Только что разговаривала с Хадижей. Сейчас оплачивает за 2 месяца квартиру. Уже на месте. Огромное спасибо Андрею и его супруге-встретили. привезли на квартиру. созвонились с Шибой. Завтра отвезут ребят к 9.00 в клинику, покажут магазины, подключат интернет. Тогда сможем общаться с Хадижей по скайпу. Рауфик устал, только добрались. немного капризничает. Но когда он ехал в машине, Наташ была на связи с Хадижей и слышала нашего малыша-ого, мама, тополя. От Хадижи ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Она сегодня переволновалась, не могла связаться с Андреем, видимо не подключена функция международных звонков. Я была на связи с Андреем и по скайпу с Александром, спасибо ему тоже большое!!! Информацию передавала Наташе. она связывалась с Хадижей. В самый неподходящий момент Хадижа стала не доступна, видимо кончились денежки. Спасибо Кате оперативно закинула 1 000 руб. Смогли все вместе помочь встретиться ребятам с Андреем и его супругой. Хорошо, что теперь всё хорошо. Теперь главное чтобы РЕМИССИЯ!!! И конечно денежки, которых пока мало.
Рауф Алиев. Лейкоз
Модератор: meri_bagirova
- irtish
- Я: Милашка
#131 Re: Рауф Алиев. Лейкоз
Итак, Рауф с мамой уже в Шибе. 1 час назад Генриетта говорила с Хадиджей:
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
- irtish
#132 Re: Рауф Алиев. Лейкоз
Врачи не стали скрывать правду от Хадиджи, сказали ей, что шансов мало. Но ВЕДЬ ШАНСЫ ВСЕ ЖЕ ЕСТЬ!!!!
Молитесь за малыша, ребята!!! Ему сейчас очень нужны наши молитвы :prying: !!!
Рауфик завтра заступит на химию, которая может дать шанс жить малышу. Хадиджа плачет постоянно.У Рауфа вечером была температура 39, капают антибиотики. Сегодня не лихорадит. Только что была врач, через 24 часа начнут подключать к высокодозке. дали маме прочитать и подписать согласие на проведение химии. Хадижа сказала-конечно согласна, у меня нет выбора. Говорит и плачет. Рауфик заругался на маму, чтобы не плакала.
Дорогие, родные я очень прошу Ваших молитв.
Хадижа рассказывает как хорошо в клинике. говорит ночью медсёстры не спят, стоит нажать кнопку и тет-же прибегают. Приходил дежурный врач гематолог. Стерильность везде и во всём.
Хадижа передаёт всем огромное спасибо за тот шанс. который Вы дарите Рауфу!
Молитесь за малыша, ребята!!! Ему сейчас очень нужны наши молитвы :prying: !!!
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
-
- Я: человек
#133 Re: Рауф Алиев. Лейкоз
Дай БОГ здоровья нашему Рауфу. БОГ В ПОМОЩЬ!!!
ГОСПОДИ ТЫ ВСЕСИЛЬНЫЙ, ПОМОГИ НАШЕМУ БАЛАШКЕ ПРОЙТИ ЧЕРЕЗ ЭТОТ ПУТЬ И ВЕРНУТЬСЯ ЗДОРОВЕНЬКИМ!!! АМИНЬ!!!
ГОСПОДИ ТЫ ВСЕСИЛЬНЫЙ, ПОМОГИ НАШЕМУ БАЛАШКЕ ПРОЙТИ ЧЕРЕЗ ЭТОТ ПУТЬ И ВЕРНУТЬСЯ ЗДОРОВЕНЬКИМ!!! АМИНЬ!!!
[glow=red]Пусть как светильник сердце ваше
В ночи сияет до рассвета.
Нет дел и чувств на свете краше;
О, как нужна всем служба света.[/glow]
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#134 Re: Рауф Алиев. Лейкоз
Мы молимся за Рауфа,Бог с нами :sinmol:
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
- irtish
#135 Re: Рауф Алиев. Лейкоз
Новости о Рауфе:
Господи, хоть бы высокодозка помогла бы!!!У Рауфика были рвота, понос, температура. Врач сказал это реакция на лекарства. Сейчас продолжают капать высокодозку, борятся с бластами. Вновь капали тромбоциты, жаропонижающие. антибиотики. Малыш под постоянным вниманием мед персонала. Сейчас температура понизилась, прошла головная боль, которая мучила с утра, Рауфик смотрит телевизор))) Хадижа передаёт всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за шанс жизни сыночку. Написала: "передай спасибо всем за то, что они есть у нас, за то, что благодаря всем мы боремся, живём. Крепко, крепко целуем всех"
У Хадижи благодаря Вам появились силы, окрепла вера. Это так сейчас важно! Ведь мамина молитва, вера, любовь может творить чудеса! У Хадижи появилась надежда, в конце сообщения она стала ставить смайлик с улыбкой. И это всё Вы, дорогие наши замечательные участники, все, кто протянул руку помощи.
-
- Я: Альфа и Омега
военные хроники... каждый раз с замеранием сердца открываю тему, что прочитать новое сообщение... Велик Господь и неисповедимы пути его...
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
- irtish
#137 Re: Рауф Алиев. Лейкоз
Веришь, прежде, чем зайти и узнать про Рауфа новости или проСМСить кому-то из российских девчонок - я перекрещиваюсь и минуты 2 собираюсь с духом :( .Dervish писал(а):военные хроники... каждый раз с замеранием сердца открываю тему, что прочитать новое сообщение... Велик Господь и неисповедимы пути его...
Российским девчонкам сейчас тяжело - они за неделю потеряли двоих малышек, как они говорят " У них два ангела за неделю". Но они такие молодцы - делают все возможное и НЕвозможное для спасения Рауфа.Продолжается тяжелейшее лечение химиопрепаратами. Рауф борется из всех своих детских сил. Все неприятности связанные с лечением сейчас у малыша- и тошнота и повышение температуры... Сегодня было пунктирование из 2 мест. Результаты ещё не известны. Будем молиться, чтобы Рауфик выдержал все химии, чтобы они помогли побороть смертельную болезнь!
Боже, как же детки выдерживают боли, неприятности лечения и всё время плохо и плохо.. И это годами, а впереди неизвестность-когда же наступит наконец хорошо.
От Хадижи и Рауфа всем большой привет и огромное СПАСИБО!!!
Девчонки, спасибо вам всем!!!
Малыш, ты только держись!!! Ты только борись!!!
- irtish
#138 Re: Рауф Алиев. Лейкоз
За лечение Рауфа оплачено 30 000 дол. Нужно еще 20 000 дол оплатить, чтобы не прерывать лечение.
Сегодня в г.Красноярске в ТЦ "ИЮНЬ" прошла благотворительная акция в поодержку Рауфа. Выступали танвальные коллективы, ребята читали реп, "зажигали" публику, пели.
Огромное спасибо коллективу "РЭП-МОБИЛЬ"!!! Ребята, Вы - просто МОЛОДЦЫ! Молодые, активные, позитивные!!! вы действительно отдались на сто процентов!
Спасибо танцевальному коллективу "Исключение". Девушки не в первый раз поддерживают Рауфа.
Спасибо замечательному молодому человеку за песню. (к сожалению, он даже не представился)
Спасибо прекрасному талантливому, профессиональному коллективу "Народного азербайджанского ансамбля песни и танца" за чудесные номера.
Спасибо ребятам, которые раздавали листовки.
Спасибо нашим замечательным фотографам.
Спасибо ТЦ "ИЮНЬ" за возможность провести мероприятие.
Спасибо Славе за предоставление аппаратуры.
Спасибо Татьяне с супругом, Наталье., Надежде
СПАСИБО НАШЕМУ БЕСМЕННОМУ ЛИДЕРУ ГЕНРИЕТТЕ, за то что она организовывает нас и вдохновляет.
Низкий всем поклон.
Мы вместе собрали 14 152, 50 руб.
Спасибо всем, кто не прошел мимо. Надеюсь, сегодня еще больше людей узнали о нашем Рауфе и каждый из них придет ему на помощь!
-
- Я: Альфа и Омега
удивляюсь, поражаюсь упорству и настойчивости... воистину истинное милосердие не имеет ни национальных ни религиозных границ... низкий вам поклон вам девочки... храни Вас Господь...irtish писал(а):Российским девчонкам сейчас тяжело - они за неделю потеряли двоих малышек, как они говорят " У них два ангела за неделю". Но они такие молодцы - делают все возможное и НЕвозможное для спасения Рауфа.
Девчонки, спасибо вам всем!!!
Малыш, ты только держись!!! Ты только борись!!!
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
-
- Я: человек
#140 Re: Рауф Алиев. Лейкоз
Просто нет слов, чтобы выразить благодарность за то, что делается в России для нашего мальчика. Пусть бог бережет вас ребята и пусть бог отблагодарит за все что вы делаете.
[glow=red]Пусть как светильник сердце ваше