Вход

Благотворительная вечеринка Baby Smile

архив
dervish
Я: Альфа и Омега
Благодарил (а): 12 раз

#41 Re: Благотворительная вечеринка Baby Smile

Сообщение dervish »

Прошу всех предупредите, без билетов никого пропускать не будут. Проверка билдетов будет на первом этаже около лифта. Корешки потом получим у администрации и сравним с колическтвом проданных билетов

Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
Кнопочка
Я: самая-самая!!!!

#42 Re: Благотворительная вечеринка Baby Smile

Сообщение Кнопочка »

Вечер помог нам собрать для Сашеньки 6635 манат и 700 долларов

Из них 1020 манат и 200 долларов от лотереи.

Благотворительный форум Umid.az от всей души благодарит Вас за то, что Вы приняли участие, уделили часть своего времени не остались равнодушными к проблеме Сашеньки.

Специальная Благодарность администрации Park INN, в частности владельцу клуба ELEVEN Restaurant & Lounge Джамиль муаалиму, за высокий уровень проведения вечеринки. Наши благодарности DJ Pancho, DJ Twistu, Диане Гаджиевой и ее прекрасным аккомпаниаторам, администратору, ведущему Фархаду Ашурбейли.

За информационную поддержку благодарим сайты Geometria.ru, azpress.az, citylife.az, vesti.az, news.az

Я теперь хотела бы сделать полный отчет...

В самом ELEVENе было продано 60 билетов.
Мы сами+ папа Сашеньки продали 106 билетов
Итого, от продажи билетов мы собрали 3320 манат

По взносам,
1.сотрудники TAC MMC AKVAVITA - 1070 манат
2.С форума UMID.az Джама + 300 $
3.Сотрудники RedBulla + 125 манат
4.Подруги Лолы + 30 манат +50 манат
5.Сотрудница Max Printa -50 манат
6.Сотрудники Panalpina - 305 манат
7.Лейла ханум+ 20 манат
8.Самир + 20 манат
9.Юля ханум +20 манат
10.for_MEN + 180 манат
11.Гарбер + 50 манат

12.Лала ханум + 20 манат
13.Аноним с Диспута +20 манат
14.С диспута Valkyr - 50 манат
15.Аноним с диспута+ 50 манат
16. Нурай- 50 манат
17 Тамилла -20 манат

Всего: 1900 манат + 300 долларов
О выделенных деньгах у меня информации нет....

Взносы - 1900 манат+300 $
Билеты - 3320 манат
Лотерея - 1020 манат и 200$
В боксе собрано: 395 манат+ 200$

кажется, так......

Деньги сядут на счет форума, так как папа должен уходить в море, а через 2 недели мы снимем их и отдадим ему, чтобы он повез в Беларусию...

Сборы продолжаются..
Последний раз редактировалось Кнопочка 19 сен 2011, 10:24, всего редактировалось 2 раза.

[align=center]Они только дети,
совсем не грешны
Но Бог им подчёл испытание!
так пусть даст мне Бог
Два белых крыла,
и море идей и стараний!
И крылья я детям,
Свои подарю.
НЕ БУДЕТ ПУСТЬ ОДЫ СТРАДАНИЙ!
[/align]

[align=center]Изображение[/align]
Кнопочка

#43 Re: Благотворительная вечеринка Baby Smile

Сообщение Кнопочка »

Я бы хотела описать немного ход вечеринки для тех, кто не мог присутствовать...

К 7 начали собираться люди, но в зал наполнился к 9... И тогда ведущий немного рассказал о нашем форуме, и пригласил модератора форума (то бишь, меня) для рассказа о вечеринки..

Когда заболевает ребенок, время меняется... Даже если это обычная простуда. Становятся неважными все дела, которые до этого казались неотложными, – потому что самым главным, оказывается, помочь ребенку..
А если у ребенка – рак, одно имя которого само по себе вызывает ужас и ошеломлени? Одно имя, которого кладет грань между той, старой жизнью, полной радости оттого, что ребенок растет, радуется жизни, играется, балуется, и новой – наполненной страданиями и постоянной борьбой за жизнь? Тогда вся прошлая жизнь теряет смысл… Многие ли семьи могут выдержать эту новую, другую жизнь, оставшись с болезнью один на один?
Лейкоз – это самое распространенное онкологическое заболевание у детей... Заболевание кроветворной системы, когда костный мозг, вместо того чтобы вырабатывать нужные для организма клетки, начинает со страшной скоростью плодить и выбрасывать в кровь бласты – незрелые клетки, которые никогда не созреют и не смогут стать настоящими...
После каждого блока химиотерапии, когда в костном мозге погибают не только больные клетки, но и здоровые, наступает состояние, когда дети невероятно уязвимы – в их крови почти нет лейкоцитов, которые защищают от инфекции... Поэтому любой микроб, любой вирус, любой грибок может вызвать сепсис и убить ребенка – даже если основное лечение дает прекрасные результаты.
Вопрос «кто виноват» мы опускаем сразу как непродуктивный.... Вопрос «что делать?» – гораздо важнее.
В 2009 году в Азербайджане создана организация «Борьба с Лейкемией» За 2.5 года проделано не мало работ. Был создан единый банк данных детей, больных раком крови. Сейчас, почти около 70 детей получают бесплатно лекарства и социальную помощь. И в этом большая заслуга директора этой организации Мехрибан ханум Багировой. Спасибо большое от всех нас.
Форум umid.az , тоже старается помогать детям с данным заболеванием.
Большинство наших благотворителей– частные лица. За редким исключением – небогатые (достаточно зайти на наш сайт www.umid.az и посмотреть, из каких сумм складываются нужные тысячи долларов, манатов). Наши благотворители живут в разных городах, работают в разных сферах, но Их объединяет одно: желание спасти детей...
На самом деле, не так уж часто судьба дарит нам шанс кого-то спасти – или хотя бы помочь спасти... Причем для этого не нужно никакого подвига геройства, а нужно, чтобы каждый делал то, что может.
Можете перевести на счет ребенка деньги – переведите деньги.
Можете стать донором крови – пойдите и сдайте кровь.
Можете разместить информацию о больных детях в электронных или бумажных средствах массовой информации, или на форумах в интернете – делайте это...
Можете навестить ребенка в больнице и почитать ему книжку, пока мама сбегает в аптеку – вперед.
Делайте, что можете...
И тогда наши дети будут выздоравливать....
А нам, взрослым, не будет так стыдно..."

Этот вечер мы посвящаем памяти солнечного мальчика, Алишки Саги.
Мальчика, который боролся с этой тяжелой болезнью, под названием ЛЕЙКЕМИЯ. Боролся и победил ее. Несмотря на то, что Алишки нет с нами, он навсегда останется жить в сердцах многих людей нашей страны.
Алишка вошел в нашу жизнь в 2007 году, как Алишка-непобедимый, наш маленький стойкий солдатик. Наш Воробушек боролся с этим заболеванием на протяжении 5 лет. Эти 5 лет были борьбой за жизнь. Но, несмотря на это, Алишка думал не о себе, он думал об окружающих его людях: о своей маме, папе, о своем братишке Маге, о людях, которые к нему звонили и приходили. Последние слова малыш сказал своей маме. Это была фраза: «Когда будет идти снег или дождик, мама, знай, что это я прикасаюсь к тебе, к твоим рукам».
Алишка, малыш, ты будешь жить всегда: будешь жить в сердцах и в памяти людей, которые прошли этот путь с тобой, будешь жить в своих рисунках, подаренных этим людям, будешь жить в дождике и в снежинках, подающих на лица этих людей. Ты будешь всегда!!!
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..
Наряду с форумчанами, за Алишку – Непобедимого боролся фонд
им. Г. Алиева, во главе с первой леди нашей страны Мехрибан ханум Алиевой.

Мы благодарим от имени всех участников этого вечера, от имени всех людей, боровшихся за Алишку, от имени всех мам нашей страны, мы говорим Вам СПАСИБО!!! Спасибо за Алишку-Непобедимого, спасибо за всех детишек, которым Вы подарили жизнь, спасибо за всех детишек, которым Вы поможете еще не один раз!!! Спасибо Вам за все!!!! Пусть Аллах хранит Вас и Вашу семью!!!
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
У Алишки, осталась мама, которая была с ним до последнего вздоха малыша. Севочка, сил тебе и терпения, родная. Мы все всегда будем рядом. Мы всегда готовы помочь. Мы тебя все очень любим.. Мы все всегда будем помнить о твоем Воробушке... Он будет жить в наших сердцах..
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
Здесь еще присутствует брат-близнец Алишки - Мухамед. Мага, ты теперь живешь за двоих: за себя и за Алишку. Ты можешь гордиться своим братом Али!!! Пусть твоя жизнь будет долгой и счастливой.
Проживи ее так, чтобы твой братишка смотрел на тебя с облаков и гордился бы тобой, как ты гордишься им. Береги себя и маму, малыш!!! Ты теперь должен любить ее и беречь за двоих!!! Счастья и здоровья тебе, родной!!!
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
Давайте поднимемся и вспомним Алишку – Непобедимого, давайте вспомним всех тех малышей, которых мы потеряли минутой молчания!!!

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
(здесь во время минуты молчания показали клип про Алишку... Было столько слез.. я сама еле сдерживалась.... Было очень тяжело говорить об этом.... Многие плакали, плакал Мага, плакала Сева.... Все стояли и смотрели клип, где Алишка улыбался, глядя на нас с экрана... Этот мальчик с красивыми глазами.... Алишка, мы будем помнить о тебе.. и ты всегда будешь жить!!)

Итак, мы начинаем наш вечер. Все собранные средства с этого вечера пойдут на лечение 3-летнего малыша Сидорова Сашу, который в данный момент борется с этим страшным заболеванием. Мы все верим, что малыш справится, обязательно справится, и вернется к нам здоровым. Мы все молимся за тебя, малыш!!! Молимся и держим кулачки!!!

Хочу поблагодарить Иртыш за помощь в написании текста для Севы и Маги...

вот первый фотоотчет...

Фоторепортаж. Благотворительная вечеринка "Baby Smile"

совсем не грешны
так пусть даст мне Бог
Два белых крыла,
и море идей и стараний!
И крылья я детям,
Свои подарю.
[/align]

irtish
Я: Милашка
Благодарил (а): 2 раза

#44 Re: Благотворительная вечеринка Baby Smile

Сообщение irtish »

Ребята, какие же вы все МОЛОДЦЫ!!!! Я очень люблю вас!! спвасибо вам!!!!

У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.

......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
Кнопочка

#45 Re: Благотворительная вечеринка Baby Smile

Сообщение Кнопочка »

Ссылка на azrpesse

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Ссылка на 1news.az

совсем не грешны
так пусть даст мне Бог
Два белых крыла,
и море идей и стараний!
И крылья я детям,
Свои подарю.
[/align]

Мишуля
Я: Бегущая по волнам

#46 Re: Благотворительная вечеринка Baby Smile

Сообщение Мишуля »

Деньги собранные на вечеринке уже на счету.Позже вывешу чек

«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
Кнопочка

#47 Re: Благотворительная вечеринка Baby Smile

Сообщение Кнопочка »

Еще Гарбер передала 50 манат свои... а 20 манат за Лалу ханум, я еще на вечеринке доложила, потому, как посчитала их тоже... И еще 10 манат кто-то ей передал..

совсем не грешны
так пусть даст мне Бог
Два белых крыла,
и море идей и стараний!
И крылья я детям,
Свои подарю.
[/align]

Mushu-svbk
Администратор
Я: белая и пушистая
Благодарил (а): 43 раза

#48 Re: Благотворительная вечеринка Baby Smile

Сообщение Mushu-svbk »

Чек
x_yam.jpg

Изображение
Мишуля
Я: Бегущая по волнам

#49 Re: Благотворительная вечеринка Baby Smile

Сообщение Мишуля »

Еще фото с вечеринки.
http://geometria.ru/events/high-life/2011/9/18/548977

«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
Кнопочка

#50 Re: Благотворительная вечеринка Baby Smile

Сообщение Кнопочка »

Благодаря благотворительной вечеринке, которая прошла в Элевен 18 числа, мы смогли собрать для Сашеньки 6635 манат и 700 долларов..А сегодня один из анонимов, благодаря нашей вечеринке, дал недостающую сумму... 2500 манат... Аллах разы олсун.... Спасибо Вам большое....

совсем не грешны
так пусть даст мне Бог
Два белых крыла,
и море идей и стараний!
И крылья я детям,
Свои подарю.
[/align]

Закрыто