Срочные больные!
Ребята, слышали про Салимоу Фирянгиз?
Мне пришло письмо, такая сладкая такая милая, и такая маленькая, для того что бы так мучатся...
Мне пришло письмо, такая сладкая такая милая, и такая маленькая, для того что бы так мучатся...
я не получал ничего по нейMata Xari писал(а):Ребята, слышали про Салимоу Фирянгиз?
Помогай другим, чтобы АЛЛАХ помог тебе!
А делать это в свою трудную минуту - еще БÓЛЬШАЯ награда!
А делать это в свою трудную минуту - еще БÓЛЬШАЯ награда!
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
Так как темки детишек убрали в архив ,выставлю и в теме и тут еще их документы ,то что я оплачивала в лабораторию,оставшиеся деньги переложили на Гюльнар.
Чек Айтекиночки
Чек Айтекиночки
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
Незнаю правильно ли писать это сюда, вот что пришло мне на меил:
здравствуйте Тори. меня зовут Рена. Я бы хотела попросить вашего совета. У моего друга и коллеги опухоль в головном мозге, глиобластома 4 стадии. Сейчас он в Израэле, там ему сделали операцию, но всю опухоль вырезать не удалось. Она злокачественная и ему назначили химиотерапию и радиоблучение. Это всё стоит 45 000 долларов. Т.к. он единственный кормилец в семье, таких денег у него нет. Мы на работе собираем ему. Но я бы хотела привлечь как можно больше народу. Организовать благотворительную вечеринку как вы для Романа организовали в прошлом году. вы могли бы дать совет, как это можно сделать. как моэно найти спонсопов для этой вечеринки. Я вообще в этой области ничего не смыслю, никогда такое не организовывала. Дайте совет пожалуйста. Спасибо вам заранее. С уважением. Рена
здравствуйте Тори. меня зовут Рена. Я бы хотела попросить вашего совета. У моего друга и коллеги опухоль в головном мозге, глиобластома 4 стадии. Сейчас он в Израэле, там ему сделали операцию, но всю опухоль вырезать не удалось. Она злокачественная и ему назначили химиотерапию и радиоблучение. Это всё стоит 45 000 долларов. Т.к. он единственный кормилец в семье, таких денег у него нет. Мы на работе собираем ему. Но я бы хотела привлечь как можно больше народу. Организовать благотворительную вечеринку как вы для Романа организовали в прошлом году. вы могли бы дать совет, как это можно сделать. как моэно найти спонсопов для этой вечеринки. Я вообще в этой области ничего не смыслю, никогда такое не организовывала. Дайте совет пожалуйста. Спасибо вам заранее. С уважением. Рена
Хотите откройте тему, я могу прислать меил этой девушки, просто я никогда не занималась частниками, можно открыть тему и просто начать сборы, хотя сумма огромная (((
Если открыть тему, то надо довести дело до конца. У нас намечается благоакция на след месяце, тусовка. Для больных детей. Для них лучше попытаться найти спонсоров. Акция тут мало чем поможет.