Сидоров Александр.Острый лейкоз
Модератор: meri_bagirova
#41 Re: Сидоров Александр!! Срочно нужна помощь!!
Вчера получил деньги с благотворительного вечера Baby Smile. Общая сумма 9120 долларов. Спасибо всем кто участвовал и помогал, спасибо форуму umid.az за помощь и всем всем добрым людям!!!
Хочу внести ясность на счет этой суммы. Деньги уже в Белорусии, сегодня отвезли. Чек о взносе денег будет позже, точной даты не знаем, так как еще не закончилась первоначальная сумма в 20 000 долларов, которые мы внесли в начале. Деньги отвезли сейчас, так как не знаем сможем мы потом или нет поехать к ней, а так же по причинам, которые написаны ниже.
В следствии лейкоза, у малыша образовалась дистрофия миокарда сердца и большие проблема с ножками (почти не может ходить). Ему назначено еще курс лечения сердца и ножек ( на все это нужны дополнительные средства).
Еще раз спасибо большое за внимание, за помощь и за поддержку!!!
Хочу внести ясность на счет этой суммы. Деньги уже в Белорусии, сегодня отвезли. Чек о взносе денег будет позже, точной даты не знаем, так как еще не закончилась первоначальная сумма в 20 000 долларов, которые мы внесли в начале. Деньги отвезли сейчас, так как не знаем сможем мы потом или нет поехать к ней, а так же по причинам, которые написаны ниже.
В следствии лейкоза, у малыша образовалась дистрофия миокарда сердца и большие проблема с ножками (почти не может ходить). Ему назначено еще курс лечения сердца и ножек ( на все это нужны дополнительные средства).
Еще раз спасибо большое за внимание, за помощь и за поддержку!!!
Моему племяннику нужна помощь - www.ineedhelp.ucoz.ru
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#42 Re: Сидоров Александр!! Срочно нужна помощь!!
Спасибо Рустам ,дай Бог все у Сашеньки будет хорошо,и в скором времени все у него наладится,и его сердечко тоже
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#43 Re: Сидоров Александр!! Срочно нужна помощь!!
Выкладываю чеки на покупку лекарств. Лекарства куплены у нас и это только часть их. Потом будут докупаться, как только будем знать какие именно. Лекарства только производства Европы, так как у них лекарства в основном местного производства или производства Китая. Если не сможем найти, то лечат заменяющими лекарствами, что очень не хорошо.
#44 Re: Сидоров Александр!! Срочно нужна помощь!!
Вчера начали выписку на стационар. Показатели крови не очень, и поэтому назначили на эту неделю еще анализы, повторные. Квартиру уже нашли, вчера с Сашкой ходили туда. Дали ему два дня отдыха, от уколов и лекарств. Хорошо что квартира рядом, правда на восьмом этаже и без лифта, но все же лучше чем без квартиры.
-
- Я: Альфа и Омега
#45 Re: Сидоров Александр!! Срочно нужна помощь!!
главное что обустроились уже... Храни Господь...ARRustam писал(а): Дали ему два дня отдыха, от уколов и лекарств. Хорошо что квартира рядом, правда на восьмом этаже и без лифта, но все же лучше чем без квартиры.
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#46 Re: Сидоров Александр!! Срочно нужна помощь!!
Рустам, спасибо большое, что информируете нас.. Говорила с Вадимом... он сказал, что Сашеньке немного лучше.. Дай Бог, чтобы малыш быстрее поправился,и вернулся домой..
#47 Re: Сидоров Александр!! Срочно нужна помощь!!
Сашенька на лечении в Белоруссии.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#48 Re: Сидоров Александр!! Срочно нужна помощь!!
Рустам Спасибо за фото!!!Сашенька просто лапочка,пусть Бог бережет его
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#49 Re: Сидоров Александр!! Срочно нужна помощь!!
Дай бог все будет хорошо!!! Сашок до понедельника отдыхает. А потом начнется второй курс лечения.
-
- Я: Альфа и Омега
#50 Re: Сидоров Александр!! Срочно нужна помощь!!
Крссавчик! храни Господь его! дай Бог клоунов здесь на днюху приглашать ему.. в школе с друзьями
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.