Нашей Юленьке
#1 Нашей Юленьке
[BBvideo 425,350][/BBvideo]
Юленька, родная моя.. Поздравляю тебя с днем рождения, желаю тебе всегда быть такой красивой, и доброй.. Пусть твои глазки всегда светятся, и дай БОГ, чтобы ты никогда не плакала.. а если и заплачешь, то только от радости... Счастья, любви, и здоровья тебе и твоеим близким.. Мамочку поздравь от мееня.. хотя, не надо... я ее сама поздравлю... Целую тебя, родная....
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Юленька, родная моя.. Поздравляю тебя с днем рождения, желаю тебе всегда быть такой красивой, и доброй.. Пусть твои глазки всегда светятся, и дай БОГ, чтобы ты никогда не плакала.. а если и заплачешь, то только от радости... Счастья, любви, и здоровья тебе и твоеим близким.. Мамочку поздравь от мееня.. хотя, не надо... я ее сама поздравлю... Целую тебя, родная....
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
- irtish
- Я: Милашка
#2 Re: Нашей Юленьке
С Днем рождения, родная. Здоровья тебе, женского счастья и огромной светлой любви!!!
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
- Я: Бегущая по волнам
#6 Re: Нашей Юленьке
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕХ БЛАГ! ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙЖЕ КРАСИВОЙ И ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ
#7 Re: Нашей Юленьке
Мишуля спасибо милая моя. да вчера да и сегодня многое желаю.хотелось бы что бы хотя бы 50% сбылось))))
Gomercik спасибо родной, не забудь с тебя шоколадка)))
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
вот такой я была вчера)))
Gomercik спасибо родной, не забудь с тебя шоколадка)))
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
вот такой я была вчера)))
-
- Я: Альфа и Омега
Доченька Позлравляю! Опаздал я старый, все в трудах и заботах !)))
Поздравляю тебя, желаю чтобы тебя поздравляли в течении года, чтобы каждый день объявлялся один опаздавший поздрвить и так 365 дней... и с каждого по подарочку )))
Желаю счастья, учпехов и больше улыбок (но не бессмысленных)! )) Пусть удача преследует тебя как Ромео Дездемонну )))
Поздравляю тебя, желаю чтобы тебя поздравляли в течении года, чтобы каждый день объявлялся один опаздавший поздрвить и так 365 дней... и с каждого по подарочку )))
Желаю счастья, учпехов и больше улыбок (но не бессмысленных)! )) Пусть удача преследует тебя как Ромео Дездемонну )))
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#9 Re: Нашей Юленьке
Dervish писал(а):Доченька Позлравляю! Опаздал я старый, все в трудах и заботах !)))
Папочка,неужели стареешь?))) спасибо за пожелания вот бы они сбылись хотя бы не 365 дней кто то поздравлял а 364)))))) кстати где мои шоколадки обещанные?)))) смотри ааа вместе 4 штук придется больше покупать )))))
#10 Re: Нашей Юленьке
Пусть всегда будет Небо!
Пусть всегда будет Солнце!
Пусть всегда будет Юля!
Пусть всегдаааааа ...., пусть ВСЕГДА! :prty:
Пусть всегда будет Солнце!
Пусть всегда будет Юля!
Пусть всегдаааааа ...., пусть ВСЕГДА! :prty:
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!