Вход

Рауф Алиев. Лейкоз

Модератор: meri_bagirova

Ответить
irtish
Я: Милашка
Благодарил (а): 2 раза

#121 Re: Рауф Алиев. Лейкоз

Сообщение irtish »

Dervish писал(а):Иртыш мы перечислили денежку?
Да, Дервиш. Вчера я перечислила на долларовый счет малыша всю сумму, которую удалось собрать. А удалось собрать 185 дол. Все документы о перечислении я выставила в посту выше. Всем огромное спасибо!!!

Вот новости о малыше на сегодня:
У Рауфа всё по -прежнему. Очень тяжело ходит из-за лишнего веса, иногда даже заваливается. Гормоны уже столько времени. Был перерыв на 3 дня и сейчас вновь будут принимать. До отлёта врачи решили ещё химию провести. Главное, чтобы силы у малыша остались для борьбы. Это сверх важно! Хадижа была сегодня в Крайздраве, сначала звонила. но трубку не поднимали. а там сказали-что одна работает, что совещание у них. А Хадижа настойчиво не ушла и разговаривала прямо у дверей-просила чтобы квоту дали и в Израиль отправили. Ответ-крайздрв не решает. решает Москва. А Москва видимо не читает выписок, отвечает чтобы сидели в Красноярске и добивались ремиссии. Хадижа попросила зав отделения написать в выписке. что лечения больше нет никакого. что не могут помочь. Ответили. что посоветуются писать ли. Замкнутый круг. Папа был в Норильском Никеле. сказали помогли бы если бы он работал у них. Не знает уже мама к кому стучаться. Надежда только на нас с Вами. Больше не на кого надеяться. Возле Крайздрава говорит к ней подошли 2 женщины и просили поставить галочки за депутата, Хадижа дала им листовки и сказала, если поможет депутат её сыночку-тогда и поставит. Отчаяние уже охватывает Хадижу. Сдаваться они с Рауфиком не будут. Бороться обязательно и верить!

У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.

......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
irtish

#122 Re: Рауф Алиев. Лейкоз

Сообщение irtish »

Новости о малыше:
Мы не поддаёмся отчаянию, но арифметика на сегодняшний день не утешительная:
-собрано менее 2 млн руб из необходимых 6 млн и это без учёта на проживание, а питание. лекарства, жильё тоже стоят немалых денег
-после последнего месяца надежд возлагаемых на химию
64 процента бластов в костном мозге, 20 процентов и вновь в крови.
Ехать нужно СРОЧНО!!! Денег хватит лишь на обследование и начало лечения. МОЛИМ О ПОМОЩИ!!! Можно помочь любой посильной суммой! Можно распространяя листовки, информацию о Рауфе. Можно открыть темы, разместить баннеры, написать в организации и людям, которые возможны по Вашему мнению помогут. Если Вы студенты или школьники можно тоже помочь-разместив листовку или коробочку для пожертвований... Мы очень ждём советов, идей!

Но есть еще один лучик надежды. Новости от Генриетты:
Получила письмо с 1 канала от программы Пусть Говорят, попросили контактный телефон чтобы редакторы могли связаться с нами)))

Ребята, молитесь и держите кулачки, чтобы все получилось!!!

У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.

irtish

#123 Re: Рауф Алиев. Лейкоз

Сообщение irtish »

Новоти о малыше от админа группы Рауфа:
Разговаривала сегодня дважды со Стеллой из Шибы, сказала что мы вылетатем в пятницу. Стелла посоветовалась с врачами и попросила лучше в воскресенье. В Израиле сейчас неделю праздники и врачи работают до обеда. Но это мне сказали не беда. а вот в субботу у них выходной. а Рауфику скорее всего нужна будет срочная госпитализация Завтра Будем просить ТРАНСАЭРО сделать билеты на воскресенье. Хадижа попросит выписку в четверг. Мне нужно будет скан отправить в Шибу. чтобы Доктор был уже введён в курс дела и знал результаты анализов крови. Очень нужна помощь в Израиле-помочь поиском жилья!!!
Хадижа сегодня разговаривала со старшим сыном Зауром. ему 9 лет. Сказала что они с Рауфом полетят в другую страну лечиться, Рауфику пока мама не говорит. Ведь малыш думает, что их выписывают, потому что теперь он здоров. Заур расплакался, Хадижа тоже. Говорит так и ревели. Сын сказал-что будет ждать её и Рауфика дома. что так соскучился по маме, что часто плачет без неё. Ведь он не видел маму уже столько времени.
Хадижа очень переживает, говорит всё сердце изболелось. Совсем не спит почти. Передала всем-БОЛЬШОЕ СПАСИБО за Вашу помощь, за Ваши святые молитвы!

У малыша 95 % бластов в крови . Прошу Ваших усиленных молитв. Завтра Хадижа будет говорить с врачом пытаться убедить поставить ту химю, которая ранее помогла убрать бласты с крови. Страшно что Хадижа увидела историю сама. врач ничего не сказав ушла уже.

SOS!!!! ВЫЛЕТ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, ОРИЕНТИРОВОЧНО В ВОСКРЕСЕНЬЕ. ПОМОГИТЕ СПАСТИ РАУФА!!! СОБРАНО МЕНЕЕ 2 МЛН ИЗ 6 ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫХ. ПРОСИМ ОТКЛИКНУТЬСЯ УЧАСТНИКОВ ИЗ ИЗРАИЛЯ-ПОМОГИТЕ С ПОИСКОМ ЖИЛЬЯ. РЕБЯТ НУЖНО ВСТРЕТИТЬ. СЕЙЧАС В РУКАХ КАЖДОГО ИЗ НАС ЖИЗНЬ МАЛЕНЬКОГО МАЛЬЧИКА. МОЖНО ОЧЕНЬ ПРОСТО ПОМОЧЬ, ЗАДЕРЖАВШИСЬ У ТЕРМИНАЛА И ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЕЖКИ НА ЯНДЕКС: 41001818906835
БИЛАЙН: +79631805774 +79631805730
ВЕБМАНИ: R296313587805
ВСЕ РЕКВИЗИТЫ ЗДЕСЬ: http://vkontakte.ru/topic-28935735_24949900
ОСТАЛОСЬ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ! ОТСЧЁТ ПОШЁЛ!
Верите , ребята, перед глазами Алишка и Сева :cry: .

irtish

#124 Re: Рауф Алиев. Лейкоз

Сообщение irtish »

Низкий поклон и огромное спасибо ребятам из Израиля :rose: . Многие откликаются. Генриетта уже выходила на связь с одним из них:
Большое спасибо участникам из Израиля. что откликнулись на просьбу девчат, которые делают рассылку. Несколько человек готовы помогать. Сегодня по скайпу говорила с Александром с Хайфы. Встретят. отвезут в клинику. Советуют сначала остановиться в гостинице клиники. На месте проще будет найти жильё. Упирается всё в то. что в Тель-Авиве дорогое жильё. В Хайфе дешевле, но это 1.5 часа на поезде.
Александр по приезду отправит свою дочь для помощи Рауфику и маме. Ещё он откроет темы на Израильских форумах и попробует помочь попасть на ТВ.
Низкий Вам поклон от нас и родителей Рауфа!

Огромное спасибо этому человеку за помощь Рауфику и его маме :rose: :rose: :rose: !!!

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
И еще, девочки все же пробились на телевидение и сняли сюжет про малыша.

Девочки, огромное вам всем спасибо за Рауфа :rose: :rose: :rose: !!!

Сюжет о малыше:

[BBvideo 425,350][/BBvideo]

dervish
Я: Альфа и Омега
Благодарил (а): 12 раз

#125 Re: Рауф Алиев. Лейкоз

Сообщение dervish »

Да поможет Аллах...

Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
meri_bagirova
Я: человек

#126 Re: Рауф Алиев. Лейкоз

Сообщение meri_bagirova »

АМИНЬ!!!!

[glow=red]Пусть как светильник сердце ваше
В ночи сияет до рассвета.
Нет дел и чувств на свете краше;
О, как нужна всем служба света.
[/glow]
irtish

#127 Re: Рауф Алиев. Лейкоз

Сообщение irtish »

Слава Богу, Рауфа с Хадиджей встретят в воскресенье в Израиле. Вот, что пишет Генриетта:
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО АНДРЕЮ ИЗ ИЗРАИЛЯ!! РАЗГОВАРИВАЛИ С НИМ ПО ТЕЛЕФОНУ. АНДРЕЙ СКАЗАЛ ЧТО ОНИ ВСТРЕТЯТ РАУФИКА С ХАДИЖЕЙ. СЕЙЧАС ВЕДЁТ АКТИВНЫЙ ПОИСК ЖИЛЬЯ. ЕСЛИ К ВОСКРЕСЕНЬЮ ЖИЛЬЁ БУДЕТ НЕ НАЙДЕНО, АНДРЕЙ С СУПРУГОЙ ПРИМУТ РАУФИКА С МАМОЙ У СЕБЯ, ПОКА НЕ НАЙДУТ. ОБЕЩАЛ ПОМОЧЬ ХАДИЖЕ СОРИЕНТИРОВАТЬСЯ ПО ЦЕНАМ, МАГАЗИНАМ, ПОМОЧЬ В ПОКУПКЕ ПРОДУКТОВ, СВЯЗАТЬСЯ С КЛИНИКОЙ. НЕ ХВАТАЕТ СЛОВ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ И ДОБРОТУ!!!
ПОЗВОНИЛА ХАДИЖЕ РАССКАЗАЛА, ОНА НЕМНОГО УСПОКОИЛАСЬ. ЧТО ЛЕТИТ ВСЁ ТАКИ НИ В НИКУДА, ЧТО ПОМОГУТ В НЕЗНАКОМОЙ СТРАНЕ. ОЧЕНЬ ВЕРИТ ЧТО ИЗРАИЛЬСКИЕ ДОКТОРА ПОМОГУТ ЕЁ СЫНОЧКУ. ПЕРЕДАЛА ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!
ДО ОТЪЕЗДА НАМ ЕЩЁ НУЖНО СДЕЛАТЬ ПРЕДОПЛАТУ В КЛИНИКУ И Я ОТПРАВЛЮ В ШИБУ СКАН ЧЕКА. ХАДИЖЕ ПЕРЕДАМ ВСЕ КОНТАКТЫ УЧАСТНИКОВ ИЗ ИЗРАИЛЯ, КТО ОТОЗВАЛСЯ ПОМОЧЬ РАУФУ. ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО!!!!

Огромное спасибо Андрею и всем ребятам из Израиля, которые отзываются на рассылки девчонок :rose: :rose: :rose: !!!

РАУФ ВЫЛЕТАЕТ В ВОСКРЕСЕНЬЕ 16 ОКТЯБРЯ В ШИБУ,ИЗРАИЛЬ. ВРЕМЕНИ ОСТАЛОСЬ НИЧЕГО-НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ. СОБРАНО НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ 2 МЛН РУБ ИЗ 6 ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫХ.

И еще, Светлана Хустик сделает материал в Комсомолке.

Молитесь, ребята, за малыша!!! Сейчас это для него очень важно!!!

irtish

#128 Re: Рауф Алиев. Лейкоз

Сообщение irtish »

Говорила с девочками. Деньги, которые мы перечислили (185 дол.), Хадиджа получила
Андрей нашел для Хадиджи жилье в Израиле. 45 дол. в сутки, квартира у моря, рядом остановка, от которой можно доехать напрямую до клиники. Андрей встретит и проводит.
Рауфик с мамой поедут через медпункт. Поэтому с трапа и к трапу на "скорой" и быстрее произойдёт оформление в Москве.
Так что для поездки малыша на операцию практически все готово. С перелетом малыша помогает компания "Транс аэро".

таким образом малыш вылетает из Красноярска в воскресенье в 8.30 утра по их времени. 9.25 - прибытие в Москву в Домодедово. и в 11.00 или в 17.00 вылет в Изариль. Время пока точно неизвестно - ведутся переговоры с Израилем.

и немного о самом Рауфе:
Бласты немного понизились до 74 в крови. Хадиже дали выписку, в которой выписывают на паллиатив (умирать). Одна из врачей категорично сказала Хадиже что Рауфику никто не поможет, не стоит и ехать. костный мозг не отвечает химии. А лечащий врач сказала. что упсть попробует. пусть это 1 шанс, но ведь он есть-выживают. Ещё она сказал, что за рубежом есть аппаратура которой нет у нас. Она помогает подобрать химию и понять какая может помочь. Есть диагностика оснащённая техникой, позволяющая уточнять и дозы и протоколы.
Рауфик чувствует себя как всегда, играет. Хадижа всё утро сегодня проплакала. Я не знаю как описать состояние мамы, которой говорят что её сыночку никто и ничто уже не поможет. Но она продолжает верить, что Рауфу помогут. ведь снижаются бласты.
Всем огромное спасибо от всего материнского сердца.
Хадиджа целыми днями плчет. Говорит. что целый день слёзы сами катятся. глаза болят. Рауфчик спрашивает-почему плачешь мама? Понимает. что плакать нельзя при сыночке. но не всегда получается. У Рауфика всё по-прежнему. В выписке написано что сопровождение медиков не нужно, состояние позволяет. Я очень прошу Ваших молитв и конечно материальной помощи!!!
Бог в помощь малышу!!! Сил и терпения тебе, солнышко!!!!
Сил и терпения Хадидже - маме малыша!!!

Поступления на малыша:
Офтопик
14.10.2011 поступлений 21670,28
Всего собрано яндекс 1800,95
билайн 156087,22
альфа 1 702 988.49 RUR +185.00 USD+44.45 EUR
вебмани 48449,66
сбербанк мамы 31267,10
на руках 10432
Росбанк 2700,03
ИТОГО 1955195,98+ 44,45 евро+185.00 USD
CПАСИБО!

irtish

#129 Re: Рауф Алиев. Лейкоз

Сообщение irtish »

Малыш уже улетел из Красноярска. Девочки его проводили. Денег хватит лишь на обследование и начало лечения. Бесплатно лечить не будут, а Рауфичику без него никак нельзя. Эта поездка единственный шанс!

Рауфчие такой молодчинка, настоящий джигит :) . Вот как Гета описывает:
Отправили нашего Рауфика с мамой! Такой забавный мальчишка, серьёзный, подвижный, деловой. Еле поспевали за ним. Не он за мамой , а мама за ним будет как за каменной стеной, когда подрастёт. Сам помогал сумку везти до аэропорта. Помощник! Фотографии и видео будет позже.
Рауфик очень хочет велосипед. Мы обещали по приезду встретить его с подарком. Провожать приезжала и маленькая Ксюша. Она помогала на акциях раздавать листовки. Рауф пообещал вернуться в декабре к ней на День Рождения и задуть на торте свечки. Малыш очень обрадовался, что когда выздоровеет приедет к нам, а потом к папе и братику Зауру.
Сегодня Хадижа и Рауфик не смогли уснуть, Рауф в 2 часа ночи уже собрался полететь в далёкую страну. Мне тоже не удалось сегодня заснуть, видимо волнение))) Пообещала Хадиже, что мы обязательно собирём денежки. А её попросила только поддерживать сыночка, верить!
Хадижа позвонила, когда они уже сели в самолёт и вновь и она и Рауфик попросили всем передать СПАСИБО!!! Рауф не только находит силы бороться с болячкой, но ещё поддерживает, успокаивает маму, смеётся, улыбается-моторчик. Я попросила его следить за мамочкой и поддерживать.
С Богом !
БОГ В ПОМОЩЬ ТЕБЕ, МАЛЫШ!!! ПУСТЬ У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ И СЛОЖИТСЯ УДАЧНО!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ, СИЛ И ДОЛГИХ-ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!!

irtish

#130 Re: Рауф Алиев. Лейкоз

Сообщение irtish »

Фотки Рауфа в аэропорту в Красноярске:
Вложения
Рауф с мамой и девочками-волонтерами.
Рауф с мамой и девочками-волонтерами.
Бог в помощь тебе, малыш!!!
Бог в помощь тебе, малыш!!!

Ответить

Вернуться в «Борьба с лейкемией»