Вход

QURBAN BAYRAMINIZ MUBARAK!!!

Ответить
Мишуля
Я: Бегущая по волнам

#1 QURBAN BAYRAMINIZ MUBARAK!!!

Сообщение Мишуля »

Всех С Праздником Гурбан-Байрам.Пусть Аллах примит все наши дуа,Бережет наших детей.И Самое главное ни один дом не оставит без хлеба.
Амин

«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
irtish
Я: Милашка
Благодарил (а): 2 раза

#2 Re: QURBAN BAYRAMINIZ MUBARAK!!!

Сообщение irtish »

Всех поздравляю с праздником!!! Дай Бог всем здоровья, счастья и исполнения всех желаний!

У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.

......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
Юличка
Я: Самая Счастливая

#3 Re: QURBAN BAYRAMINIZ MUBARAK!!!

Сообщение Юличка »

и я и я поздравляю всех с этим Замечательным праздником!

-А ты симпатичная! -Симпатичная я была в 5 лет.А сейчас я красивая!
Изображение
Mushu-svbk
Администратор
Я: белая и пушистая
Благодарил (а): 43 раза

#4 Re: QURBAN BAYRAMINIZ MUBARAK!!!

Сообщение Mushu-svbk »

Поздравляю всех с этим праздником! :rose:

Изображение
Кнопочка
Я: самая-самая!!!!

#5 Re: QURBAN BAYRAMINIZ MUBARAK!!!

Сообщение Кнопочка »

Хочу поздравить всех с праздником... Присоединяюсь ко всем пожеланиям, и хочу добавить.. Пусть Аллах всегда наставляет нас на путь истины, пусть хранит наши семьи и избавит от грехов.. Мира и добра, здоровья нашим семьям....
Последний раз редактировалось Кнопочка 06 ноя 2011, 19:06, всего редактировалось 1 раз.

[align=center]Они только дети,
совсем не грешны
Но Бог им подчёл испытание!
так пусть даст мне Бог
Два белых крыла,
и море идей и стараний!
И крылья я детям,
Свои подарю.
НЕ БУДЕТ ПУСТЬ ОДЫ СТРАДАНИЙ!
[/align]

[align=center]Изображение[/align]
dervish
Я: Альфа и Омега
Благодарил (а): 12 раз

#6 Re: QURBAN BAYRAMINIZ MUBARAK!!!

Сообщение dervish »

Великий Праздник. Дорогие Форумчане, всех с Праздником Гурбан. Давно, внезапамятные времена Пророк Ибрагим (мир ему) заявил о своей непровзойденой Любви к Богу, в результате, был подвергнут Величайшему Испытанию в истории Человечства - доказать свою Любовь к Богу, доказать то что эта Любовь выше, чем Любовь к кому или чему либо иному! Курбан Байрам это праздник искренней и чистой Любви.
Ибрагим (мир ему) и Исмаил (мир ему) показали, что лучшим показетелем Любви - являются Терпение и Смирение.
Курбан Байрам это праздник Смирения.
Ибрагим (мир ему) показал, что на пути к Любимой Влюбленный способен покорить все свои пороки и искушения!
это праздник Покорения Пороков.
Всевышний Бог показал, что Любимых Он испытывает, что любому Испытанию приходит конец, что Он неимоверно Милостлив, и к Человеку прошедшему Испытание Он может поменять кажушимся неизбежный удел - именно этому явлется свидетельством ниспослание Овна для завершения удела.
Имеено Пророк Ибрагим (мир ему) прошедший самое трудное испытание истинной Любви, единственный Человек, который удостоился звания халиллах - Его Бог назвал Своим Дургом. Ибрагим- ты мой Друг. Такой чести и ступени не удостоился ни один из смертных.
Дорогие Друзья. Сегодня не просто праздник жертвопрриношения барашка или тельца. Это день когда мы можем отпраздновать очередную победу над одним из своих пороков.
Это воистину великий Праздник. Желаю, всем части Искренней Любви Ибрагима, смирения Исмаила! Желаю чтобы каждый год, мы моглибы отчитаться перед собой об очередном пороке, который мы принесли в жертву и победили в себе. Чтобы каждый год могли радовать семьи нуждающихся удовлетвореним хоть части их потребности, ведь Бог удовлетворяет практически все наши желания, и вполне справедливо чтобы мы это понимали, помнили и както возвращали.

Друзья, Желаю всем нам счастья, мира и процветания человечству, нашей стране и нашему форуму.
Да примет Аллах все жертвы!

Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
Ответить

Вернуться в «Поздравления и пожелания»