Умеете ли Вы мириться?
#1 Умеете ли Вы мириться?
Вот например у Вас ссора с близким человеком, кто-то из родных или может парень/девушка.
Вы сильно поссорились, переругались и разошлись каждый по своим углам, думаю ситуация знакома...
Так вот, кто первый идёт мириться?
Если вина не Ваша, если первый шаг должен делать другой, но не делает, пойдёте ли Вы первым на перемирие?
А если сора действительно не маленькая, представьте себе самое ужасное , но так же представьте, что этот человек, которого Вы любите, уважаете, сможетели переступить через все свои принципы, гордость?
Вы сильно поссорились, переругались и разошлись каждый по своим углам, думаю ситуация знакома...
Так вот, кто первый идёт мириться?
Если вина не Ваша, если первый шаг должен делать другой, но не делает, пойдёте ли Вы первым на перемирие?
А если сора действительно не маленькая, представьте себе самое ужасное , но так же представьте, что этот человек, которого Вы любите, уважаете, сможетели переступить через все свои принципы, гордость?
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
Взависимости от ситуации, пару раз можно если виновата противоположная сторона,но тот человек должен осознавать ,что всегда так небудит,вобщем главное чтоб не вошло в привычку.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
Что правда,то правда.....Murzilkin писал(а):Взависимости от ситуации, пару раз можно если виновата противоположная сторона,но тот человек должен осознавать ,что всегда так небудит,вобщем главное чтоб не вошло в привычку.
Оооо))) Гордыня - это мой единственный порок...(
Я никогда не иду на перемирие, даже если я виновата.
А когда уж другой виноват, то точно от меня ничего не дождешься.
Исключение только МАМА))) к Маме я в любом случае всегда 1-ая прибегаю)))
Я никогда не иду на перемирие, даже если я виновата.
А когда уж другой виноват, то точно от меня ничего не дождешься.
Исключение только МАМА))) к Маме я в любом случае всегда 1-ая прибегаю)))
смотря кто этот человек и за что поссорились , а так могу первым сделать шаг , только если этот человек поймет свою ошибку , если не поймет могу обратно послать
Я по сути стала такая же как и Валерия,а раньше была другая.
Сейчас сама жду ,когда помиряться,как раньше не бегу сломя голову,но ошибки признаю свои всегда!
Сейчас сама жду ,когда помиряться,как раньше не бегу сломя голову,но ошибки признаю свои всегда!
Я... свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи...
Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю...
Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я... тайком
распускаю...
свою...
Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю...
Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я... тайком
распускаю...
свою...
#10 Re: Умеете ли Вы мириться?
конечно могу, даже если виновата не я, запросто могу помириться с человеком, который мне дорог и без которого я не могу. это может быть подруга или друг. напишу смс-соскучилась или просто позвоню и буду болтать о том о сём))