Спасибо огромное за то что написали про Тимку!Он молодец и все у него с Божьей помощью будет хорошо.И Юлечка молодец,я очень верю в нее,и так как она никто сейчас ему непоможет.Целуйте их от нас.drakkar34 писал(а):Здравствуйте! Пишет Вам, папа Тимки. Тимочка пока в Израиле, врачи тащатся от него, он самый маленький там. Лечение идет, но пока маленькими шагами Тимка восстанавливается, его называют вундеркиндом, в малом сознании он делает задания по трудотерапии , как в сознательном состоянии. Врачи хотят его оставить еще дольше, так, как видят прогресс. Юля, усиленно работает с Тимкой, ее все хвалят, говорят ,редко какая мать в такой ситуации может так терпеливо работать с ребенком. Вот пока, что я могу написать(приехал позавчера из Израиля) Нам нужно время -сколько никто не знает, одно утешение, что врачи готовы работать с Тимкой, иначе -сказали бы, чтоб не тратить денег и ехать обратно(такие случаи имеют место-сам свидетель )Спасибо Вам за все, от нашей семьи- Аллах разы олсун! Мы приобрели в Вашем лице такую поддержку и вышли из ступора-спасибо Вам всем!
Мурадов Тима 4 года.Срочно!!!
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#181 Re: Мурадов Тима 4 года.Срочно!!!
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
-
- Я: человек
#182 Re: Мурадов Тима 4 года.Срочно!!!
СЛАВА БОГУ!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
[glow=red]Пусть как светильник сердце ваше
В ночи сияет до рассвета.
Нет дел и чувств на свете краше;
О, как нужна всем служба света.[/glow]
В ночи сияет до рассвета.
Нет дел и чувств на свете краше;
О, как нужна всем служба света.[/glow]
-
- Я: Альфа и Омега
Приятная новость новость с утра! Все будет хорошо! Всевышний ведет каждого своим путем. Ваш путь необычен и несомненно в этом испатании польза великая для Вас. Мы все также рядом, молимся и в вашем распоряжении... главное не останавливайтесь... путь осилит идущий...drakkar34 писал(а):Здравствуйте! Пишет Вам, папа Тимки. Тимочка пока в Израиле, врачи тащатся от него, он самый маленький там. Лечение идет, но пока маленькими шагами Тимка восстанавливается, его называют вундеркиндом, в малом сознании он делает задания по трудотерапии , как в сознательном состоянии. Врачи хотят его оставить еще дольше, так, как видят прогресс. Юля, усиленно работает с Тимкой, ее все хвалят, говорят ,редко какая мать в такой ситуации может так терпеливо работать с ребенком. Вот пока, что я могу написать(приехал позавчера из Израиля) Нам нужно время -сколько никто не знает, одно утешение, что врачи готовы работать с Тимкой, иначе -сказали бы, чтоб не тратить денег и ехать обратно(такие случаи имеют место-сам свидетель )Спасибо Вам за все, от нашей семьи- Аллах разы олсун! Мы приобрели в Вашем лице такую поддержку и вышли из ступора-спасибо Вам всем!
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
- irtish
- Я: Милашка
#184 Re: Мурадов Тима 4 года.Срочно!!!
Все у Тимочки будет хорошо!!! Он у нас такой молодец!!!! Поцелуйчики ему в обе щечки .
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
#185 Re: Мурадов Тима 4 года.Срочно!!!
Это замечательная новость!
Конечно у Тимульки все будет хорошо!!! Он парень с характером! мы все верим, молимся.....с божьей и врачебной помощью он придет в себя....
Сейчас Тимочке нужны туторы на ножки, мерки сняли и уже заказали. Как только будет у меня инвойс, обязательно выставлю тут, будем оплачивать из собранных денег
Конечно у Тимульки все будет хорошо!!! Он парень с характером! мы все верим, молимся.....с божьей и врачебной помощью он придет в себя....
Сейчас Тимочке нужны туторы на ножки, мерки сняли и уже заказали. Как только будет у меня инвойс, обязательно выставлю тут, будем оплачивать из собранных денег
#186 Re: Мурадов Тима 4 года.Срочно!!!
Приветствую всех
Получили инвойс на туторы (прилагаю тут), сегодня-завтра будем оплачивать.
Еще вчера мне передали деньги от группы компаний Saipem, BP,Sonsub, Mcdermott. Они собрали деньги в разных валютах и решили передать их для лечения Тимы……..бесконечное им всем СПАСИБО!!!!!!! Всем людям кто принимал участие!!!!
Вчера же деньги были конвертированы в евро и положены на счет. Получилась сумма 5 095 евро. Прилагаю кассовый документ. Бумаги,которые передали мне представители этих компаний выставлю позже. Там списки людей с подписями и проч детали необходимые для отчетности.
Отдельное спасибо Халиде , Len Price, Гёйчяк ханум из Макдермота и другим….(простите не запомнила имена т к была очень эмоционально взволнована……..)
Еще мне должны передать сумму в 1200 манат из компании Азанс. Это 1000 от Раи, 100 – Полины , 50- Лады и 50 от Наиля. Спасибо им большое!!!! Как передадут, положу на счету и обновлю данные по деньгам.
p.s. в сумме переданной от компаний было 10 фунтов стерлингов от Royal Bank of Scotland, их конвертировать не удалось т к банк не принимает их. Это не валюта, а облигация. Но мне сказали, что некоторые обменные пункты их берут. Если не получится их поменять, то передам наличными семье.
Получили инвойс на туторы (прилагаю тут), сегодня-завтра будем оплачивать.
Еще вчера мне передали деньги от группы компаний Saipem, BP,Sonsub, Mcdermott. Они собрали деньги в разных валютах и решили передать их для лечения Тимы……..бесконечное им всем СПАСИБО!!!!!!! Всем людям кто принимал участие!!!!
Вчера же деньги были конвертированы в евро и положены на счет. Получилась сумма 5 095 евро. Прилагаю кассовый документ. Бумаги,которые передали мне представители этих компаний выставлю позже. Там списки людей с подписями и проч детали необходимые для отчетности.
Отдельное спасибо Халиде , Len Price, Гёйчяк ханум из Макдермота и другим….(простите не запомнила имена т к была очень эмоционально взволнована……..)
Еще мне должны передать сумму в 1200 манат из компании Азанс. Это 1000 от Раи, 100 – Полины , 50- Лады и 50 от Наиля. Спасибо им большое!!!! Как передадут, положу на счету и обновлю данные по деньгам.
p.s. в сумме переданной от компаний было 10 фунтов стерлингов от Royal Bank of Scotland, их конвертировать не удалось т к банк не принимает их. Это не валюта, а облигация. Но мне сказали, что некоторые обменные пункты их берут. Если не получится их поменять, то передам наличными семье.
- Вложения
-
- Inv for walking device.PDF
- (577.65 КБ) 174 скачивания
- Мишуля
#187 Re: Мурадов Тима 4 года.Срочно!!!
Спасибо огромное Всем кто помогает Тимке,Спасибо !Тимке нужна наша помощь.
Инара тебе отдельное Спасибо)ты сама знаешь за что)
Инара тебе отдельное Спасибо)ты сама знаешь за что)
-
#188 Re: Мурадов Тима 4 года.Срочно!!!
Спасибо огромное от Тимочки сотрудникам компаний Saipem, BP,Sonsub, Mcdermott. Спасибо моим коллегам с АЗАНСА за помощь. Спасибо всем умидовцам и всем кто помогает!!!!
Тимочка двигается вперед. Это очевидно. Так же как очевидно, что мы еще далеко от полного восстановления- время , деньги и тяжелый труд- вот то, что поможет Тимке восстановится с Божьей помощью. После Израильского центра мы, при наличии денежных возможностей планируем реабилитацию в Германии. Скоро начну переговоры с Германией. Останавливаться нам нельзя. Расслабляться тем более. Израильские врачи хотели бы продолжить работу с Тимкой. Но люди, попавшие в такую же как мы ситуацию советуют не продолжать лечение в одном и том же направлении- нужно менять подходы и пробовать все.
Тимочка двигается вперед. Это очевидно. Так же как очевидно, что мы еще далеко от полного восстановления- время , деньги и тяжелый труд- вот то, что поможет Тимке восстановится с Божьей помощью. После Израильского центра мы, при наличии денежных возможностей планируем реабилитацию в Германии. Скоро начну переговоры с Германией. Останавливаться нам нельзя. Расслабляться тем более. Израильские врачи хотели бы продолжить работу с Тимкой. Но люди, попавшие в такую же как мы ситуацию советуют не продолжать лечение в одном и том же направлении- нужно менять подходы и пробовать все.
#189 Re: Мурадов Тима 4 года.Срочно!!!
Юля, мы уверены, с Божьей помощью, у Тимки все будет хорошо...
- Мишуля
#190 Re: Мурадов Тима 4 года.Срочно!!!
Юль видя твой настрой я чувствую что все будет у нашего мальчика хорошо,держитесь мы с вами!!!Bridget Jones писал(а):Спасибо огромное от Тимочки сотрудникам компаний Saipem, BP,Sonsub, Mcdermott. Спасибо моим коллегам с АЗАНСА за помощь. Спасибо всем умидовцам и всем кто помогает!!!!