Меня тоже очень интересует душ :)Anastasia писал(а):А там место только для туалета или есть лишние 50 см, может душ повесить, чтоб не ходить купаться к соседям? :oops:
Нужна помощь.Люди практически на улице живут.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#111 Re: Нужна помощь.Люди практически на улице живут.
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
-
- Я: Альфа и Омега
#112 Re: Нужна помощь.Люди практически на улице живут.
Душ там не получится. Ходить к соседям - не страшно. Ходить в общественную баню тоже не страшно. Сам до 17 ти лет пользовался только общественными банями и не только я. А там мать и дочь здоровые и взрослые, ничего страшного. Душевую нужно строить, а со строительством будут/с большой долей вероятности - проблемы. тем более нужно еще воду подводить...
если завершим данное улучшение, иншАллах, думаю им сильно поможем...
если завершим данное улучшение, иншАллах, думаю им сильно поможем...
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
- Мишуля
#113 Re: Нужна помощь.Люди практически на улице живут.
Все же можно попробывать...потом или к лету и душ построить
- irtish
- Я: Милашка
#114 Re: Нужна помощь.Люди практически на улице живут.
Думаю, про душевую ближе к лету надо будет подумать. Сейчас идет зима и без отопления в душевой будет очень холодно. Насколько я поняла, туалет не в доме, а за его пределами.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
#115 Re: Нужна помощь.Люди практически на улице живут.
Всем добрый день. Назакят сейчас в поиске нового мастера. Предыдущий ушел,хотел задаток и полы не доделал.осталишь неровности у стены. И на зло им повредил газ.счетчик. Так Наза утверждает. Сегодня пришли из газовой конторы и сказали что была утечка газа на 3-4 ман. Первому мастеру надо все же заплатить деньги за его работу. Я дам из своих денег. Кроме меня на нее никто не смог сбрать к сожалению..
Дервишу отдельное спасибо за плиту газовую. Вчера сам доставил ним. После 'ремонта' установят.
Сегодня выяснилось,что дверь кот.дасть Мария открывается во внутрь. Жаль,но она нам кажется не подойдет. В доме и так тесно. как думаете, может мы новую будем покупать? Мария поменяет дверь либо завтра,либо через 10 дней, зависит от ремонта. И если так,то еще 10 дней ждать.
Дервишу отдельное спасибо за плиту газовую. Вчера сам доставил ним. После 'ремонта' установят.
Сегодня выяснилось,что дверь кот.дасть Мария открывается во внутрь. Жаль,но она нам кажется не подойдет. В доме и так тесно. как думаете, может мы новую будем покупать? Мария поменяет дверь либо завтра,либо через 10 дней, зависит от ремонта. И если так,то еще 10 дней ждать.
[b][b][glow=red]Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.[/glow]
#116 Re: Нужна помощь.Люди практически на улице живут.
А можно подробнее узнать объем работ и как срочно нужно все сделать? Я почему спрашиваю, у меня папа мастер. я с ним поговорила на эту тему, он хочет помочь, но у него пока есть работа, он не может оторваться никак. Гдето через неделю появится время. Он спросил что нужно делать, а я не знаю ничего толком. Или может я дам номер телефона, с ним созвонится кто знает подробности ремонта. Чтобы не получилось испорченного телефона, и он уже знал получится со временем или нет.
- Мишуля
#117 Re: Нужна помощь.Люди практически на улице живут.
Зазима ,а почему мастер недостроил неизвестно?вернее надо у Дервиша спроситьВсем добрый день. Назакят сейчас в поиске нового мастера. Предыдущий ушел,хотел задаток и полы не доделал.осталишь неровности у стены. И на зло им повредил газ.счетчик. Так Наза утверждает. Сегодня пришли из газовой конторы и сказали что была утечка газа на 3-4 ман. Первому мастеру надо все же заплатить деньги за его работу. Я дам из своих денег. Кроме меня на нее никто не смог сбрать к сожалению..
Сегодня выяснилось,что дверь кот.дасть Мария открывается во внутрь. Жаль,но она нам кажется не подойдет. В доме и так тесно. как думаете, может мы новую будем покупать? Мария поменяет дверь либо завтра,либо через 10 дней, зависит от ремонта. И если так,то еще 10 дней ждать
Анастасия Спасибо огромное!!Было бы супер если бы папа согласился,и еще всю работу как сама понимаешь лучше смотреть на месте,я могу вас отвезти туда с завтрашнего дня в любой день до 6 часовА можно подробнее узнать объем работ и как срочно нужно все сделать? Я почему спрашиваю, у меня папа мастер. я с ним поговорила на эту тему, он хочет помочь, но у него пока есть работа, он не может оторваться никак. Гдето через неделю появится время. Он спросил что нужно делать, а я не знаю ничего толком. Или может я дам номер телефона, с ним созвонится кто знает подробности ремонта. Чтобы не получилось испорченного телефона, и он уже знал получится со временем или нет.
-
- Я: Альфа и Омега
#118 Re: Нужна помощь.Люди практически на улице живут.
мастера находила она сама, обещала найти нового но пока безрезультатно.
она сказала что ему нужно дать гдето 10 ман. анноним наш сказал ей ведь что оплатит мастеру.zazima писал(а):Первому мастеру надо все же заплатить деньги за его работу. Я дам из своих денег.
там осталось им проводку сделать, дикт покрасить, дверь поменять и отшпаклевать стены и обои сделать.Anastasia писал(а):А можно подробнее узнать объем работ и как срочно нужно все сделать?
думаю нужно новую тогда. она сама на 8 км где продают б\у двери. скажите ей чтобы цену узнала плизzazima писал(а):В доме и так тесно. как думаете, может мы новую будем покупать?
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#119 Re: Нужна помощь.Люди практически на улице живут.
Понятно, с объемом работ. А как срочно? Потому что раньше чем через неделю не сможет, может ли подождать? И еще момент, он проводку не делает (самим если нужно зовем электрика)..там осталось им проводку сделать, дикт покрасить, дверь поменять и отшпаклевать стены и обои сделать.
- Мишуля
#120 Re: Нужна помощь.Люди практически на улице живут.
Дервиш а как быть с сантехником ? :oops: