Наверно, у Мишули пока времени не было зайти на форум.Mamichik писал(а):Маша,вы не могли бы проверить почему мое сообшение послонное Мишуле в ЛС 12 числа не дошло, до сих пор сидит в папке исходяшие :(((, значит она до сих пор не получила код
Вдова-инвалид с тремя детьми,
#51 Re: Вдова-инвалид с тремя детьми, нуждается в помощи
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
#52 Re: Вдова-инвалид с тремя детьми, нуждается в помощи
Да, она скорее всего так и не прочитала ЛС, так как не было времени. Я ей передам чтобы она прочла обязательно
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#53 Re: Вдова-инвалид с тремя детьми, нуждается в помощи
Я только сейчас прочла Лс ,завтра все получу и передам и на Тиму и Айбениз.Спасибо огромное!!!Mamichik писал(а):Маша,вы не могли бы проверить почему мое сообшение послонное Мишуле в ЛС 12 числа не дошло, до сих пор сидит в папке исходяшие :(((, значит она до сих пор не получила код
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
- Мишуля
#54 Re: Вдова-инвалид с тремя детьми, нуждается в помощи
Из дома пока выйти не смогла ,заболела от детишек,но деньги передала Айбениз ханум с утра,и они наверное уже пошли к врачу с Хичран,он асказала что ей очень трудно сейчас и эти деньги ей очень ,очень помогут,просто она такого плана человек который даже если трудно молчит и ничего не говорит.
Просила передать спасибо огромное от Хичран и от себя.
Завтра будут новости сразу отпишусь.
Просила передать спасибо огромное от Хичран и от себя.
Завтра будут новости сразу отпишусь.
#56 Re: Вдова-инвалид с тремя детьми, нуждается в помощи
Да, Мишуля, Хиджран мне говорила, у неё ноги иной раз просто адски болят, и молчала - ни мне, ни Айбяниз даже не говорила. Если б я не пришла, не увидела её ноги, она бы всё стеснялась звонить.
- Мишуля
#57 Re: Вдова-инвалид с тремя детьми, нуждается в помощи
Селеста у нас еще остались портфели с принадлежностями,спроси если ее мальчикам нужно я завтра отвезу им.И тетради тоже,школа уже началась и надо все отдать ,держать нет смысла.Selesta писал(а):Да, Мишуля, Хиджран мне говорила, у неё ноги иной раз просто адски болят, и молчала - ни мне, ни Айбяниз даже не говорила. Если б я не пришла, не увидела её ноги, она бы всё стеснялась звонить.
#58 Re: Вдова-инвалид с тремя детьми, нуждается в помощи
Для детей нужна одежда, обувь, нижнее бельё. Я им в последний раз тащила всё это полтора года тому назад. Дети растут, да и вещи так как были б/у тоже уже давно сносились. Сейчас старшему мальчику 12 лет, его рост 1,5 метра, размер обуви 36; среднему 10, он немного ниже старшего, размер обуви 34; младшему Гусику - 4 года. Пожалуйста, если у кого-то есть ненужные вещи - отдайте им. Заранее спасибо.
- Мишуля
#59 Re: Вдова-инвалид с тремя детьми, нуждается в помощи
Селеста по вещам сделала рассылку.Напиши как себя чувствует Хичран?
#60 Re: Вдова-инвалид с тремя детьми, нуждается в помощи
Хиджран чувствует себя лучше, даже устроилась работать уборщицей, правда далеко едет: с Халглара на Ясамал, для её бедных ног это тяжело, но что делать.
Загружаю фотографию детей, это я их фотографировала в Дельфинарии на Новый Год.
Загружаю фотографию детей, это я их фотографировала в Дельфинарии на Новый Год.