впервые за всю историю всех Интервью на форуме, ктото честно признался о том, что не может ответить на вопрос! браво! ))Мишуля писал(а): даже не знаю что и ответить)))))
Мишуля
-
- Я: Альфа и Омега
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
-
Эгоизм это хорошо или плохо?
-
Мишуля, пока ты все равно не отвечаешь на вопросы, задам тебе еще 1 про ежиков )))))
1. Почему у твоих ежиков всех частей тела по 2 а нос 1 на двоих? это они принюхиваются? )) и то что сердечки начинаются зарождаться на уровне ноздри означаетли ли что они уже принюхались? ))))
П.С. сюдя по ежикам любовь начинается с принюхивания )))
2. Как ты относишься к запахам? насколько запахи важны для тебя? запоминаешьли ты людей по запахам? (я например запоминаю)) )?
П.С. увидив количество вопросов, ответь пожалуйста на них, а не говори "е мое" )))
1. Почему у твоих ежиков всех частей тела по 2 а нос 1 на двоих? это они принюхиваются? )) и то что сердечки начинаются зарождаться на уровне ноздри означаетли ли что они уже принюхались? ))))
2. Как ты относишься к запахам? насколько запахи важны для тебя? запоминаешьли ты людей по запахам? (я например запоминаю)) )?
П.С. увидив количество вопросов, ответь пожалуйста на них, а не говори "е мое" )))
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#55 Re: Мишуля
Думаю, что эгоизм помогает нам сформировать и сохранить свою личность. Когда в детстве протестуем против навязываемого мнения, когда оспариваем требования, когда взвешиваем необходимость того или иного поступка и действия-не пойдут ли они в ущерб нам, не растворимся ли в делах и жизни другого.Dervish писал(а):Эгоизм это хорошо или плохо?
И вот такая, воспитанная своим эгоизмом личность, начинает понимать и уважать чужие эгоизмы - не давить своим авторитетом, не навязывать своего, субъективного между прочим, мнения, не требовать выполнения своих указаний, а просить и договариваться.
По-моему, так)
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Юля сплю с 12 и до 7 или 8 часов))смотря восколько встануть ляльки))))сплю днем с дочерью когда мама забирает сына :DЯилЮ писал(а):сколько часов в день ты спишь? и спишь ли вообще?)))
Добавлено спустя 20 минут 23 секунды:
Итак,так как не могу ответить до конца на вопросы ежиков))))лучше сменю подпись)))это сделать легче :DDervish писал(а):Мишуля, пока ты все равно не отвечаешь на вопросы, задам тебе еще 1 про ежиков )))))
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
-
Мишуля ну ладно про ежиков ты не отвечаешь... ))) а вопрос про запахи? повторяю еще раз, кстати он к ежикам никак не относится:
и напоследок про ежиков )))) я вычислил что ежиха это ты ))) знаешь как? на голове есть цветочек на листьях зеленых... так вот на листьев зеленых 6, а у цветочка 9 лепестков. 9-6=3. А 3 это количество твоих детей )))) значит ежиха это ты!
Спасибо, апплодисментов не нужно.... :xaxa:
Добавлено спустя 56 минут 55 секунд:Dervish писал(а):2. Как ты относишься к запахам? насколько запахи важны для тебя? запоминаешьли ты людей по запахам? (я например запоминаю)) )?
и напоследок про ежиков )))) я вычислил что ежиха это ты ))) знаешь как? на голове есть цветочек на листьях зеленых... так вот на листьев зеленых 6, а у цветочка 9 лепестков. 9-6=3. А 3 это количество твоих детей )))) значит ежиха это ты!
Спасибо, апплодисментов не нужно.... :xaxa:
#57 Re: Мишуля
ты еще долго будешь всех нас мучить своими вкусными пирогами в картинках?))) может пригласишь нас и угостишь? :D :D :D
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#60 Re: Мишуля
Юля надо устроить собирун,я всегда рада))))ЯилЮ писал(а):ты еще долго будешь всех нас мучить своими вкусными пирогами в картинках?))) может пригласишь нас и угостишь? :D :D :D
Легко :D :D :DМишуль, решилась бы ты еще на одного ребенка??
Ой трудный вопрос)))надо подумать . :Dчто тебе удается лучше всего?
какой обьектив стоит на твоем фотике?
Обьектив если скажешь где посмотреть напишу)))сама неразбираюсь в таких делах :P
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.