Куда поедем? Голосуем
-
- Я: Альфа и Омега
На данный момент за Шамаху проголосовало 67%. Прошу отписываться тех кто поедет в любом случае. Дату наверное 3-4 сентября нужно определить.
1. дервиш
1. дервиш
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#22 Re: Куда поедем? Голосуем
2.ЯилЮDervish писал(а):На данный момент за Шамаху проголосовало 67%. Прошу отписываться тех кто поедет в любом случае. Дату наверное 3-4 сентября нужно определить.
1. дервиш
-
жара, даже металл плавится и теряет стабильность.... )))Кнопочка писал(а):Я вот думаю.. хочу поехать.. Проголосовала за Шамаху...
-
В связи с тем, что на другом форуме объявлена поездка в дом престарелых в Бильгя на 31-ое августа, считаю нецелесообразным повторять поездку туда же.
Учитывая результаты голосования, поездка намечается в Шемахи! Учитывая то что 4 дня оъявлены выходными, может поедем в один из этих дней или же в воскренье сразу после праздников?
Девочки отпишитесь, что у нас есть, что будем покупать.
Юля переговори пожалуйста по поводу транспорта.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Также прошу отписываться всех кто собирается поехать.
Также начинаем сборы.
Юля сможешь собирать денежку?
+30
Учитывая результаты голосования, поездка намечается в Шемахи! Учитывая то что 4 дня оъявлены выходными, может поедем в один из этих дней или же в воскренье сразу после праздников?
Девочки отпишитесь, что у нас есть, что будем покупать.
Юля переговори пожалуйста по поводу транспорта.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Также прошу отписываться всех кто собирается поехать.
Также начинаем сборы.
Юля сможешь собирать денежку?
+30
#27 Re: Куда поедем? Голосуем
да конечно смогу собирать.просто не думаю что мы осилим поездку в Шемаху за такой короткий отрезок времени деньги не собирутся.так как сейчас деньги у людей мы собираем на праздник Рамазан.с прошлой акции осталось 122 маната.я еду,но думаю что поездку нужно отложить .не 4 числа а хотябы 11го.насчет трансорта смогу поговорить и узнать сколько это будет стоит но сначала нужно узнать количество людей которые поедут.и нужно составить список что будем покупать и что будем готовить
#29 Re: Куда поедем? Голосуем
да туда же. я думаю что слишком рано туда делать акции. денег нетууууууууууууКнопочка писал(а):Шамаха, это туда же, куда мы ездили?
#30 Re: Куда поедем? Голосуем
Ну если денег нет, то о какой поездке может идти речь?! :shock:ЯилЮ писал(а):да туда же. я думаю что слишком рано туда делать акции. денег нетууууууууууууКнопочка писал(а):Шамаха, это туда же, куда мы ездили?
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!