ну ты и спросила... не прошло и месяца и 4-ех дней....Кнопочка писал(а):Почему так дорого? это очень много....
Векилова Вафа, требуется лечение
-
- Я: Альфа и Омега
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#12 Re: Векилова Вафа, требуется лечение
Не всегда просматриваю темы.. времени нет...
Сегодня мне звонила Дениз, и попросила написать, что состояние очень критическое, если не делать операцию, она умрет.. ( не знаю почему ей не делают диализ) люди с на диализе живут очень долго...
Сказала, что брат дает ей свою почку, и операция стоит 4000 манат( не знаю, где они взяли такую сумму).. я была в гостях, и возможности не было спросить все подробно... завтра узнаю, напишу..
Сегодня мне звонила Дениз, и попросила написать, что состояние очень критическое, если не делать операцию, она умрет.. ( не знаю почему ей не делают диализ) люди с на диализе живут очень долго...
Сказала, что брат дает ей свою почку, и операция стоит 4000 манат( не знаю, где они взяли такую сумму).. я была в гостях, и возможности не было спросить все подробно... завтра узнаю, напишу..
#13 Re: Векилова Вафа, требуется лечение
Сева сказала, что они ошиблись.. нужно 7 тысяч долларов... им сказали 7 тысяч, они подумали ЛИр... и перевели в доллары, получилось 4 тыс. манат, а оказывается 7 тыс долларов
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#14 Re: Векилова Вафа, требуется лечение
Если тему никто не поддерживает ,то ее закроем.
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#15 Re: Векилова Вафа, требуется лечение
Закрыто.
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!