Нужна помощь.Люди практически на улице живут.
#21 Re: Нужна помощь.Люди практически на улице живут.
не знаю,что за проблема с сайтом,но уже второй день не могу зайти на сайт со своим паролем,только с телефона это удается. Модераторы плиииз посмотрите. Тоже самое у Ирады. Она тоже не может зайти и ответить тут на форуме. По ее просьбе персылаю ее ответ...
Иртыш, помогать постоянно-это значить содержать этих людей... Этого никто не просит... Тут всего лишь навсего требуется подремонтировать жилье... ЗИМА НА НОСУ. И большей помощи не надо. Я просо не знала куда обращаться, думала здесь помогут, потому как было много прочитанно и услышанно о оказанной вами помщи очень многим нуждающимся...
Почему-то мне показалось,что есть небольшое недоверие к этой ситуации.. ( Положение действительно критическое ).. Если вы считаете,что сложившееся ситуация, в которой оказались мать с дочерью,не подходит под ваши кретерии по оказанию помощи, тогда, чтобы не терять времени на долгие дискусии,посоветуйте куда можно еще обратиться? спасибо заранее.
С Уважением Ирада.
Иртыш, помогать постоянно-это значить содержать этих людей... Этого никто не просит... Тут всего лишь навсего требуется подремонтировать жилье... ЗИМА НА НОСУ. И большей помощи не надо. Я просо не знала куда обращаться, думала здесь помогут, потому как было много прочитанно и услышанно о оказанной вами помщи очень многим нуждающимся...
Почему-то мне показалось,что есть небольшое недоверие к этой ситуации.. ( Положение действительно критическое ).. Если вы считаете,что сложившееся ситуация, в которой оказались мать с дочерью,не подходит под ваши кретерии по оказанию помощи, тогда, чтобы не терять времени на долгие дискусии,посоветуйте куда можно еще обратиться? спасибо заранее.
С Уважением Ирада.
[b][b][glow=red]Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.[/glow]
#22 Re: Нужна помощь.Люди практически на улице живут.
Зазима, так понимаю, что я говорила с Вами? или я ошибаюсь.. Я написала Ирада, потом поняла, что говорила с Зулей....))
Я сейчас позвоню самой Назакет...
Добавлено спустя 17 минут 56 секунд:
Я не дозвонилась до Назакет...
Я сейчас позвоню самой Назакет...
Добавлено спустя 17 минут 56 секунд:
Я не дозвонилась до Назакет...
-
- Я: Альфа и Омега
#23 Re: Нужна помощь.Люди практически на улице живут.
zazima спасибо что отписались. Скажите
что примерно нужно для ремонта?
есть какой либо перечень материаллов?
у них есть ктото ктобы сделала ремонт если будут материаллы?
девочка не учится? как у нее с образованием?
Документы есть у них?
Прошу ответьте конкретно на вопросы.
Спасибо
что примерно нужно для ремонта?
есть какой либо перечень материаллов?
у них есть ктото ктобы сделала ремонт если будут материаллы?
девочка не учится? как у нее с образованием?
Документы есть у них?
Прошу ответьте конкретно на вопросы.
Спасибо
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#24 Re: Нужна помощь.Люди практически на улице живут.
здравствуйте Дервиш!
Для ремонта и улучшения условий жизни им нужно сделать застелить новые полы (это фанера думаю), одно пластиковое окно с решетокой (можно использованное), дверь железная (можно использованное если найдется у кого купить), построить баню, туалет как у всех там живущих на улице (поставить дверь и туда), один старенький диван вместо кроватей на которых они спят.
Материалов для ремонта нет к сожалению.
Приезжал один человек, по совету Ирады,номер дала ему она, он обещал рабочие силы и также привезти и установить бак для воды (есть в наличии использованный).
Девочка школьница,учиться неподаленеку. Вместо школьной формы мама купила ей обычную юбку и белую сорочку. Форма в школах как вы знаете продается за 50 мана. А тетради, сумку и обувь для нее принесла я,собрала своими силами.
Документы есть кое какие. Есть qetname, shexsiyyet vesiqesi и прописка по этому адресу (но я не проверяла на точность, думаю она не обманывает).
Для ремонта и улучшения условий жизни им нужно сделать застелить новые полы (это фанера думаю), одно пластиковое окно с решетокой (можно использованное), дверь железная (можно использованное если найдется у кого купить), построить баню, туалет как у всех там живущих на улице (поставить дверь и туда), один старенький диван вместо кроватей на которых они спят.
Материалов для ремонта нет к сожалению.
Приезжал один человек, по совету Ирады,номер дала ему она, он обещал рабочие силы и также привезти и установить бак для воды (есть в наличии использованный).
Девочка школьница,учиться неподаленеку. Вместо школьной формы мама купила ей обычную юбку и белую сорочку. Форма в школах как вы знаете продается за 50 мана. А тетради, сумку и обувь для нее принесла я,собрала своими силами.
Документы есть кое какие. Есть qetname, shexsiyyet vesiqesi и прописка по этому адресу (но я не проверяла на точность, думаю она не обманывает).
[b][b][glow=red]Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.[/glow]
#25 Re: Нужна помощь.Люди практически на улице живут.
Доброго времени суток!
Я дам диван и пару кресел. Постараюсь в воскресенье отвезти.
Я дам диван и пару кресел. Постараюсь в воскресенье отвезти.
#26 Re: Нужна помощь.Люди практически на улице живут.
спасибо Вам за участие. Но можно было бы вы с ней созвонитесь и скажете об этом? Я ей предлагала немного мебели принести,она просила после ремонта. Там полы прогнили, крысы лезут. ((
но лучше все же позвони Назакет пожалуйста,может я и ошибаюсь. Может не будут ждать ремонта и смогут спать на диване? А диван открывается? На нем спать они вдвоем смогут?
но лучше все же позвони Назакет пожалуйста,может я и ошибаюсь. Может не будут ждать ремонта и смогут спать на диване? А диван открывается? На нем спать они вдвоем смогут?
#27 Re: Нужна помощь.Люди практически на улице живут.
Да, диван раскладывается, крепкий, хороший диван, но староват. Я позвоню к Назе, уточню что да как.
-
- Я: Альфа и Омега
#28 Re: Нужна помощь.Люди практически на улице живут.
zazima
спасибо за инфу, значит рабочая сила есть, нужны материалы для пола, кубик, сантехника ... узнайте пожалуйста квадратуру
спасибо за инфу, значит рабочая сила есть, нужны материалы для пола, кубик, сантехника ... узнайте пожалуйста квадратуру
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#29 Re: Нужна помощь.Люди практически на улице живут.
комната размером 9 кв.м. Строй материалы нужны будут конечно. Спасибо. Раб.силу обещал один человек,который был у них со мной на прошлой неделе. Разузнаю точно сегодня,что именно он сможет сделать. Ведь обещания иногда не сдерживают.((
-
- Я: кто-то
#30 Re: Нужна помощь.Люди практически на улице живут.
Здравствуйте
Я быль с zazima в этом доме
как и обешал сегодня говорил с назой и отвезли чистый бак для нее
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Здравствуйте
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Здравствуйте