Салимзаде Захра, ДЦП
- Alexandra
- Я: кто-то
#71 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Договорились! Если нужна помощь убедить волонтёра, дайте знать - поможем, чем можем. Можете поставить ссылку на эту страничку, чтоб люди могли почитать и сделать выводы, принять какое-то решение.
Последний раз редактировалось Alexandra 24 окт 2011, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда.
Омар Хайям
Омар Хайям
#72 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
какую ссылку?Alexandra писал(а):Договорились! Если нужна помощь убедить волонтёра, дайте знать - поможем, чем можем. Можете поставить ссылку сюда, чтоб люди могли почитать и сделать выводы, принять какое-то решение.
-
- Я: Альфа и Омега
#73 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
нет не против )) вот видите не зря мы не спали... у вас есть светлое чувство -- помочь... берегите его, но главное не навредить.. напишите конечно, думаю в этом пользы больше...Samira67 писал(а):Ок я завтра же там в той теме напишу что вы нам советуюте чтобы лечились в Баку и это будет намного для Зяхры лучше в дальнейшем тоже если вы не против
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
- Alexandra
#74 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Копируете то, что у вас в строке наверху и вставляете в сообщение на другом форуме - этот адрес называется "ссылкой на страничку". Здесь это выглядит так: http://umid.az/viewtopic.php?f=1&t=32&view=unread#unread
Омар Хайям
Омар Хайям
#75 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Dervish писал(а):нет не против )) вот видите не зря мы не спали... у вас есть светлое чувство -- помочь... берегите его, но главное не навредить.. напишите конечно, думаю в этом пользы больше...Samira67 писал(а):Ок я завтра же там в той теме напишу что вы нам советуюте чтобы лечились в Баку и это будет намного для Зяхры лучше в дальнейшем тоже если вы не против
Обязательно сберегу но не только для Зяхры но всем детишкам нуждаюшимся,Все на сегодня с вами диалог хватит)) до завтра
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Alexandra писал(а):Копируете то, что у вас в строке наверху и вставляете в сообщение на другом форуме - этот адрес называется "ссылкой на страничку". Здесь это выглядит так: http://umid.az/viewtopic.php?f=1&t=32&view=unread#unread
так выже выше написали чтобы я сюда выставила а не в тот форум.А может я неправиль все поняла?
- Alexandra
#76 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Нет, вы не правильно меня поняли (или я не правильно выразилась). На этот форум нет необходимости выставлять ссылку, а вот на это обсуждение, если будет необходимость - на диспуте поставьте ссылку.
Омар Хайям
Омар Хайям
#77 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
сейчас поняла.Спокойной ночиAlexandra писал(а):Нет, вы не правильно меня поняли (или я не правильно выразилась). На этот форум нет необходимости выставлять ссылку, а вот на это обсуждение, если будет необходимость - на диспуте поставьте ссылку.
-
#78 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
так не пишите :xaxa: ... спокойной ночи... )))Samira67 писал(а):Все на сегодня с вами диалог хватит)) до завтра
-
#79 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Samira67 доброе утро САмира. Есть новости?
#80 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Dervish писал(а):Samira67 доброе утро САмира. Есть новости?
доброе утро.Нет пока я тоже жду ответа от Улькер.Я Вам у вас в интервью написала вопрос насчет Зяхры.Просто думала там быстрее получу ответ))))