!

irtish

#159 Re: Рауф Алиев. Лейкоз

Сообщение irtish »

Вчера Хадиджа нашла время и сама вышла на связь с девчонками:
Благодарен всех руководителем, всех добрых, неравнодушных людям всем участникам за помощь за поддержку чо помогает и нам даёте шанс нашими ребёнка спасибо вам огромная.
Ребята, на орфографию внимание не обращайте, Хадиджа азербайджаноязычная, и не очень хорошо говорит на русском.

Mushu-svbk
Администратор
Я: белая и пушистая
Благодарил (а): 43 раза

#160 Re: Рауф Алиев. Лейкоз

Сообщение Mushu-svbk »

irtish
не торопитесь ложить на счет, может удасться передать напрямик, если хотите