ПОЕЗДКА НА ПРИРОДУ)))
#111 Re: ПОЕЗДКА НА ПРИРОДУ)))
Ребята, я хоть и не еду, но активно участвую в подготовки для вас поездки...))) Договорилась с автобусом за 170 манат. Водитель знает замечательное место в лесу на берегу речки... Если хотите пусть отвезет туда куда он скажет, а если нет, тогда сами решайте...
Приятного отдыха... :prty:
Приятного отдыха... :prty:
#112 Re: ПОЕЗДКА НА ПРИРОДУ)))
Кнопочка
спасибки я с ним уже переговорила! нам тебя будет не хватать
спасибки я с ним уже переговорила! нам тебя будет не хватать
- irtish
- Я: Милашка
#113 Re: ПОЕЗДКА НА ПРИРОДУ)))
РебятЫ, завидую вам белой завистью!!! За меня тоже отдохните хорошенько, а главное кябаба за меня слопайте побольше :nyam: :nyam: :nyam: .
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
-
- Я: Альфа и Омега
это что задумала ты сама при том едешь?!! на речку? в лес?!! :xaxa:Кнопочка писал(а):Ребята, я хоть и не еду, но активно участвую в подготовки для вас поездки........ Водитель знает замечательное место в лесу на берегу речки...
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#115 Re: ПОЕЗДКА НА ПРИРОДУ)))
Знаю, Юлька... мне тоже((( может еще до воскресенья смогу уговорить мужа поехать..
#116 Re: ПОЕЗДКА НА ПРИРОДУ)))
ИТАК ДРУЗЬЯ СПИСОК ЗАКРЫТ: ВОТ СПИСОК ТЕХ КТО ЕДЕТ!
1.ЯилЮ
2.Мишуля+1 + (ребенок)
3. Мишуля
4.Дильбяр+1
5.Дильбяр
6.Эльчин
7.Мурад
8.Рашад Мирзоев
9.Гулико+2 + (ребенок)
10.Гулико
11.Гулико
12.Алле-Гоп
13.Мери ханым+2
14.Мери ханым
15.Мери ханым
16. Mushu-svbk
17. Александра+1
18.Александра
19.Маминчик+1+ (ребенок)
20. Маминчик
И НЕ ДУМАЙТЕ, ЧТО Я ВРЕДНИЧАЮ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО, ПРОСТО НУЖНА ДИСЦИПЛИНА, НИКАКИХ ПОБЛАЖЕК НЕ БУДЕТ!список закрыт, что бы не было каши (плиз, без обид, автобус много людей не вместит ) тема была создана давно, так что было достаточно времени подумать ехать или нет. теперь уже поздно!
переговорила вчера с Рашадом будем покупать 6 кг баранины и 4 кг курицы! овощи, фрукты, салфетки, посуду, соки купим мы с Мери ханым в субботу.
что еще нужно купить друзья? давайте отпишитесь, что бы я знала!
1.ЯилЮ
2.Мишуля+1 + (ребенок)
3. Мишуля
4.Дильбяр+1
5.Дильбяр
6.Эльчин
7.Мурад
8.Рашад Мирзоев
9.Гулико+2 + (ребенок)
10.Гулико
11.Гулико
12.Алле-Гоп
13.Мери ханым+2
14.Мери ханым
15.Мери ханым
16. Mushu-svbk
17. Александра+1
18.Александра
19.Маминчик+1+ (ребенок)
20. Маминчик
И НЕ ДУМАЙТЕ, ЧТО Я ВРЕДНИЧАЮ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО, ПРОСТО НУЖНА ДИСЦИПЛИНА, НИКАКИХ ПОБЛАЖЕК НЕ БУДЕТ!список закрыт, что бы не было каши (плиз, без обид, автобус много людей не вместит ) тема была создана давно, так что было достаточно времени подумать ехать или нет. теперь уже поздно!
переговорила вчера с Рашадом будем покупать 6 кг баранины и 4 кг курицы! овощи, фрукты, салфетки, посуду, соки купим мы с Мери ханым в субботу.
что еще нужно купить друзья? давайте отпишитесь, что бы я знала!
#117 Re: ПОЕЗДКА НА ПРИРОДУ)))
что никто не заинтересован в этой поездки? мне что больше всех надо это? людиии очнитесь, я уже устала спрашивать что брать и сколько! у меня нет столько времени, что бы каждому в отдельности писать или звонить. вам что все равно на что вы даете деньги и что будете кушать и будете ли вообще кушать?
мне деньги передали только Эльчин и Мурад!
мне деньги передали только Эльчин и Мурад!
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#118 Re: ПОЕЗДКА НА ПРИРОДУ)))
Юль я про семечки писала уже :D
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#119 Re: ПОЕЗДКА НА ПРИРОДУ)))
Юля, спасибо огромное тебе и извини пожалуйста что я не отписывалась раньше , просто реально ничего не успеваю.Я незнаю даже что можно еше добавить, вам виднее ребята, вы же часто выезжаете на природу...
Деньги постараюсь вам передать сегодня ( позвоную на мобильный вечером) или же завтра, Инша Аллах
Деньги постараюсь вам передать сегодня ( позвоную на мобильный вечером) или же завтра, Инша Аллах
#120 Re: ПОЕЗДКА НА ПРИРОДУ)))
Мишуля писал(а):Юль я про семечки писала уже :D
семечки это не еда. учтите что вы там будете целый день на свежим воздухе!