депортивали мужа которому 70 лет?Deniz писал(а):Говорю почему муж не работает, говорит у него опухоль в мозге была, и во вторых ему 70 лет.
Нужна помощь нуждающейся семье! Трое больных в одной семье
-
- Я: Альфа и Омега
#101 Re: Нужна помощь нуждающейся семье! Трое больных в одной сем
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#102 Re: Нужна помощь нуждающейся семье! Трое больных в одной сем
Да.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
-
- Я: Альфа и Омега
#103 Re: Нужна помощь нуждающейся семье! Трое больных в одной сем
непонятноб а что он нелегально здесь делал в 70 лет, да и еще женился несколько раз?
Его точно депортировали? Деопртируют граждан других стран
Его точно депортировали? Деопртируют граждан других стран
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#104 Re: Нужна помощь нуждающейся семье! Трое больных в одной сем
Он гражданин Ирана, и сам иранец.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#105 Re: Нужна помощь нуждающейся семье! Трое больных в одной сем
Гюляр ханум показала мне статью в интернете о депортации ее мужа. Поставлю здесь. Она говорит, интересный мир, интересуются как его депортовали, но не интересуются, что его дети и жена умирают с голода. Весь запас с Рамазана кончился, школа началась, одни проблемы, и лекарства кончились. Я сейчас занята перездом в Берпа Меркези. Кто захочет сделать базарлыг пишите мне.
#106 Re: Нужна помощь нуждающейся семье! Трое больных в одной сем
В связи с началом занятий, учителя поручили купить книги тестов и прочее. Гюляр ханум звонила, просила помочь. Финансовая ситуация семьи тяжёлая. Кто захочет их навестить, номер есть в начале темы. спасибо.
#107 Re: Нужна помощь нуждающейся семье! Трое больных в одной сем
Шейма, сестра, спасибо за помощь.
#108 Re: Нужна помощь нуждающейся семье! Трое больных в одной сем
Проблемы у этой семьи большие. Депортированный муж ещё звонит и урожает, что если ты не наймёшь нашему сыну педагогов для подготовки в институт, я скажу сыну, чтоб и квар плату не посылал вам. Ну что сказать больной человек. Его сын от первой жены 300 манат посылает, из них 250 уходит на квар плату и 50 манат остается на еду. Со здоровьем проблемы и у дочери и у Гюляр ханум. Эту тему будет вести Шейма.
#109 Re: Нужна помощь нуждающейся семье! Трое больных в одной сем
Вот инфо о муже.
http://www.azadliq.org/content/article/24278590.html
На данный момент очень срочно нужно пальто для девочки размер 48 и сапожки 40 размер.
http://www.azadliq.org/content/article/24278590.html
На данный момент очень срочно нужно пальто для девочки размер 48 и сапожки 40 размер.
"Вот вас призывают делать пожертвования на пути Аллаха, и среди вас находятся такие, которые скупятся. Кто скупится, тот скупится только во вред себе. Аллах – богат, а вы – бедны..." (Коран, 47:38)
#110 Re: Нужна помощь нуждающейся семье! Трое больных в одной сем
Большое Спасибо, SoulPhoto за пальто. Девочке очень понравилось.
"Вот вас призывают делать пожертвования на пути Аллаха, и среди вас находятся такие, которые скупятся. Кто скупится, тот скупится только во вред себе. Аллах – богат, а вы – бедны..." (Коран, 47:38)