Анастасия вы чудо!СпасибоAnastasia писал(а):сьездила и передала, надеюсь все будет полезно и пригодится в хозяйстве ;) она очень обрадовалась гладильной доске.:)
Нужна помощь.Люди практически на улице живут.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#71 Re: Нужна помощь.Люди практически на улице живут.
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#72 Re: Нужна помощь.Люди практически на улице живут.
Блин, по старому аккаунту зайти не смог, пришлось новый создавать.
У меня есть старая стенка, краснодарская, мог бы отдать, только вот проблема с транспортировкой.
У меня есть старая стенка, краснодарская, мог бы отдать, только вот проблема с транспортировкой.
- Мишуля
#73 Re: Нужна помощь.Люди практически на улице живут.
Странно я и пароль тебе сменила.4adr0s писал(а):Блин, по старому аккаунту зайти не смог, пришлось новый создавать.
Сергей стенка нужна после ремонта,она бы очень пригодилась им.Так же вообще голяк полный(((
Думаю если ремонт будет не проблема будет и перевозку стенки сделать дай Бог.
Назаят сегодня позвонили и скажали что за паспорт ничего платить не надо и чтоб завтра подошла в паспорт стол и отдала документы ( сказали какие )и через неделю у нее будет паспорт.Слава Богу.Джаваншир еще раз Спасибо!!!
#74 Re: Нужна помощь.Люди практически на улице живут.
Да у меня, кажется, аккаунт заблокирован после неудачных попыток. Сейчас говорит, чтобы код какой-то ввел, но кода нет. Ничего, этот пусть будет.
Стенка просто сейчас есть, потом уже не будет, но ничего, если что, то шкаф какой-нибудь организую, проблем нет.
Кстати, они диван занесли или он в пристройке стоит?
Стенка просто сейчас есть, потом уже не будет, но ничего, если что, то шкаф какой-нибудь организую, проблем нет.
- Мишуля
#75 Re: Нужна помощь.Люди практически на улице живут.
Нет кресла занесли вроде чтобы сидеть могли те кто приходят ,а дивана небыло видно,скорее всего там и стоит в пристройке.а стенка разбирается?там шифонер должен быть отдельный может его заберем куда положим пока,шифонер очень нужен а то вещи в пару кульках лежат4adr0s писал(а):Да у меня, кажется, аккаунт заблокирован после неудачных попыток. Сейчас говорит, чтобы код какой-то ввел, но кода нет. Ничего, этот пусть будет.
Люди у кого в Багесе есть знакомые?ищу ищу не могу никого найти(им надо и со светом разобратся тоже ,чтобы все было как у всех....
-
- Я: Альфа и Омега
#76 Re: Нужна помощь.Люди практически на улице живут.
один знакомый взял ремонт на себя... говорит за неделю управится иншАллах.. посмотрим..
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
- Мишуля
#77 Re: Нужна помощь.Люди практически на улице живут.
Супер!!!!Ура!"!Спасибо ему огромное :oDervish писал(а):один знакомый взял ремонт на себя... говорит за неделю управится иншАллах.. посмотрим..
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
- Я: Альфа и Омега
#80 Re: Нужна помощь.Люди практически на улице живут.
спасибо Всевышнему, а так он сам благодарит, что показали шанс помочь..
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.